普拉多论坛 >
2.7L+0.5bar压力,传说中的机械增压,普拉多2700真实改装案例
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

2.7L+0.5bar压力,传说中的机械增压,普拉多2700真实改装案例

\"收藏此主题\"

vffvct7659

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
现在很多2700车主都在为自己的爱车动力不足而纠结,作为一个全尺寸大型越野车,霸气的外观,强大的操控性能,以及在国内的“霸道”称号,相信很多喜欢越野的车友都对它情有独钟,但是大家喜欢它霸气外观的同时,它的“心脏”还是很令人担忧的,也就是它的动力,毕竟两吨多的车身,马力只有163匹,小马拉大车,我想来形容这辆车最合适不过了。
在驾驶这辆2700的时候,地板油是常有的事,不是我们喜欢激烈驾驶,而是这辆车的动力严重不足,油门到底,从来没有车向前窜的感觉,更别谈推背感了。在高速公路上提速,想把车速提升到120KM就要慢慢等慢慢上来,想超个车更是不可能的。好多车友都吐槽2700比3.5的油耗高,这样的性能我想也是正常的,因为这辆车一直处于超负荷状态。作为一个大型越野车,这样的动力,越野性能能发挥的出来吗?作为大家心目中的梦想车型,那到了手里确和想象的有很大的不同,这样的霸道还是大家理想中的霸道吗? 
霸道2700动力不足这个问题好多车主也是在想办法解决,对于提升动力,方法还是很多的,好在丰田一直延续自己的传统,皮实、耐用。这款车在出厂前发动机和变速箱还是有很大预留空间的。我们可以通过改装或者对发动机进行调校来提升动力,还有很多车友会选择刷ECU或者加装电动涡轮来提升动力。但是刷ECU或者安装电动涡轮对小型车还有效果,想霸道这样的大型SUV起到的作用还是很小的,所以改装绝对是一个不二的选择。
对这辆2700进行改装,我们第一印象就是加装增压吧,增加0.5bar的工作压力。
因为提升动力,安装增压器是最好的选择,在这里我推荐安装机械增压,机械增压是加装一个进气装置为发动机提高进气量的。也许有车友会问,为什么要选择机械增压而不是涡轮增压呢?其实机械增压对比涡轮增压还是有很大的区别的。涡轮增压靠废气驱动,工作温度很高,主要是发动机到了一定转速才会介入,动力提升的同时,顿挫感也很明显,影响了这辆车的舒适度。都是提升一样的动力,不如选择机械增压,机械增压相比涡轮提速更加线性动力来源于发动机曲轴,进气量大小随发动机转速而变化,我们需要动力的时候,发动机转速升高,压力随之增大这样可以源源不断为发动机提供更大的进气量,所以说机械增压提速线性没有迟滞感。
现在市面上有好多做机械增压的厂家,我还是推荐匠神动力的机械增压,相比国外的高价位,维修难,匠神动力完美解决了这问题。在动力上能提升40%扭矩提升30%百公里减少4-5秒,轻轻松松超越3.5媲美4.0。
由于匠神动力机械增压全部外挂安装,不打眼,不破线,不焊接。在不影响原车的基础上提升动力。这样的产品不仅仅用于普拉多2700,像陆巡4.0途乐Y62帕杰罗V93V97都可以像2700一样轻轻松松提升动力,安装JSIM机械增压,确实是一个不错的选择。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

吴伟尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
不损发动机就好

回复本楼

天边海霞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
好东西,好东西,这个大的效果,安装居然这么简单,

回复本楼

sdsdsdad

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
吴伟尔 发表于 2楼
不损发动机就好
我的车跑了7000多公里了,总起来说用着挺好的,看到论坛回复一下,好东西值得分享。

回复本楼

sdsdsdad

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
我的车跑了7000多公里了,总体来说用着挺好的,看到论坛回复一下,好东西值得分享。。。。。。。。

回复本楼

小陈修车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
老板,如果我们修理店拿货,批发价多少呢

回复本楼

小陈修车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
真会与大排量自吸,选择机械增压更可靠

回复本楼

苗文化培训

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
小陈修车 发表于 7楼
对,自吸更线性

回复本楼

YO贺大帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
我就想知道途乐Y62能装吗,楼主?

回复本楼

胡子杨树树树

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
苗文化培训 发表于 8楼
对,自吸更线性
温度低

回复本楼

sdsdsdad

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
小陈修车 发表于 7楼
不愧是做修理店的  

回复本楼

瑞景泵业

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
增加0.5bar的压力真的没有 影响吗

回复本楼

瑞景泵业

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
小陈修车 发表于 6楼
老板,如果我们修理店拿货,批发价多少呢
我也是福建的,你要是拿货便宜,咱们私聊,我也省点

回复本楼

来自阿勒泰100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
实用贴

回复本楼

vffvct7659

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
YO贺大帅 发表于 9楼
我就想知道途乐Y62能装吗,楼主?
可以的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

sdsdsdad

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
我也想装个怎么联系啊

回复本楼

vffvct7659

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
sdsdsdad 发表于 17楼
我也想装个怎么联系啊
已私您

回复本楼

无所畏惧0309

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
1.6的宝来能装不

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭