湖南论坛 >
周末,不惧风雨,放松心情,自驾漫游赏丹霞奇景
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:131

周末,不惧风雨,放松心情,自驾漫游赏丹霞奇景

\"收藏此主题\"

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
湖南_心中有色 发表于 113楼
太慢
是啊!我想发挥愚公移山的精神,一天得二十多个金币,早晚会有一天能够攒够买iPhone的数量吧!哈哈

回复本楼

幻之螭

来自车友Android客户端  
南方,连续几个月,久雨不停,天天窝在家里,让人的心情似乎都有一点发霉了。和久未见面的外地发小联系,决定不管风雨与否,自驾过去与他聚聚。那这样的聚会很有意义啊!

回复本楼

湖南_心中有色

来自太平洋汽车网 Android客户端  
幻之螭 发表于 116楼
南方,连续几个月,久雨不停,天天窝在家里,让人的心情似乎都有一点发霉了。和久未见面的外地发小联系,决定不管风雨与否,自驾过去与他聚聚。那这样的聚会...

回复本楼

益力多

车友会签到333天以上
那一串串或大或小、或圆或扁的旋涡石,就是神农氏的捣药池。山顶那块块平滑的石坪,就是神农氏的晒药坪。

回复本楼

湖南_心中有色

益力多 发表于 118楼
那一串串或大或小、或圆或扁的旋涡石,就是神农氏的捣药池。山顶那块块平滑的石坪,就是神农氏的晒药坪。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
湖南_心中有色 发表于 113楼
太慢
是啊啊!今天金币商城里面怎么有两种台历卖啊?价格不一样,不过这一年都过去快一半了谁还会去买台历啊?

回复本楼

湖南_心中有色

阳光5182015 发表于 120楼
是啊啊!今天金币商城里面怎么有两种台历卖啊?价格不一样,不过这一年都过去快一半了谁还会去买台历啊?
台历我不用

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
湖南_心中有色 发表于 121楼
台历我不用
哈哈,我也用不着了!其实太平洋汽车网商城里还是有不少好东西的,比如说拉杆箱就是挺不错的啊!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
台历我不用
金币商城里的好东西不少,不过我最喜欢的还是iPhone手机,真是得需要一段时间才能够换得起啊!哈哈

回复本楼

劲跑车

点赞

回复本楼

湖南_心中有色

劲跑车 发表于 124楼
点赞
谢谢

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
台历我不用
今天已经是周末了,祝愿大家周末愉快啊!美好浪漫的一天从回帖开始,祝福大家都快乐!哈哈

回复本楼

益力多

车友会签到333天以上
山顶那块块平滑的石坪,就是神农氏的晒药坪。

回复本楼

劲跑车

好贴

回复本楼

劲跑车

回复本楼

干勾于

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
南方,连续几个月,久雨不停,天天窝在家里,让人的心情似乎都有一点发霉了。是啊,连雨天是让人心烦

回复本楼

湖南_心中有色

干勾于 发表于 130楼
南方,连续几个月,久雨不停,天天窝在家里,让人的心情似乎都有一点发霉了。是啊,连雨天是让人心烦

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭