汉兰达论坛 >
等来一场大雪尊贵大汉任性开启踏雪模式
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

等来一场大雪尊贵大汉任性开启踏雪模式

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

今天来4S店检查车了,给车丢到店里了,来万达逛商场了,出来一看,天雾蒙蒙的下起了大雪,哎,下雪的感觉真好啊,终于可以体现四驱的优势了!
晒一张我认为比较好看的雪地写真!
回到店里准备开车回家!售后的人员很细心,把车给开了过来!
天已经黑了这360还是这么清晰!拐弯时轮胎都能 看的清清楚楚,360度无死角!
地面都已经白了
开启了差速锁,40码以下强制四驱
看这雪下的多大,车内暖风调到26度,雪花打在玻璃上瞬间就变成水珠了!
马上到家了。拍几张夜景纪念一下,这是大汉第一次玩雪!
进光灯拍出了太阳的感觉!
就开个雾灯,这光束还是很漂亮的
新款的尾灯造型晚上很亮,很迷人!
终于到家门口了,大红灯笼照的地面都红了,这晚上一路真的很安心,路上坡很多,有好多车都停在了路边,后轮打滑的很,也动不了,路边卖防滑链的伙计们可赚钱了,300-500一套!真的好贵啊,不过也是辛苦钱,毕竟这么冷的天气,这个时候对于两驱车就是雪中送炭啊,再贵也得买个装上,都想赶紧回家!大汉挂上四驱差速锁,这一路40码,四驱稳稳的,没有一点打滑的感觉!要是两驱的车我也就停在半路买防滑链了!
早上醒来准备开车去上班,这雪都被碾压的成冰了快!
没有经过碾压的还是碎雪软软的!
灯光照的地面都是反光,白白的都是雪地!
给大家普及一下,雪地怎么使用大汉!首先打开差速锁,按着1-2秒钟,仪表盘上会显示这个标志,证明现在是四驱模式,中间的小屏幕可以看到四个轮胎的动力分配!非常的均衡,在冰面上不会出现打滑的症状!
大清早这一路基本上没什么车辆!
看看这昨晚被碾压的地面都结冰了!
停在路边拍几张雪景
经历了一夜的大雪,树上都挂满了厚厚的雪花!
灯面都结冰了转向灯也不是那么清晰了!
5500K色温的雾灯,打在这雪白的地面显示出来优势了,白泛黄,弥补了之前的亮度不足!
这光束照的距离还是很远的
就这一道轮胎印,还是我的大汉路过的!
厚厚的都是雪
7点半了路上车渐渐地多了!
路过足球小镇厚厚的雪把草坪都压在了下面!
去上班的路上路过樱桃沟
大早上也没有一辆车就给这留个纪念吧
5月份就可以来这了,那个时候樱桃就熟了
一路都是40码,看这4轮动力分配的多均匀,踩多少就有多少!在开个雪地模式,急踩油门也会强制在2千转左右,防止车轮打滑!
这平时20分钟的路程,开了快1个小时终于到南三环了!
还是郑州好啊,路上撒的都有盐,可能跟温度也有关系,郊区就是冷,也没多少钱,几乎都没撒盐!
过了三环的桥这雪都化成雪水了!看不出下雪的感觉!
走的少的地方还是有点雪的,不过不是很多!
马上到停车场了
晒晒我的莱肯!刚好放在这个位置,也不遮挡视线!
终于到停车场了
看这冬天的油耗也才11.1L当时速高于40码的时候差速锁自动就解除了,变成适时四驱!不过雪地SNOW模式还是可以一直开着的,转速可以保持在2千转一下!起步的时候都不是1挡起步,有时候是3挡起步!避免了车轮打滑!
胎压也很正常!这个4.2寸的小屏幕显示的还是很全面的!
把车停好了,怕雨刮器上冻,就给搬了起来!冬天雨雪天气一定得急着搬起来!经过这晚上和早上的路程,给大家分享一下吧!买车的时候都会考虑买2驱还是4驱,多这1万块钱值不值!4驱是不是比2驱费用!我来告诉你,选四驱的,多这1万块,费不了多少油,它是适时四驱,不是全时四驱,油耗基本是一样的!到雨雪天气就体验到四驱的珍贵了,买的是安全保障!这四驱真不是鸡肋,得到用处方恨少!这是过年下雪时候拍的,给大家分享一下
[本主题由 蓝鹰 于 2019-04-01 00:13:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“等来一场大雪尊贵大汉任性开启踏雪模式”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

哆来a梦你好

• 0粉丝
  • 5精华
  • 39帖子
冬天用不用换雪地胎啊

回复本楼

哆来a梦你好

• 0粉丝
  • 5精华
  • 39帖子
雪地模式怎么开启呢

回复本楼

漂移阳仔

哆来a梦你好 发表于 4楼
雪地模式怎么开启呢
SNOW按键,按一下就可以了

回复本楼

漂移阳仔

哆来a梦你好 发表于 3楼
冬天用不用换雪地胎啊
不需要换就可以

回复本楼

彩虹是我的喔

回复本楼

彩虹是我的喔

好大的雪啊

回复本楼

充满仙气

哈哈哈又看到你了阿

回复本楼

充满仙气

看来四驱什么都不怕啊

回复本楼

充满仙气

下雨下雪啥的我都不敢外出 自己技术不行算了 也不敢开哈哈哈

回复本楼

漂移阳仔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
充满仙气 发表于 11楼
下雨下雪啥的我都不敢外出 自己技术不行算了 也不敢开哈哈哈
等有了四驱就没事!

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 10楼
看来四驱什么都不怕啊
那必须的啊,稳稳的

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 9楼
哈哈哈又看到你了阿
你好,美女

回复本楼

漂移阳仔

哆来a梦你好 发表于 3楼
冬天用不用换雪地胎啊
不用换,如果雪太大还是换了的好!

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 12楼
等有了四驱就没事!
这个四驱属于哪种四驱阿 是每时每刻都是吗 费油不

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 13楼
那必须的啊,稳稳的
照你这样说 四驱遇到啥都不怕了阿

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 14楼
你好,美女
你怎么知道我是美女哈哈哈

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 8楼
好大的雪啊
这是情人节那天的大雪

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭