春天,花花,车车,会!
自驾游 / 好友结伴      济南市
帖子 7 / 粉丝 0 2019-03-30 23:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-03-24 人均花费:50元
古诗云“春风春雨花经眼,江北江南水拍天”。
只是早已等不到正儿八经的春天来临,有这么一群人已经按捺不住撩骚的心情
出行之前问了好多友人,长清的油菜花开没开?开没开?众人答曰“4月”。。。许是好久不见,许是好久未聚,我伟大的昂克赛拉驭马族会长——高小亮同志,不知和谁一拍即合,把出行看花日期订在了2019年3月24日。。。。这个值得纪念的日子
但此刻我要声明一下:原来3月的油菜花是那么争气的盛开啦!还开的辣么香甜!!
于是下面迎来了昂克赛拉驭马族2019年第一次聚会!
1/ 啥也不说了,粗发吧!

浩浩荡荡的队伍

第2辆那白轮子的伟大的小亮哥的车,让我朋友好一个夸啊!!!

此刻必须上手绘图,是如何去到济南长清双泉镇油菜花基地的!!!不管你咋走的,反正你得去到104省道还是国道??请原谅我是个路痴,此处省略一万字。。。请看图!!总之你在104省道还是国道,你一直走就会看见一个很大的指示牌“长清油菜花基地”,然后顺指示牌方向右转,指示牌上写的大概是直行10公里,反正就是不要拐弯(也没弯可以拐),一直直行,然后经过无数片田地和村庄,你就会看到一个大桥,然后桥下是有水的,然后在你的右手方向(原谅我不知道东西南北),就是此行的目的地啦!(不知此番指示有没有看懂?)

本路痴手绘地图,大家能看懂吗?看不懂可以私信我啊,我还是很乐意给大家指路的呢!

2/ 总之,像西天取经一般,终于到了油菜花基地。

看!就是这条河!

天气晴好噢!看,还有祖国的花朵在画花朵

盛开在河岸边的油菜花

花开浪漫,风中飞舞

满木金黄,蜜蜂也来凑热闹

此处应该有掌声!我伟大的昂克赛拉驭马族会长——高小亮同志,和他最宝贝的宝贝!

一脸幸福的准爸爸准妈妈

好基友,这才是“真爱”

亲爱的茂丽姐姐,他俩才是“真爱”

所以你还是静静的当个“美女子”吧!不要掺和楼上的“真爱”

其实咱俩也很搭啊!

小合影!我在前面穿个“貂”,左边边上那个准爸爸,你穿个半袖,你觉得这样好吗?我们大济南的天气真的像世人眼里那么混乱吗?

大合影“酝酿”中。。。

大合影来啦!

春天,花花,车车,会,总算没有辜负这片盛开的油菜花,,,,,,,,,完美的分割线,,,,,以下为油菜花赏析。。。。。。。。。。。

此图为别人家的油菜花

附自拍一张

2019昂克赛拉驭马族油菜花之旅,到此告一段落,不断壮大的驭马族也有越来越多的友友们加入,想加入我们的友友私信我噢!错过了今年,我们还有明年的油菜花之约!!除了油菜花,我们还可以看其他花,桃花,杏花,梨花,,,,我们还可以一起看小亮哥的白色车轱辘!!
评论
全部评论
沙发 巧克力の浓郁 版主 2019-03-31 08:01:45
您的帖子“春天,花花,车车,会!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 路 龙 2019-03-31 22:13:09
轻轻松松上精华
地板 虾米也是虾? 2019-04-04 22:58:32
好精彩的旅行游记,点赞!
地下室 小李 实习版主 2019-04-05 15:49:23
春天是快乐的季节!蟹蟹分享
6楼 虾米也是虾? 2019-04-10 23:39:26
这是一篇精彩的旅行游记!