新疆论坛 >
激情踏青我和春天的约定

查看: 回复:16

激情踏青我和春天的约定

\"收藏此主题\"

我和我的好朋友

来自太平洋汽车 Android客户端  
安全出行,我和我的爱车在路上
深圳3月份的天空蔚蓝蔚蓝着,室外的空气清新可人这样的季节还带有桃花的芬芳,但炎热的气候仍然持续上升,趁着好天气出去春游了,晒嗮我的全新凯美瑞,在阳光的照射显得格外的耀眼,明亮!在这里取个景,还是那么的独一无二的魅力。接下来我就好好介绍我的这款车,和我的安全出行伴我行。
这是近景
这个角度看,美不美?像不像你的初恋?有没有悸动的心跳,如果没有那就继续往下看
隐藏式的拍摄。
看我前脸的犀利。
屁股也美的无可挑剔
这张是不是更帅了一些,继续往下看
因为不同场景拍的,所以就多多展示一下。
三联的LED显示屏,特别大,给人不同视线的体验感。
全套的方向盘,开起来就是爽。
这视线可以哦
好了,下次在好好解读吧。
[本主题由 我和我的好朋友 于 2019-03-29 19:11:16 最后修改]
[本主题由 东哥518 于 2019-03-29 21:15:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我和我的好朋友

回复本楼

我和我的好朋友

加油

回复本楼

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“激情踏青我和春天的约定”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我和我的好朋友

东哥518 发表于 4楼
您的帖子“激情踏青我和春天的约定”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

我和我的好朋友

东哥518 发表于 4楼
感谢版主的支持感谢您

回复本楼

我和我的好朋友

阳光灿烂

回复本楼

我和我的好朋友

早上好

回复本楼

飞翔吧我的梦

天气真好啊,你们那边哈哈

回复本楼

飞翔吧我的梦

加油,一直支持您

回复本楼

飞翔吧我的梦

回复本楼

7月上的花

不错啊

回复本楼

我和我的好朋友

7月上的花 发表于 12楼
不错啊
谢谢

回复本楼

我和我的好朋友

飞翔吧我的梦 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

我和我的好朋友

飞翔吧我的梦 发表于 9楼
天气真好啊,你们那边哈哈
谢谢

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
春天来了,春暖花开的季节,和爱车一起出来感受大自然的美,何乐而不为呢。

回复本楼

我和我的好朋友

加油

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭