全民讨论 >
花钱买来的安全 自动驾驶到底靠不靠谱?
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:137

花钱买来的安全 自动驾驶到底靠不靠谱?

\"收藏此主题\"

pirate

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全

回复本楼

编辑 是靓靓呀

pirate 发表于 58楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全
恩恩对

回复本楼

编辑 是靓靓呀

故乡的菜 发表于 57楼
什么都自动,以后人都不用干什么了。直接机器人干就行了。这样也不知道是人类的进步还是退步。
在自动之前,需要大量的人力研发投入呢~

回复本楼

编辑 是靓靓呀

山里人 发表于 56楼
两年前在社交平台上疯传的视频日产喜剧颜氏之痛,刹车公然却意外撞倒主持人的视频,前段时间在社交平台上传了起来
是的 

回复本楼

编辑 是靓靓呀

STCC_鄂FF17883 发表于 55楼
楼主辛苦了又长见闻了
哈哈,看得开心就好

回复本楼

编辑 是靓靓呀

日加一笔 发表于 54楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢

回复本楼

编辑 是靓靓呀

小小小宝 发表于 53楼
目前来说,这方面的技术还不十分成熟,但理论上是可行的,只是时间的问题。
是的,只是时间的问题。

回复本楼

编辑 是靓靓呀

0o天长地久o0 发表于 48楼
安全还是要掌握在自己手中,不能全部依赖辅助设备。
对的,机器只是辅助作用

回复本楼

编辑 是靓靓呀

ngboss 发表于 46楼
自动驾驶还是等充分测试完了再用吧,人命关天啊
相信未来会更完善的

回复本楼

编辑 是靓靓呀

素雅清纯 发表于 14楼
自动驾驶汽车好像已经张罗了好久了,可是时至今日也没看到哪款自动驾驶的车车上路,雷声大雨点小。
据报道,特斯拉已经计划量产了,相信不久后路上会出现了

回复本楼

编辑 是靓靓呀

背着相机走走 发表于 18楼
必须靠谱啊
这么信任的吗?

回复本楼

编辑 是靓靓呀

618川A28VE6腾龙 发表于 17楼
真不好说
要是你再买车的话,会考虑这个功能么

回复本楼

编辑 是靓靓呀

Maybach 发表于 16楼
自动驾驶技术是解放劳动力的一种必然方式和结果,事故的发生绝对不能阻止自动驾驶研究  发展和使用。
长远来看,这是有道理的。

回复本楼

qz40464001

来自太平洋汽车网 Android客户端  
还是自己开车比较靠谱

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
哎呦,自动驾驶好高大上,但是我觉得一点儿也不靠谱,方向盘只有掌握在自己的手里,才是最安全的

回复本楼

素雅清纯

是靓靓呀 发表于 67楼
据报道,特斯拉已经计划量产了,相信不久后路上会出现了
那我们国内啥时候能够看到自动驾驶汽车上路啊?我也非常期待,不过估计得等会儿。哈哈

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

618川A28VE6腾龙

2018世界杯阿根廷队
是靓靓呀 发表于 69楼
要是你再买车的话,会考虑这个功能么
也许会,看价格

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭