哈弗H4论坛 >
《与女神相约》风迷媳妇遇上H4就不淡定了 是谁撩动了你的心
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:410

《与女神相约》风迷媳妇遇上H4就不淡定了 是谁撩动了你的心

\"收藏此主题\"

讹谬

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

福利贴!终于说服媳妇当车模了 哈弗H4提车贴
其实跟媳妇说好一段时间啦,之前一直下雨,压根没有机会拍,难得有天晴天就抓准时间拍了。在各种论坛潜水很久啦,但是一直没有这么发帖子,据说发媳妇会火,所以我也厚着脸皮求媳妇很久了,现在终于来晒晒啦。
不过在发帖之前先说说车吧。
不喜欢日系车,不接受反驳。日系车确实空间大而且省油,但是开起来都很单薄,而且噪音都很差,至少没有那些键盘车神说得那么好。什么XRV的,开起来不是很舒服,车看着小,很小气。
也看过大众,也不喜欢,在我看的时候大众车型还没什么车型选,一个途观二十多万,有什么必要嘛,真是的。而且套娃、简配真的让你提不起劲来买。
后来我还是看回国产品牌,国产品牌里面还是有很多车有性价比的。但是个人还是喜欢独特一点的有颜值的车,奇瑞跟吉利那些车真的欣赏不来,颜值不是一个档次的。后来也喜欢过长安一段时间,但是长安去4S店,那个态度……额,不说了。
到了后来自然就看长城了,说实在,这一代的哈弗车都挺好看的。家族式的中网很霸气,确实比其他品牌的SUV都要有气场好看一点。H6很多人买,但是我考虑一下还是买独特一点的H4,后来我就选了现在我们家的小四了。

好了,废话不那么多了。我知道你们要看媳妇了!!
先放几张车头拍的。
我们家小四给我的第一印象也是这种阳刚霸气的感觉,我觉得年轻人嘛,买车就得红色,配上我们家媳妇就是特别衬。在这里要夸夸我们家媳妇了,不然的话她肯定不满意我发这帖子。
远拍还没发现,走近点拍了就有点害羞,不少专业模特,所以表情老是不自然。
特别喜欢在远处拍,挥显得媳妇腿长一些,看起来她虽然动作生硬一点,但是起码没那么不自然。
我问她,你喜欢我吗,然后她露出这个奇怪的表情,后面我想了一下怎么怪怪的。
小四的侧面也很好看,我媳妇也最喜欢小四的侧面,车头看着很长,姿态很好。
她说让我侧面多拍几张但是车就看不全了,算了凑合着吧。
前面聊几句都很不笑,非要逼我讲讲荤段子。
慢慢开始拍着拍着就有模有样了
表情动作自然了很多
我个人最喜欢这张
说实话,跟其他车比,哈弗的内饰还是比较领先的,多功能方向盘、液晶仪表盘什么的都很齐全。
然后我在跟媳妇聊着聊着配置,她手就不安分起来,但是目标竟然是挡把……
拍着拍着自信就出来了
中空的空间也很大
玩着玩着还会撩,连衣服都下来了
拍后排很诱惑,我都差点把持不住
腼腆起来真可爱
小姐姐看哪里呢
来点福利
后排出风口还有两个USB接口
谢谢大家观看~最后再送点小福利~
媳妇看完最后终结下来,她说我还是拍的太烂,当然了,下次如果大伙还想看我会继续更新,如果也有车友买了小四来一波关注,私聊走起。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 讹谬 于 2019-03-31 20:23:50 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-04-23 00:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

讹谬

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
沙发,求版主精华

回复本楼

版主 sekonix

漂亮

回复本楼

版主 sekonix

支持媳妇做车模

回复本楼

实习版主 我叫二十

• 0粉丝
  • 2精华
  • 236帖子
您的帖子“《与女神相约》风迷媳妇遇上H4就不淡定了 是谁撩动了你的心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

讹谬

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
我叫二十 发表于 5楼
您的帖子“《与女神相约》风迷媳妇遇上H4就不淡定了 是谁撩动了你的心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华支持了

回复本楼

讹谬

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
sekonix 发表于 4楼
支持媳妇做车模
谢谢

回复本楼

柳暗影

• 0粉丝
  • 2精华
  • 73帖子
难得的大片,人美车靓,拍摄精彩,学习了

回复本楼

讹谬

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
柳暗影 发表于 8楼
难得的大片,人美车靓,拍摄精彩,学习了
感谢支持,有空再拍一组

回复本楼

幸运指环

• 0粉丝
  • 0精华
  • 878帖子
拍的很不错

回复本楼

wx47312685

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
遇上这样的媳妇儿谁还能淡定呵呵呵!

回复本楼

可有可无

车友会签到333天以上
好车备好鞍。好媳妇配帅男。拍的不错。表扬

回复本楼

版主 自游自在老玩童

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车网车标
顶起

回复本楼

青栀0

风迷媳妇遇上h4就淡定不了了?是谁撩动了你的心,再这样就别回来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

尐时候可坏了

回复本楼

版主 o东莞三少o

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
笑容好美

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
媳妇不错车也不错(*??╰╯`?)?

回复本楼

豫六野229永远

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

xyq097122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
没亮点可惜了,露露更健康

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭