风行T5L论坛 >
<目光所至,就是你>-风行T5L订车记

查看: 回复:6

<目光所至,就是你>-风行T5L订车记

\"收藏此主题\"

苏老师

小钢炮陪伴了我们差不多7年,虽然没出过什么问题,但是随着家里的小妹妹到来,小钢炮已经不再适用我们的大家庭。每次出行,车里挤着老婆、父母、两个宝贝,总是把小钢炮塞得满满的,有种虐待它的感觉,所以换车早已被我们提上日程。
    自从看上风行T5L,就等着价格出来。看上它,不为其它,就为了它的空间,能容下我们大家庭,而且游刃有余。再加上它的后面两排座椅都可以选择性平放,使用可以随心所欲,满足我的各种需求。而且我们大中国正在高速发展,国产车的做工和质量也不会比合资品牌差,家里老舅就在用着风行T5,目前没出过什么问题,所以他也极力推荐我提T5L。还有8年16万公里的质保,还有何担心呢?国产车,图的就是大和性价比。嘿嘿,终于,千呼万唤始出来,3月30日它终于上市了,8.99万-12.39万的价格区间,还能接受。这不今天趁着好天气好天气,我们一家子就直接驱车前往4S店把它给订了,为的就是能赶在清明假期提车回家做清明,好发挥它大空间作用,哈哈。话不多说,上图:
我们的小钢炮,7年相伴,感谢至极
一路上,天气清理,窗外风景依旧美丽
跨过山河大桥,嘿嘿,心情无比美丽
来到4S店,把车停后面停车场,经过维修车间,看到一辆前来保养的风行T5
感觉前脸和T5L貌似一模一样,这是我的菜,大嘴格栅,炯炯有神的大灯
穿到大门,一辆白色的T5L停在门口,就像一个威武的门神
进到展厅,一辆全新的T5L停在正中,主角就是它
大嘴格栅,很有个性,看起来不夸张,也不花俏
尾灯,加上修长的身线,富有肌肉感
19寸的大脚,优科豪马,貌似还不错
七座的空间,这是我最满意的地方,7个位置,哈哈
第二、三排座位,坐起来也不会挤,合适我们家用
中控全景,符合它的定位,富有它的价值
方向盘,真皮的,握起来特别有手感
司机座椅,据说是六向电动调节,感觉不错哦
侧安全气囊,标配配置,能够为我们提供安全保障
第二排空间,还有出风口,USB电源接口,点烟器接口等等,挺方便的
展示后排空间的车,感觉就像一个移动大沙发大床,嘿嘿,以后也照着弄
订车,与风行T5L结下情愿,后天提车,哈哈

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 风行一生

又不是美女,害怕人看呀

回复本楼

苏老师

风行一生 发表于 2楼
又不是美女,害怕人看呀
长得比较欠佳,又拍得不太好,所以不敢露面呢?版主为何都不得精华呢?分享生活也不得吗?求关注求精华!

回复本楼

版主 风行一生

来自太平洋汽车 Android客户端  
苏老师 发表于 3楼
长得比较欠佳,又拍得不太好,所以不敢露面呢?版主为何都不得精华呢?分享生活也不得吗?求关注求精华!
一直都在关注你,

回复本楼

版主 风行一生

来自太平洋汽车 Android客户端  
苏老师 发表于 3楼
一直羡慕你们这种天天有这么多空闲的生活,可以带着家人到处玩

回复本楼

苏老师

风行一生 发表于 5楼
一直羡慕你们这种天天有这么多空闲的生活,可以带着家人到处玩
其实都是在家的附近,生活本来就平淡了,所要经常带着家人找找乐子。

回复本楼

苏老师

风行一生 发表于 4楼
一直都在关注你,
感谢关注

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭