12345678...30 /30页
发帖

查看: 回复:565

【直播回顾】小编带你全程直击上海车展媒体日

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2019上海车展直播目录
#2019上海车展百人看展团直播#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18831720.html

#2019上海车展最俏丽礼仪大比拼#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18892983.html

#2019上海车展有奖征集 晒车展见闻 赢精美大奖#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18775516.html
第十八届上海国际汽车工业展览会(简称:2019上海车展)将于2019年4月16日至25日在国家会展中心(上海)举行。太平洋汽车网论坛将在04月15-17日三天进行全程直播,让所有论坛车友都能在第一时间目睹车展盛况,小编们在现场给大家报道最新鲜、最有趣的精彩内容,第一时间带你饱览重磅车型与美女模特!

-----【2019上海车展直播·4月15日开启】-------
【直播流程】
4月15日 09:00-17:00 车展现场探馆揭秘
4月16-17日 08:30-17:00 车展媒体日,重磅新车初体验直播
   看直播的同时,参与直播中不定时出现的有奖互动环节可以获得礼品,走过路过别错过,4月15日-17日锁定我们的直播吧!

互动活动规则
一、【福特领界赞助】提问互动(截止4月17日23:59:59)
1、编辑随时在直播里插播提问,最先回复正确答案的车友即可获得福特领界送出的移动电源
2、提交完再修改答案取消获奖资格
3、答案和中奖名单会在板凳楼层公布

二、踩楼互动(截止4月17日23:59:59)
1、逢踩中尾数为00的楼层,统一奖励1000金币
      例如:假设踩中100、200、1000、10000楼,统一奖励1000金币
2、如果踩楼获奖者的回复为灌水内容,则取消该楼层获奖资格,顺延下一位楼层回复者获奖

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-04-17 17:43:45】
总编叫我去直播说:
为期2天的媒体日直播就要结束啦,欢迎大家继续支持我们的2019上海车展百人看展团直播 

【2019-04-17 17:16:22】
总编叫我去直播说:
为期两天的上海车展媒体日即将结束,此次直播也将告一段落。感谢网友们的支持与互动,给大家带来第一手的优质内容是太平洋汽车网编辑团队的职责所在,网友们的肯定更是编辑们夜以继日奋战的动力来源。大家看得舒心,小编们的满足感与成就感也会相应的直线上升。
最后放上此次上海车展前方团队的大合照一张~~大家喜欢哪位编辑可以在评论区留言哇,我把他/她喊来论坛跟大家聊车谈理想

精彩还未结束,周六的专业观众日,太平洋汽车网百人看展团即将闪亮登场~届时请猛戳http://bbs.pcauto.com.cn/topic-18831720.html,小编与大家不见不散
【2019-04-17 16:58:59】
三眼箭箭说:
小编跑去偷拍模特小姐姐去了,然后在Jeep的展台巧遇名模石闻小姐姐,石闻小姐姐真人真的好好看哟!!!

现代的展台怎么每次车展总有那么一两个让人心喜的小姐姐呢!!!小姐姐虽然穿得朴素,但是真的很漂亮!
外国的小姐姐呢……一副耍酷的模样,感觉年纪应该很小的节奏!

【2019-04-17 16:51:27】
总编叫我去直播说:
小编最后在规划周六太平洋汽车网看展团的路线,咱们到时候需要来广汽新能源展区看看哦!小编会带领大家从太平洋展台到这里,有精美礼品赠送呢

【2019-04-17 16:38:58】
总编叫我去直播说:
东风雷诺展台大玩F1元素,除了可以参观F1赛车外甚至可以在车手的指导下模拟驾驶F1驰骋赛道,享受速度与激情带来的快感!相信代入感如此强烈的展台活动势必会在观众日人气爆棚

【2019-04-17 16:21:01】
总编叫我去直播说:
清凉时刻,咱们欣赏下美女!这甜美的笑容简直能杀死人

【2019-04-17 16:06:55】
总编叫我去直播说:
咱们来看看丰田RHOMBUS概念车,关于新车的动力数据暂时还没有消息,但是预计将采用纯电动模式,估计上市要一段时间了。
丰田RHOMBUS概念车的整体造型十分前卫,采用了中间凹进去、两遍凸出来的设计。此外,头灯的造型十分个性,一直延续到了前翼子板处。

【2019-04-17 15:50:51】
总编叫我去直播说:
除了各大整车厂外,零部件供应商们也来到了上海车展展示自家品牌的尖端科技。以下这些供应商品牌你认识几个呢?如果你是对车辆运行原理感兴趣的技术大神,5号馆和6号馆的二楼区域一定会让你流连忘返。

【2019-04-17 15:33:08】
总编叫我去直播说:
这里再分享一个长安欧尚展台的活动,这边是完成体验后,拿云豆即可获得静美礼品,不过现场拿豆游戏比较少哦,兑换不了好礼品

【2019-04-17 15:18:56】
总编叫我去直播说:
跟随着我们的土豪车主胖胖编辑进入到了二楼的蔚来休息区。蔚来的休息区是蔚来车主独享的,这也许就是蔚来车主的魅力吧!

【2019-04-17 15:01:28】
总编叫我去直播说:
展馆中物价上扬是常规操作,上海车展的绝大部分物价还算合理。友情提示大家买水可以选择自动贩卖机,通过太平洋汽车网官方合作伙伴支付宝来进行刷脸支付,方便快捷的同时价格也比便利店要实惠一些
以下是711冰箱中饮料的价格
来支便利店最便宜的冰棍休息一下,精彩直播继续
【2019-04-17 14:45:46】
总编叫我去直播说:
图示为蔚来的碳纤维壳体电池包,配备全新液冷恒温系统,使得电池保持一个良好的工作环境。
现场还有很多蔚来周边的配饰在售卖~

【2019-04-17 14:44:27】
总编叫我去直播说:
看图猜车,老司机看过来 (提示:是一款热度很高的车哦)

【2019-04-17 14:30:43】
总编叫我去直播说:
又到了欣赏豪车环节,不多说了,大家静静地品赏豪车吧,反正小编也只有看的份

【2019-04-17 14:17:25】
总编叫我去直播说:
此次上海车展提供了贴心的场馆服务,咨询处的小姐姐笑容甜美态度耐心,还准备了场馆地图供大家自取。
由于展会期间附近道路戒严交通拥挤,建议大家搭乘公共交通前往现场,南北广场均提供离场免费班车。
【2019-04-17 14:00:04】
总编叫我去直播说:
各位看官朋友们,欢迎回到直播现场,现在小编正处于蔚来的展馆,并观看了蔚来三分钟换电的换电站。不知道各位对于蔚来这种换电站模式有什么看法呢???

【2019-04-17 13:58:39】
总编叫我去直播说:
蔚来换电站现场

【2019-04-17 12:24:51】
总编叫我去直播说:
午餐时间到了,下午继续为你们直播

【2019-04-17 12:07:13】
总编叫我去直播说:
有车友私信小编说想了解下风行T5与T5L,小编使命必达来到7·2展馆的东风汽车展台来为这位车友一探究竟。
这两台车均属于既有庞大体魄、城郊穿行的高通过能力,也有坐乘空间、静谧交谈的居家条件的城市SUV,内饰的撞色设计以及大屏幕的存在使得整车高级感十足。
不过车里的味道有些大,熏得小编头疼。。。
【2019-04-17 11:52:07】
总编叫我去直播说:
长城汽车展台也有不少互动游戏哦!精美奖品等着你!参展的时候,有空可以参与活动体验哦

【2019-04-17 11:38:54】
总编叫我去直播说:
来到中央广场,看看是哪几家财大气粗的车企喜提本次车展的广告C位呢?
广场边有个上海特色小吃馆,可惜还没有开门营业。上海的车友们,有没有好吃的介绍一下
【2019-04-17 11:28:41】
总编叫我去直播说:
来到上汽大众展台,本次车站发布的途昂X将于5月上市,该车官方定位为大型旗舰SUV,同时途昂X也是大众全球首款Coupe SUV。途昂X基于途昂打造而来,轴距保持不变,采用5座布局,将会提供2.0T高低功率、2.5T三款发动机可选。

【2019-04-17 11:13:41】
总编叫我去直播说:
正确答案就是8·2号馆,恭喜答对的小伙伴,感兴趣的车友欢迎前来现场体验 
紧凑级SUV作为市场上的主力车型,一直都是各家厂商SUV产品线中的拳头产品。随着对中国市场的了解加深与消费者年轻化成为趋势,如今合资品牌厂商都纷纷推出自家全新的紧凑级SUV产品,福特也推出了全新领界。

【2019-04-17 11:07:23】
总编叫我去直播说:
每年领克展台都是有不少互动环节的,小编今天也参与了。今年互动项目也是特别多,主要有蹦床,赛车游戏与扭蛋,奖品还是挺丰厚哦。
蹦床游戏有视频分享可看,有趣极了

【2019-04-17 10:49:35】
总编叫我去直播说:
展会中心的商业区也给看展的观众们提供了便捷服务,包括租借充电宝以及行李寄存~至于价格,大家可以参考一下,小编建议大家轻装上阵,来之前保证手机电量充足

【2019-04-17 10:39:46】
总编叫我去直播说:
我们来看看名爵6新能源,作为名爵6车系中的高性能版本,新车搭载上汽“蓝芯”1.5T发动机,百公里加速时间为5.9秒,同时排放满足国六标准。
2019款名爵6新能源TROPHY版延续轿跑设计,新车延续轿跑设计,前脸采用了星辉骑盾格栅,突出中间的MG品牌标识。

【2019-04-17 10:29:35】
总编叫我去直播说:
答案具体到品牌车系即可

【2019-04-17 10:17:20】
总编叫我去直播说:
根据上海市禁烟条例规定,上海市所有室内公共场所、室内工作场所、交通工具内全面禁止吸烟。展馆外的商业广场设有吸烟点,烟民朋友请在规定地点内吸烟,创造良好和谐的看展环境。
吸烟除了会对心血管系统,呼吸系统,神经系统带来极大的危害,还有可能导致阳痿以及不孕不育等并发症,建议大家还是减少吸烟为妙。
太吓人了,我赶紧冒一根压压惊
【2019-04-17 10:01:59】
总编叫我去直播说:
本次上海车展,奥迪发布了旗下新款车型奥迪Q2Le-tron,新车基于奥迪旗下车型Q2L打造,采用纯电驱动,新车整体造型与燃油版奥迪Q2L基本相同,细节方面进行了一些调整。

【2019-04-17 09:46:55】
总编叫我去直播说:
咱们来看看新能源汽车。奇点汽车发布了全新车型—iC3,新车目前仍是一款概念车,新车将于2021年初投产,综合续航里程300公里
由于是电动车,新车前脸采用了电动车标志性的封闭式设计,前大灯组内部带有一根LED灯带点亮后颜色炫丽,下方雾灯处为凹槽式设计。

【2019-04-17 09:30:39】
总编叫我去直播说:
现国内比较热门的新势能造车企业小鹏与理想,两车企的展区紧紧靠在一起,那么,哪个才是你更喜欢更支持的车企呢?欢迎在评论区说出你的看法吧

【2019-04-17 09:13:18】
总编叫我去直播说:
首先今天首先来到我们的奔驰展区,奔驰展区设计分为上下两层,第一层摆放的展示车型为梅赛德斯奔驰,第二层则为梅赛德斯AMG。清晰的布局可以让各位观众更能找到自己喜爱的车型。

【2019-04-17 09:02:34】
总编叫我去直播说:
各位,第二天媒体日直播开始了,今天主要以展馆形式给大家呈现上海车展相关的内容,今天还有提问环节哦,想要移动电源的车友请持续关注吧

【2019-04-16 17:58:52】
总编叫我去直播说:
亲爱的车友们今天的提问互动环节就要结束啦,我们明天不见不散 

【2019-04-16 17:10:48】
总编叫我去直播说:
最后,回到咱们太平洋汽车网的大本营,橙色让我有种家的感觉,这次媒体日的第一天直播要结束了,之后会有一个彩蛋,期待一下!

【2019-04-16 17:00:12】
总编叫我去直播说:
Evora GT410 Sport,沿用了GT430的造型元素,更新或移除了一些有关空气动力学的外观套件,整车散发着很强的竞技气息;动力上搭载代号2GR-FZE的3.5L V6机械增压引擎,最大功率302kW(411PS)。
这蓝色真漂亮,小编想知道什么时候能开上吉利路特斯呢
【2019-04-16 16:43:22】
总编叫我去直播说:
MG品牌历史积淀深厚,在展台展出了两台经典车型,喜欢古典车的车迷朋友不容错过
【扩展阅读】
嗨了70年的车迷大派对 感受2018 MG Live
https://m.pcauto.com.cn/x/1223/12230395.html
【2019-04-16 16:31:22】
总编叫我去直播说:
附送彩蛋图一张,PS高手在哪里?可以处理下图片发朋友圈说自己提车Cayenne Coupe啦

【2019-04-16 16:30:05】
总编叫我去直播说:
Cayenne Coupe来袭!新车作为保时捷旗下首款轿跑SUV车型,基于第三代Cayenne打造,不仅承袭了其技术亮点,还采用了更多的动感的设计与新的技术细节。目前Cayenne Coupe已公布国内零售价为99.8万元,而Cayenne Turbo Coupe建议零售价为190.8万元。
我要继续努力做直播,拼命工作,争取早日提车
【2019-04-16 16:27:24】
总编叫我去直播说:
答案要具体到品牌车系哦

【2019-04-16 16:17:45】
总编叫我去直播说:
现在给大家看看车展里的几股清流,这两个展台有预谋的吧,城堡加糖果?

【2019-04-16 16:03:11】
总编叫我去直播说:
4号馆的北汽集团展台规模宏大,旗下各个品牌悉数到场,还给车友们准备了许多有趣的互动小游戏。相信观众日的时候这里一定会人声鼎沸

【2019-04-16 16:01:12】
总编叫我去直播说:
震惊!一名国外小姐姐竟然在玩这个 

【2019-04-16 15:53:36】
总编叫我去直播说:
这里是大乘汽车发布会现场,大乘G60S,新车共推出6款车型,售价6.99万元起
大乘G60S的前进气格栅比较特别,内部波浪形中网的设计像是由大乘汽车的LOGO向两侧发散,同时大灯采用了开眼角设计并与前格栅相连。为增添运动感,车身侧面有一根前低后高的腰线从前翼子板处直接延伸至尾灯

【2019-04-16 15:42:16】
总编叫我去直播说:

【2019-04-16 15:28:42】
总编叫我去直播说:
国产沃尔沃XC40正式在上海车展亮相,新车在外观方面与海外版车型几乎没有区别;在动力方面,本土化生产的版本相比之前进口车型T4/T5两款动力,将增加T3发动机,以给予XC40更低的入门价格。此外,新车还将提供两驱和四驱两种版本,满足更多用户需求。

【2019-04-16 15:21:22】
总编叫我去直播说:
大家有听过这个品牌么?清源小尊、清源尊者、清源深蓝首发。
清源汽车将以“尊”字为核心,打造家族化的产品命名,除清源小尊外此次上海车展一同亮相的还有清源尊者。清源小尊定位微型纯电动车,清源尊者定位中型纯电动车。
最后科普下,清源汽车创立于2001年的企业,目前股东包括中南创发国际有限公司、中国汽车技术研究中心、天津力神电池股份有限公司等,现已发展为一家集新能源汽车研发、生产、销售、经营于一体的企业。
【2019-04-16 15:06:25】
总编叫我去直播说:
我们来到北京汽车展台,这是北京汽车昂希诺纯电动,定位为小型SUV,其燃油版已于2018年4月10日上市,售价区间为12.99-15.59万元,该车纯电动版将于今年第四季度推出。
根据此前透露的消息,新车在内饰设计上基本维持了燃油版车型的主体设计,但由于其纯电动版的特殊身份,官方为其换装了按键式换挡机构。配置方面,该车未来将根据车型不同提供主/副驾驶座椅加热、电子手刹、AUTO HOLD自动驻车系统以及7英寸仪表等。
【2019-04-16 14:55:18】
总编叫我去直播说:
捷达品牌,捷达的产品生命周期几乎贯穿了中国家轿的整个历程,口碑印象更是家喻户晓。如今,捷达不再只是一款产品,而是成为德国大众集团大众品牌旗下的全新子品牌,并行大众、奥迪,作为一汽-大众的第三个品牌站在新的起跑线上。旗下三款新车型VA3/VS5/VS7在车站亮相。

【2019-04-16 14:43:12】
总编叫我去直播说:
继续品车,各位车友对这品牌熟悉么?

【2019-04-16 14:28:06】
总编叫我去直播说:
再次回到奔驰展台,现场还是依旧火爆。

【2019-04-16 14:23:00】
总编叫我去直播说:
【福特领界赞助】(提问互动3)   注:所有提问互动奖项每位用户最多一次获奖机会
问题又来啦,看图猜车,这个什么车型呢?
请将答案用以下格式回复,重复做答更改答案以第一次做答内容为准。(最快答对的车友送充电宝一个)
答案格式:【提问互动3】+正确答案
       正确答案就是福特的领界啦,领界还为车友们准备了丰富的奖品,还为上车的小伙伴赶紧锁定我们的论坛全程直播,为您呈现更多精彩内容!
领界配备了独立雾灯,将LED日行灯安置在雾灯附近。
领界配备了先进的高科技产物从外观能发现有ACC自适应巡航、360度全景影像、无钥匙进入、外后视镜加热、盲区监测等
       来到内饰方面福特领界充分满足了中国消费者对豪华舒适驾驶舱的需求,多种材质搭配带来豪华质感。
领界采用了一块10.25英寸的全液晶仪表盘,显示清晰明了。方向盘采用打孔真皮包裹手感一流。
搭载10.1英寸的中控大屏,人机交互十分顺畅。

【2019-04-16 14:21:49】
总编叫我去直播说:
小鹏旗下第二款全新车型——小鹏P7上海车展亮相,作为小鹏首款轿车产品,小鹏P7车长达到4900mm,定位中大型纯电轿跑。修长、流线型的车身+小溜背造型就是新车外观的最大特征。

【2019-04-16 14:10:03】
总编叫我去直播说:
只看外观肯定不够吧,再来内饰

【2019-04-16 14:05:50】
总编叫我去直播说:
下午直播要开始了,咱们看看豪车吧,对于这种车,小编默默发图即可,什么都不用说了

【2019-04-16 13:39:55】
总编叫我去直播说:
比亚迪全新概念车,国产超跑霸气十足,是不是你的菜 

【2019-04-16 12:38:19】
总编叫我去直播说:
午休了,下午更多精彩的直播,以及更多的提问环节哦,请保持关注!

【2019-04-16 12:29:20】
总编叫我去直播说:
这个品牌大家有了解过么?零跑C-more,NEDC工况下续航里程超过500km,这次正式亮相,2020年正式上市销售。
零跑C-more定位跨界SUV,外形应用“数字曲面”设计理念,非常追求流线型。封闭式的中网为纯电车款常见的设计,两侧狭长扁平的前大灯配合线条简单却立体感很强的前包围,效果极具未来感。
动力方面,官方透露其0-100km/h加速时间仅需5s左右,NEDC工况下续航里程不低于500km,可选择多种驾驶模式,整体性能表现相当出色。
【2019-04-16 12:25:50】
总编叫我去直播说:
【福特领界赞助】(提问互动2)   注:所有提问互动奖项每位用户最多一次获奖机会
各位看官,今天是2019上海国际车展(第十八届)媒体日第一天,那么问题来了:上海国际车展创办于哪一年?(两年一届)
请将答案用以下格式回复,重复做答更改答案以第一次做答内容为准。(最快答对的车友送充电宝一个)
答案格式:【提问互动2】+正确答案
【2019-04-16 12:16:31】
总编叫我去直播说:
我们来到了瑞虎8的发布会现场,新车基本上延续了现款车型的整体设计,动力上新增了全新的1.6TGDI+7DCT动力系统可选。
价格也发布了,大家看看心动不?
在外观方面,新款瑞虎8相比于现款车型,其中网内部造型有所改变,采用了矩阵式镀铬饰件,大灯组内部结构也有所优化

【2019-04-16 11:58:48】
总编叫我去直播说:
皮卡车,不知道车友有没兴趣了解呢?江铃域虎9,新车基于域虎7打造,但是前脸采用全新设计,看上去更加霸气;动力上将搭载2.0T汽油和2.4T柴油两款发动机。
新车的车头与现款域虎7保持一致,线条刚硬,二者拥有相同设计的发动机舱盖、前大灯轮廓,升级后的前大灯,内部光源采用LED灯,科技感十足
动力方面,参考现款域虎7新车或将搭载2.0T汽油和2.4T柴油两款发动机可选,全系传动匹配6速手动变速箱
【2019-04-16 11:48:48】
总编叫我去直播说:
同时,汉腾发布了SUV V7

【2019-04-16 11:41:22】
总编叫我去直播说:
汉腾发布了其使用红动设计语言的全新概念车

【2019-04-16 11:30:37】
总编叫我去直播说:
奥迪刚刚发布了旗下新能源概念车AICON 

【2019-04-16 11:24:43】
总编叫我去直播说:
小编来到了东南dx3发布会现场,刚好赶上了价格的公布,赶紧给车友们看看
新车在外观方面做了小幅调整。其沿用了“翼立方”家族式前脸,但前格栅据悉将改为双横幅样式。根据官图,该车采用双色车身设计,尾灯的内部光源也做了调整,更显时尚感
动力方面,新车搭载三菱全铝4A91的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW(156PS),最大扭矩为225N·m,匹配模拟8挡的CVT无级变速箱
【2019-04-16 11:08:24】
总编叫我去直播说:
【提问环节1】志玲姐姐揭开的是什么车型?车友们赶紧抢答吧,第一名答对的车友即送移动电源1个哦,重复做答无效,修改无效。

【2019-04-16 10:51:43】
总编叫我去直播说:
来到了近期大热的奔驰展馆,现场依旧是人山人海

【2019-04-16 10:44:28】
总编叫我去直播说:
庆铃发布会进行中,全程日语演讲中文翻译。特别重点提到了希望年轻人们能够喜欢达咖皮卡这款产品。

【2019-04-16 10:38:47】
总编叫我去直播说:
理想在发布其首款增程式智能电动车理想one之后,其展馆处也是吸引了大量的媒体前来参观

【2019-04-16 10:35:21】
总编叫我去直播说:
小编又凑过去荣威发布会,发布会前的舞蹈相当优美,大家围观下

【2019-04-16 10:24:51】
总编叫我去直播说:
小编来庆铃汽车参加发布会啦,作为老牌商用车品牌庆铃的产品线非常丰富,期待从他们的发布会中看到不一样的精彩

【2019-04-16 10:23:16】
总编叫我去直播说:
小编来到了上汽大通发布会,这次他们推出G20,新车在外观和内饰上采用了全新的设计,更显科技感。此外,上汽大通还将推出一款基于G20打造的燃料电池版车型FCG20。

这是他们的价格,你们心动了么
新车换装了全新的矩阵式LED大灯,配以上方“一”字型LED日间行车灯带设计,造型凌厉。此外,新车前格栅的面积进一步加大,视觉上更为霸气。车尾方面,新车换装了全新样式的LED尾灯组,还配备一款造型复杂的密辐式双色轮毂,兼具设计感和质感。

【2019-04-16 10:08:49】
总编叫我去直播说:
除了乘用车之外上海车展也有众多商用车参展,欢迎大家到3号馆莅临品鉴

【2019-04-16 09:59:12】
总编叫我去直播说:
现在,来到了华晨中华展台,它们首发了V3S车型,定位小型SUV,并更换了全新家族化设计语言。
中华V3S作为华晨中华旗下的小型SUV车型,由于主打较高的性价比,预计将与现款V3一样采用家族式设计,依旧保留了悬浮式车顶、贯穿式翔云翼格栅以及开眼角大灯设计,主要变化在配置部分。
动力方面,参考现款车型,现款提供1.5L和1.5T两款动力。其中1.5L发动机的最大功率为82kW(112PS),峰值扭矩为145N·m,匹配的是5MT或5AT变速箱。
【2019-04-16 09:45:24】
总编叫我去直播说:
现在来到上汽大众的发布会现场。途昂的Coupe版本车型——途昂X,该车官方定位为大型旗舰SUV,同时途昂X也是大众全球首款Coupe SUV。途昂X基于途昂打造而来,轴距保持不变,采用5座布局,将会提供2.0T高低功率、2.5T三款发动机可选。
外观部分,途昂X前脸部分延续了途昂的设计,不过在细节方面进行了一定的调整,包括:大灯组日行灯经过重新设计、中网格栅造型也有所改变、取消保险杠两侧前雾灯,并且采用一体式镀铬造型

【2019-04-16 09:31:37】
总编叫我去直播说:
现在我们来到了长安汽车的发布会现场,S75换代车型——CS75 PLUS,作为长安汽车的全新战略车型,新车相比现款CS75有了全方位的革新升级,外观采用全新设计,动力系统搭载2.0T+8AT动力总成。
应用全新设计语言的长安CS75 PLUS拥有两种风格外观:偏向气质、豪华的普通版和走运动时尚路线的S版。新车前脸装配了面积巨大的倒梯形状格栅,与两侧目光非常锐利的前大灯组相连。灯组内部的条带状LED光带朝中间延伸并相接,形成了一条横贯式日行灯带,此设计手法非常前卫潮流,有很强的视觉吸引力。

【2019-04-16 09:30:54】
老李说:
继续支持
【2019-04-16 09:20:58】
总编叫我去直播说:
各位,雪佛兰新一代SUV创界,创酷登场了!下面给大家说说这两款车型的介绍
创界造型采用了雪佛兰全新家族设计语言,这套设计元素在全新一代Blazer车型上也有所体现。新车采用分体式前灯组+大嘴式前格栅设计,车身线条看上去比较硬朗,车身下沿被黑色塑料护板包围,搭配全黑多辐式轮毂(目测展车配备的是17英寸轮毂),整车运动感十分强烈。
【2019-04-16 09:15:36】
总编叫我去直播说:
这里是雪佛兰发布会现场,一会儿跟大家以短视频分享这场发布会的精彩舞蹈,大家期待下吧
雪佛兰发布会现场,舞蹈散发着青春活力,这好符合雪佛兰年轻化的标志~

【2019-04-16 09:10:29】
总编叫我去直播说:
现场,合众汽车发布了eureks 02概念车,由于现场人比较多,故稍后小编有时间再来拍大图给大家欣赏

【2019-04-16 09:04:25】
总编叫我去直播说:
小编来到了6.1馆,一进来映入眼帘的是来自法国的浪漫气息

【2019-04-16 08:48:56】
总编叫我去直播说:
小编已经来到了上海车展现场,今天为各位呈现更多精彩内容,有很多短视频哦!还有10个提问环节,回答正确且最快的车友即可获得移动电源(回复不可修改),看到提问环节赶紧抢答吧

【2019-04-15 17:05:04】
总编叫我去直播说:
探馆日结束,感谢车友们的收看,明天媒体日更精彩哦,更多短视频让大家观看

【2019-04-15 16:57:12】
总编叫我去直播说:
一汽奔腾E2 Concept概念车
外观部分,一汽奔腾E2 Concept概念车通过将内部建筑学元素与外部喷气式战斗机风格相结合,创造终极的移动生活体验。其造型采用了非常大胆的设计手法,运用了大面积可透光材质,车身向前俯冲,尾部上扬,完全符合概念车该有的设计。同时,多辐式轮圈的运用使车辆不失科技感的同时,强化了运动性能。

【2019-04-15 16:38:08】
总编叫我去直播说:
将于此次车展发布的紧凑型SUV东风风神AX7PHEV已经就位,新车基于新一代风神AX7打造,仅采用了蓝底LOGO以及专属蓝色元素PHEV尾标的点缀。
新车的PHEV系统包括一台可输出98kW(133PS)的1.4T发动机+可输出80kW(109PS)的驱动电机+三元锂电池组,可达成1.6L/100km的综合油耗,并具备纯电驱动、混动驱动、发动机直驱、能量回收、驻车发电等多种工作模式。
【2019-04-15 16:25:03】
总编叫我去直播说:
奔驰展台,给我们展示了什么叫最强保安阵容,什么叫五步一岗。这气势,是在迎接什么人么?

【2019-04-15 16:01:45】
总编叫我去直播说:
跟随着小姐姐的脚步,我们捷途展台,这辆就是7座中型SUV——X95,新车外形应用品牌最新设计语言,与捷途X70有着较明显的差别。车友可以仔细看看。
X95前脸处装配六边形进气格栅,格栅内部为较密集的点阵式设计,中上位置捷途品牌英文LOGO由红色饰条贯穿,带来较为突出的视觉吸引力。
车身侧面设计风格硬朗,轮眉加上了黑色塑料材质的装饰罩,与同样材质的侧裙搭配,有几分硬派越野范

【2019-04-15 15:46:05】
总编叫我去直播说:

我们来到了领克的展台,一如既往地创意无限,仅仅从围栏外面看已经感受到了品牌的独特风格,想了解里面具体有什么,留着明天的媒体日直播,详细为你介绍。
【2019-04-15 15:45:21】
总编叫我去直播说:
您的好友:车模小姐姐,即将上线~~敬请关注我们接下来的直播哦http://bbs.pcauto.com.cn/topic-18892983.html

【2019-04-15 15:31:39】
总编叫我去直播说:
特斯拉这边MODEL S,MODEL X以及MODEL 3不出意外的悉数登场,但目前并没有传说中的MODEL Y。期待在上海工厂竣工投产后特斯拉交付量能够大幅提升。

【2019-04-15 15:23:21】
总编叫我去直播说:
小编来到了长城的展台,远远就看到这一辆非常好看的皮卡,长城P系列商用版纯电。新车采用长城皮卡家族全新的设计语言,整体风格依旧走硬朗路线,但相比长城以往的皮卡车型,新车增加了许多年轻化设计,包括黑色哑光越野套件、蜂窝状进气格栅、熏黑式轮眉等。内饰方面,新车内饰采用深棕与白色的撞色设计,配备四辐多功能方向盘、大尺寸中控屏、旋钮按键等。

【2019-04-15 15:20:41】
总编叫我去直播说:
探馆的意义就在于带大家看看开展前展馆里是什么样的~玛莎拉蒂的官方车衣标志感十足,好想知道买一个官方车衣套自己车上是什么效果
【2019-04-15 15:07:45】
总编叫我去直播说:
比亚迪的展台还属于封闭当中此次车展比亚迪将会发布多款重磅新车,小编明天将亲临现场给大家直播发布会的实况,欢迎大家多多关注~
比亚迪直播贴戳这里:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-18867907.html
【2019-04-15 15:00:23】
总编叫我去直播说:
这里送上明天媒体日发布会的时间!大家来说说,你们想看哪个发布会呢?在楼下留言吧,对于热度高的车型,我们将在媒体日为各位送上发布会花絮。

【2019-04-15 14:44:38】
总编叫我去直播说:
小编们来到了8号豪车馆,期待已久的竞猜时间终于到啦~回答对车衣内的车辆可以得到500金币奖励哦,答案将在明天的媒体日揭晓~

【2019-04-15 14:40:48】
总编叫我去直播说:
现在,我们来看看雪佛兰科沃兹,新车在外观设计上进行了一定调整,动力上提供1.0T或1.3L发动机版本的车型可选,并将与别克凯越进一步细分小型车市场。
新科沃兹尾部的设计简洁大气,双元素立体几何结构设计LED尾灯外形更加修长,加上黑色“小鸭尾”的应用,不仅横向拉伸了新车的视觉效果,更带来了更好的空气动力学表现。

【2019-04-15 14:24:11】
总编叫我去直播说:
领界作为福特旗下紧凑型SUV市场上的实力强劲的新生代产物,全系均配备了1.5T EcoBoost 145 发动机,搭配6速手动变速箱和CVT变速箱。此外,顶配车型还搭载了一套48V轻混系统,用以提升车辆的动力性和燃油经济性,可以说动力与油耗都兼顾得很完美了。

【2019-04-15 14:14:34】
总编叫我去直播说:
小编走着走着路边遇到一个买不起的轮胎,一看胎宽285就感觉是不凡之物………
究竟是啥车用得上285的胎宽???
四周环顾一看,隔壁原来是劳斯莱斯的展位,再看看那魅影的轮毂,嗯嗯,应该就它了

【2019-04-15 13:55:32】
总编叫我去直播说:
大家下午好,小编又开始为各位进行直播了。现在,我们来到合众汽车展馆。哪吒汽车上海车展上推出三款新车。分别是合众U、全新概念车Eureka 02、哪吒N01 2020款。新一代纯电Suv,我们期待一下吧
这就是合众U
这紫色的就是全新概念车Eureka 02,外观夺目。
这是哪吒N01

【2019-04-15 12:56:07】
总编叫我去直播说:
各位车友,小编中午休息了。下午为你带来更加精彩的探馆直播,还有短视频直播看哦,敬请期待!

【2019-04-15 12:42:01】
总编叫我去直播说:
途昂X是大众品牌首款Coupe SUV,这对于上汽大众,乃至大众品牌来说,都有着非凡的意义。Coupe SUV也是当下汽车行业的重要流行趋势,这样的车型,不仅能够拥有优美的流线,还能兼顾SUV的实用性,尤其深受追求运动的年轻消费者追捧。

【2019-04-15 12:32:10】
老李说:
看直播了,就是不知道有木有金币
【2019-04-15 12:29:48】
总编叫我去直播说:
观致的电动概念车,据悉这款电动概念车名字为Model K-EV,新车搭载的高性能电机与全球知名超级跑车制造商科尼塞克的量产版混动超跑Regera艺出同门。
外观方面,新车采用了非对称车门设计,左侧驾驶舱车门采用单门单铰链、大尺寸鸥翼式设计、垂直自动开启系统,右侧装有两扇车门,右前车门采用双轴铰链,既可以像传统车门一样向外打开,亦能在第二个铰链轴的作用下向前开启。右后车门则摒弃了传统的向外开启方式,可平行向后滑动。
效果相当酷炫啊,希望量产版本能保持概念车的设计水平
【2019-04-15 12:19:45】
总编叫我去直播说:
国产AMG就要来了,激动!!梅赛德斯-AMG A35L,新车为全球首发车型,并且也是第一款国产的AMG车型,整体设计风格与早在2018巴黎车展首发的AMG A35两厢版车型一致,不过进行了轴距加长;动力上搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,采用单涡轮双涡管设计,最大功率达到225kW( 306PS),其对手锁定奥迪S3。
虽然是最入门最便宜的AMG车型,新车的动力可一点都不弱,搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,采用单涡轮双涡管设计,最大功率达到225kW( 306PS),峰值扭矩400N·m。传动方面,新车将匹配AMG SPEEDSHIFT DCT 7G双离合变速器,并配备有AMG Performance 4MATIC四驱系统,得益于此,该车0-100km/h加速仅为4.8秒,最高时速为250km/h。
到底售价多少呢?能不能早日开上AMG就看这一波了
【2019-04-15 12:08:13】
总编叫我去直播说:
上汽大通D60也来到了现场,该车定位家用中型SUV。前脸装配家族式“智聚八方”八边型中网,中网内部采用时下很流行的“满天星”设计,两侧是官方称为“北斗之眼”的前大灯组(即日行灯与大灯依据北斗七星进行排布),产生出时尚前卫的视觉效果。
D60的侧面造型设计也颇费心思,新车拥有修长的外观轮廓,凸起的腰线从前翼子板出发,稍微向上倾斜一直延伸尾灯,营造出略带俯冲的车身姿态,让整车更具动感。从车窗后缘延伸出的银翼线条贯通整车,简约流畅,质感较为细腻,同时也与车窗下缘的银色饰条相呼应。该车车尾应用了贯穿式尾灯,灯内光源的设定借鉴了钻石的视觉观感,追求点亮之时能有如钻石般的纹理质感,实际上呈现出的效果也的确很不错。
【2019-04-15 12:02:50】
总编叫我去直播说:
大家想看什么车可以在评论区跟小编互动哈,我们争取给大家带来最想要的新鲜资讯

【2019-04-15 11:54:06】
总编叫我去直播说:
宝骏展台的重磅车辆非RS-5莫属。RS-5作为新宝骏品牌下的首款车型,基于全新的R平台打造而来,由里到外都给人焕然一新的感觉。
整车的设计风格明显更趋于年轻化,造型时尚而不失科技感,未来感很强,而且车身使用了大量折线与曲面,线条富有力量感,并且也侧面彰显出良好的钣金工艺。
内饰方面,星舰环抱式座舱极具科技感,不只是布局设计有新意,配色同样相当独特。
【2019-04-15 11:42:57】
总编叫我去直播说:
宝骏的一款全新的概念车型——RM-C Concept。
RM-C是“Recreation Mobility Crossover”的缩写,中文翻译为“动感休旅跨界车”,定位是一款跨界风格的中大型SUV,采用了新宝骏品牌的最新设计理念——星际几何,这或许就是新宝骏品牌未来的设计语言。
星际几何设计理念包含理性美学、先锋设计以及精工科技三个方面,宝骏RM-C概念车的整体风格以简约为主,同时营造的科技感十足,很有未来感。贯穿式的带状LED日间行车灯很抢眼,辨识度相当高。值得一提的是,它采用了交互矩阵式星辉格栅,会变换闪烁,视觉效果很炫酷。
【2019-04-15 11:32:51】
总编叫我去直播说:
逛着逛着,终于来到咱们的大本营,大本营还在施工当中,大概雏形已经看出了,有模有样还有范,顺便透露下咱们车展的两个活动,车友们逛车展的时候别错过哦!

【2019-04-15 11:18:07】
总编叫我去直播说:
捷途X70SEV也来到了现场。车辆依旧使用了汽油版“徽城翘楚”的设计风格,通过大量线条勾勒出动感的车身轮廓,LED日间行车灯与中网融为一体。另外,该车的充电接口位于车头格栅中央处,可分为快充和慢充。
车身尺寸方面,其长宽高分别为4750/1910/1710mm,轴距为2745mm。配置方面,未来根据车型不同,其将提供LED大灯、全景天窗、前摄像头、后摄像头、前雷达、B/C柱黑膜、黑色玻璃等。
关于动力以及续航能力,捷途X70SEV将推出401km及450km两种续航里程的车型,最大功率为125kW,峰值扭矩300Nm。新车支持V→L车对负载功能,在家庭断电或是野外露营时,可使用家用电器提供220V外接电源。
【2019-04-15 11:06:16】
总编叫我去直播说:
没想到车展里,科技界比较出名的三星也来了,派来的是HARMAN这个三星的子公司,没错就是音响届很出名那个哈曼卡顿,包括JBL、Infinity、AKG等多个音响品牌都是它旗下的,当然近年来也有不是汽车厂商都用上了这几个品牌的音响,来提升自家汽车内的音响质素,所以这家三星的子公司出现在车展也就不奇怪了…

【2019-04-15 11:02:43】
总编叫我去直播说:
名爵MG6特别版
MG已经提高了地方的客舱质量,但仍然有太多的iffy感觉材料点缀在周围。也就是说,由于配备了电子驻车制动器,中央控制台看起来更加整洁。
还是很期待这款特别版名爵MG6
【2019-04-15 10:47:00】
总编叫我去直播说:
86要回来了,当然也少不了同门师兄弟的BRZ,小编那30万的跑车梦也要回来,等等我,身在限牌城市的小编先去摇个号先!!!
相对86其实小编是更爱BRZ的,不知道为啥,就觉得颜值比86好看那么一丢丢…
那个角度都是那么好看的BRZ,真香!!!
翘起的小翘臀,能不那么性感么,吸引得小编都想刷卡了……

【2019-04-15 10:30:41】
总编叫我去直播说:
Jeep大皮卡来啦!Jeep Gladiator,这款皮卡与新一代牧马人(JL)相同平台,车头和车厢部分基本与新一代牧马人保持一致。Gladiator采用四门双排设计,尾部安装的货厢使得整车看起来比牧马人更长,而此次在上海车展的亮相也属于亚洲首发。
新车沿用了全新牧马人的设计风格,其较为方正的前脸造型,配合着圆形大灯组以及家族式7孔进气格栅。车身侧面则进一步突出越野气息。车身尺寸方面,新车的长度达到了5181mm,轴距为3480mm。
动力方面,新车将提供3.6升V6汽油发动机和3.0升V6柴油发动机,其中汽油版发动机的最大动率为210kW(285PS),峰值扭矩为353N·m。而柴油发动机的最大功率为191kW(260PS),峰值扭矩为599N·m。
【2019-04-15 10:27:03】
总编叫我去直播说:
陆风的车子几时那么骚气了?

【2019-04-15 10:15:04】
总编叫我去直播说:
这是一款北汽绅宝的车,除了被挡住的部分,其他看不到名字新车,不过看到尾标是X3 210T,同行的同事一眼就认出是北汽绅宝X35,原谅小编的孤陋寡闻

【2019-04-15 10:04:55】
总编叫我去直播说:
全新中华V3S将会在上海车展首发,作为华晨中华旗下的小型SUV车型,由于主打较高的性价比,预计将与现款V3一样采用家族式设计,主要变化在配置部分。
动力方面,参考现款车型,现款提供1.5L和1.5T两款动力。其中1.5L发动机的最大功率为82kW(112PS),峰值扭矩为145N·m;1.5T发动机的最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为220N·m。传动系统部分,匹配的是5速手动或5速手自一体变速箱。
【2019-04-15 09:43:19】
总编叫我去直播说:
小编偷溜出来场馆外,看到有不少车正往场内送,这就是东风风神AX7 PHEV车型。该车定位紧凑型SUV,并将于此次车展上正式发布
新车基于新一代风神AX7打造,仅采用了蓝底LOGO以及专属蓝色元素PHEV尾标的点缀。新车长宽高分别为4645/1880/1690mm,而轴距则为2715mm,并搭配225/60 R18规格的四条轮胎。

【2019-04-15 09:26:40】
总编叫我去直播说:
宋pro,木乃伊型的,装饰不让拆掉,偷偷拍些图,看着外观确实也是不错的一款车。
据说新车最抢眼的设计在于这对使用了“777”造型的LED矩阵大灯,这是当年王朝概念车上的经典元素,没有出现在全新一代唐上实属可惜。如今这对大灯出现在了宋pro身上,确实也让这款紧凑级SUV的灯光质感有了越级的表现。可惜了啊,没能拍到车的大灯。

【2019-04-15 09:21:12】
总编叫我去直播说:
转过头来,又看到一部骚气的宝马车,这中网袭眼球了。小编查了查,这款是宝马Vision iNEXT概念车。新车将作为一款全面互联、提供高度自动驾驶功能的纯电动车
该车将于2021年在丁格芬工厂投入量产,其量产车型将成为宝马集团下一代的技术旗舰车型,代表了宝马集团对于未来出行的构想与实践。

【2019-04-15 09:19:50】
总编叫我去直播说:
这台保密工作做得很好的新车是即将在上海车展上亮相的小鹏P7。作为小鹏旗下的第二款车型,新车的续航相比小鹏G3将有大幅提升,硬件上支持L3级别自动驾驶
小鹏汽车官方表示“P7尺寸将全面超越主流中级车,轴距比肩中大型车”,那么我们可以大胆猜测,P7的轴距或将超过2850mm,成为目前市面上除了特斯拉Model S之外,唯二的纯电中大型轿跑。续航方面,官方表示“续航将大幅提升”,或许这将意味着新车相比小鹏G3的365km的NEDC续航成绩会有大幅提升。至于动力参数官方尚未公布,有关该车的详细信息我们将在上海车展为您报道
如此惊艳的预告,新车真的很值得期待呢
【2019-04-15 09:11:29】
总编叫我去直播说:
这抹吸睛的蓝色是北汽新能源旗下全新小型纯电动SUV EX3。新车设计另类前卫,主要面向追求个性潮流的年轻消费群体。此前北汽新能源EX3实车已于2018广州车展正式发布,将于本次开幕的上海车展正式上市。
外形上,北汽新能源EX3汲取了早前概念车的设计元素,设计方面主打跨界风格。车头拥有飘逸的前灯组线条,狭长的分体式大灯组与前脸的U形大嘴相对应,使整个前脸连贯一体。如此偏激的设计,小编觉得非常吸引眼球,很适合年轻一族。
据悉,北汽新能源EX3所搭载的纯电动力系统应用e-MotionDrive 3.0智能电控技术,高度集成化的三电系统具备体积小、重量轻、布局安全合理等特点。该车电动机拥有160kW(218PS)的最大功率,峰值扭矩为300N·m,0-100km/h加速时间仅为7.9秒,极速165km/h。动力电池采用能量密度为161Wh/kg的三元锂电池,配备One Pedal单踏板能量回收功能以及车对车充电功能(V2V)。官方称新车城市工况续航超500km,60km/h等速续航里程可达600km。
希望这个标注的续航里程在实际使用中不会衰减太多
【2019-04-15 08:57:59】
总编叫我去直播说:
刚进去现场,远远就看到一抹红色,直接就吸引住小编的注意,赶忙屁颠屁颠的跑过去看看是哪辆高级的跑车哇哇哇,居然是兰博基尼Huracán EVO。这是该车在亚洲地区的首次亮相,作为兰博基尼Huracán的中期改款车型,整体外观变动不大,仅仅在细节上进行了调整,并加入一系列空气动力学套件,而中控将换装类似特斯拉的竖置大尺寸中控触屏。此外,该车的动力部分也进行了升级,最大功率提升7kW(10PS)。
Huracán EVO和Huracán EVO Spyder的区别仅在于后者采用了敞篷设计。新车运用新一代车辆动态控制和空气动力学设计,动力上则依然搭载5.2升自然吸气式兰博基尼V10发动机,只需要3.1秒就能完成0-100km/h的加速。在中国地区,Huracán EVO的售价为329.81万元,Huracán EVO Spyder的售价则为365.00万元。

【2019-04-15 08:39:13】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好,上海今天阳光明媚,正是偷溜进去探馆的好时机。小编的施工证已经准备好了,带上安全帽,带你们探馆去!

【2019-04-12 15:22:10】
总编叫我去直播说:
看直播的同时也欢迎大家在太平洋汽车网关注上海车展,一起high起来
2019上海车展观展指南 重磅新车全面预览
https://www.pcauto.com.cn/nation/1556/15565155.html
【2019上海国际车展】为你心仪的爱车投上一票(可多选)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18657368.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-04-17 17:18:59 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-04-15 09:03:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

官方 总编叫我去直播

占个位置公布获奖名单

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
又有车展好活动了。来支持

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“探馆进行中 小编带你全程直击上海车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天涯F

2018世界杯法国队
支持小编

回复本楼

天涯F

2018世界杯法国队
宝马概念车真是丑。。。。

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
占个楼先

回复本楼

版主 叁陆零

太平洋汽车网车标
太平洋汽车网触屏版网友  
支持

回复本楼

likyfan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
为小编点赞,小猪佩奇色的陆风很好看哟,我怎么不能回复了,就因为我是驴1吗

回复本楼

likyfan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
小编能多拍一些广汽的车型,比如雷凌的吗

回复本楼

版主 重庆漫步

小编辛苦了

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
上海国际车展不错,支持一下,慢慢欣赏

回复本楼

版主 Tony万事得

2011年度PCauto版草 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012PCauto版娃 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
支持直播,辛苦了

回复本楼

版主 Tony万事得

2011年度PCauto版草 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012PCauto版娃 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
好多万众期待的车型都会出现在本次的上海车展上面,全新换代奥迪Q3,广汽新能源汽车等等

回复本楼

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
来自车友iPhone客户端  
支持我开踩楼了

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
又是车展好事情

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
想不到86还能再生

回复本楼

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
来自车友iPhone客户端  
这么多漂亮的车,值得期待

回复本楼

清澈D勇气

太平洋汽车网触屏版网友  
各类新车争艳斗芳,自主品牌也不输多少

回复本楼
12345678...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭