上海论坛 >
【直播回顾】小编带你全程直击上海车展媒体日
12345678...32 /32页
发帖

查看: 回复:588

【直播回顾】小编带你全程直击上海车展媒体日

\"收藏此主题\"

实习版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
为毛没人踩楼呀!?这码楼道何时去了!先路过盖一楼再说吧!!

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车网触屏版网友  
造车新势力来了几家参展呢?

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
看来是对车展的关注度下降了,毕竟前期的铺天盖地的宣传与平日可了解的信息太多了!

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
宝骏这款新车怎么感觉像是蔚来呢?

回复本楼

官方 总编叫我去直播

来自太平洋汽车网 Android客户端  
清澈D勇气 发表于 21楼
造车新势力来了几家参展呢?
基本全数到场,不能放弃在大舞台曝光的机会呀

回复本楼

官方 总编叫我去直播

小李 发表于 20楼
为毛没人踩楼呀!?这码楼道何时去了!先路过盖一楼再说吧!!
继续盖楼,欢迎欢迎

回复本楼

官方 总编叫我去直播

清澈D勇气 发表于 19楼
各类新车争艳斗芳,自主品牌也不输多少
自主品牌越来越棒了

回复本楼

官方 总编叫我去直播

真心想让你幸福 发表于 18楼
这么多漂亮的车,值得期待
更多精彩欢迎关注太平洋汽车网

回复本楼

官方 总编叫我去直播

清澈D勇气 发表于 17楼
想不到86还能再生
2挡7300转,走起

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
没有再刷新车了,看来编辑去吃饭休息了

回复本楼

官方 总编叫我去直播

Tony万事得 发表于 14楼
好多万众期待的车型都会出现在本次的上海车展上面,全新换代奥迪Q3,广汽新能源汽车等等
都是猛货啊,待小编探探究竟

回复本楼

官方 总编叫我去直播

超人China 发表于 12楼
上海国际车展不错,支持一下,慢慢欣赏
感谢支持~

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
宝骏的车标还真是不错,有点像宝沃

回复本楼

官方 总编叫我去直播

重庆漫步 发表于 11楼
小编辛苦了
给大家带来最想看的新车是我们的使命

回复本楼

官方 总编叫我去直播

likyfan 发表于 10楼
小编能多拍一些广汽的车型,比如雷凌的吗
没问题哦,稍后就到

回复本楼

小圆点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到666天以上

回复本楼

官方 总编叫我去直播

清澈D勇气 发表于 32楼
宝骏的车标还真是不错,有点像宝沃
宝骏的新品牌逐渐发力了,实车真的很漂亮,价格还不贵!

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
宝骏RS5的前脸有名爵满天星,加众泰大灯,宝沃车标等混搭的感觉,莫非现在车同质化那么厉害了

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
不过仔细看宝骏RS-5的总体设计,确实给人焕然一新,这个车企有焕发新生,追求更好品质的感觉!

回复本楼
12345678...32 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭