宝骏560论坛 >
关爱自闭症 宝骏在行动
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:141

关爱自闭症 宝骏在行动

\"收藏此主题\"

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
行者70 发表于 76楼
对对,挺好?
各位帅哥都是大富翁!有这么多的金币!我的金币才五千多一点,看来差距太大了啊!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
对对,挺好?
哈哈,我也想要金币不过也没时间去拍车写贴纸发精华,只能是回几个贴纸賺几个金币玩玩吧!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
对对,挺好?
哈哈,我一直想用得的金币换一个iPhone,不过看样子这个有点遥遥无期啦!!!!

回复本楼

落魂Lucky

• 0粉丝
  • 3精华
  • 356帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
活动很有意义,我们每个人都应该关爱自闭症儿童

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
对对,挺好?
我想发挥愚公移山的精神,一天得二十多个金币,早晚会有一天能够攒够买iPhone的数量吧!哈哈

回复本楼

版主 行者70

落魂Lucky 发表于 80楼
活动很有意义,我们每个人都应该关爱自闭症儿童
是的,多谢围观支持。

回复本楼

版主 行者70

阳光5182015 发表于 81楼
我想发挥愚公移山的精神,一天得二十多个金币,早晚会有一天能够攒够买iPhone的数量吧!哈哈
坚持也是一种态度

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
行者70 发表于 83楼
坚持也是一种态度
哈哈,希望有朝一日咱的金币可以在金币商城里换一部iPhone啊。咱们一起等待吧!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
坚持也是一种态度
今天金币商城里面怎么有两种台历卖啊?价格不一样,不过这一年都过去快一半了谁还会去买台历啊?

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
坚持也是一种态度
哈哈,谢谢啊!其实太平洋汽车网商城里还是有不少好东西的,比如说拉杆箱就是挺不错的啊!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
坚持也是一种态度
这破天气啊!昨天还是晴空万里怎么今天就乌云密布刮大风了啊!早春天气不定啊!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
坚持也是一种态度
是啊。其实金币商城里的好东西不少,不过我最喜欢的还是iPhone手机,真是得需要一段时间才能够换得起啊!

回复本楼

版主 行者70

阳光5182015 发表于 88楼
是啊。其实金币商城里的好东西不少,不过我最喜欢的还是iPhone手机,真是得需要一段时间才能够换得起啊!

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
对公益活动必须点赞

回复本楼

版主 行者70

meidajia6 发表于 90楼
对公益活动必须点赞
谢谢支持

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
行者70 发表于 89楼
今天已经是周末了,祝愿大家周末愉快啊!美好浪漫的一天从回帖开始,祝福大家都快乐!

回复本楼

观人识己

谢谢楼主的精彩分享必须好评

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
行者70 发表于 89楼
最近各大汽车网站都怎么了啊?全都没有活动了,咱们太平洋汽车网也没有什么活动了!!!!

回复本楼

版主 行者70

阳光5182015 发表于 94楼
最近各大汽车网站都怎么了啊?全都没有活动了,咱们太平洋汽车网也没有什么活动了!!!!
是啊,所以自己找点乐子玩玩好]

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭