大众Polo论坛 >
【春游正当时】人间四月芳菲——晴空万里,你是我的春暖花开~
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【春游正当时】人间四月芳菲——晴空万里,你是我的春暖花开~

\"收藏此主题\"

俗了清风

怎么样,首图还可以? 又是一年好天气,人间四月,本该春暖花开,我们这里的冷空气稍稍逗留了一下,但也先带来了万里晴空。
如此好天气怎能浪费,拍下小POLO与我共赏晴空
喜欢从它的“眼睛”开始拍,横竖交织的线条,勾勒出来锐利的大灯
阳光洒下,本就带有攻击性造型的雾灯,仿佛带了一丝坏坏的笑容
平直镀铬的进气格栅,拉伸感延长至两边,我很喜欢
POLO面露真容~!是不是很帅气?
当初加钱选装的铝合金轮过果然没让我失望,不知道多少次听到被别人夸说:为什么你的POLO轮毂这么好看?略有一丝娇羞
不好意思,打错了,是骄傲
车子虽小,但我们脸皮不薄~!带你们来看看侧面
圆润造型的门把手,颇显可爱,但是摸起来非常舒服
不要看倒影出来那个拍照片的家伙,要看这LED转向灯,如果能变成流水灯就漂亮了,但是又不想去汽配城改。。。~
经常穿梭市里的它,身材刚刚好,起初一直有个疑问,为啥我的偶像韩寒老师的赛车是用一辆POLO来更改的,难道帕萨特不好么?知道真正的开上POLO,在市里
缺少了后备箱的累赘,真的是想怎么开就怎么开,完全不用担心尾巴会扫到别人,如果再配上一个随叫随到的动力,那感觉啊~!   !!!
方正却又带了一点圆润造型,尾灯在夜晚亮起来很漂亮,超级喜欢的一个造型
后屁股其实还是不错的,我们还有翻盖尾标哦~!
简朴的“上汽大众”四个字
POLO 180  时速最高180?目前还没有跑过这么快,之前上过160,稍稍松开方向盘试了下,居然挺稳,但是并没有继续往上踩
这,就是我的POLO,我的好伙伴~!
怎么样?哈哈,车主本人是越看越喜欢
脚下的路,从你我开始
晴空万里,还有我热爱的小POLO!
车子虽然小了一点,但是真的很好开,目前半年多了,没有出过任何问题,希望之后的日子,也会一如既往,哈哈。
补发几张照片~
淡淡的春色,是不是就缺少我这一抹火红~
清幽的木凳,和我悠闲的小POLO
来摆个Pose~!祝大家开心,快乐~!哈哈哈哈,万事如意!
[本主题由 俗了清风 于 2019-04-21 11:27:58 最后修改]
[本主题由 happyhong2015 于 2019-04-02 08:33:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

您的帖子“人间四月芳菲——晴空万里,你是我的春暖花开~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

好文章赞一个

回复本楼

俗了清风

happyhong2015 发表于 4楼
好文章赞一个
谢谢洪哥

回复本楼

俗了清风 发表于 5楼
谢谢洪哥
不用客气

回复本楼

俗了清风

happyhong2015 发表于 6楼
不用客气
洪哥,我想改下标题,参加个活动刚刚看论坛才发现,居然开始了一个春游的活动

回复本楼

俗了清风 发表于 7楼
洪哥,我想改下标题,参加个活动刚刚看论坛才发现,居然开始了一个春游的活动
慢慢改

回复本楼

俗了清风 发表于 7楼
400字30张图以上

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

恭喜上首页

回复本楼

晚上好

回复本楼

俗了清风

happyhong2015 发表于 13楼
晚上好
上午好啊洪哥

回复本楼

俗了清风 发表于 14楼
上午好啊洪哥
车友好久不见

回复本楼

飞龙

• 0粉丝
  • 3精华
  • 600帖子
这车真的不错,多少钱买的?

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
帮顶!多多拍照片,多多发帖子,论坛需要正能量的车友支持,加油!

回复本楼

节日快乐

回复本楼

俗了清风

熊宝宝 发表于 17楼
帮顶!多多拍照片,多多发帖子,论坛需要正能量的车友支持,加油!
感谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭