马自达CX-5论坛 >
2015 cx-5尊贵,后备箱异响,一个月了还没找到异响部位?

查看: 回复:9

2015 cx-5尊贵,后备箱异响,一个月了还没找到异响部位?

\"收藏此主题\"

Sky6216589

• 0粉丝
  • 3精华
  • 227帖子
拆了高位刹车灯后面装饰塑料饰板,按压高位刹车灯后不响了,后来换了高位刹车灯,过了几天又开始响,现在都不知道到底?哪里响,早上或是晚上天气冷后备箱那里就吱吱吱的声音,天气热点又不响了,很烦人,大家支个招看看,到现在还没找到异响源头。头大。谢谢。(后排卡扣那里没有问题,后排遮掩布拆除过也不是这里的问题.)
[本主题由 Sky6216589 于 2019-04-18 16:50:50 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

虾米778

• 0粉丝
  • 2精华
  • 458帖子
太平洋汽车触屏版网友  
拆装过吧,我的就是天冷咯吱响,天热好了

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
是不是全包围的尾垫!那玩意和车后备箱磨着也响!

回复本楼

内蒙钱先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
来自车友iPhone客户端  
看看是不是C柱里面焊点开焊,我的就是

回复本楼

Sky6216589

• 0粉丝
  • 3精华
  • 227帖子
内蒙钱先生 发表于 4楼
兄弟能不能发个截图我看下。谢谢,。是哪个位置

回复本楼

稻草上的火鸡

内蒙钱先生 发表于 4楼
同问,有没有照片看看,谢谢!

回复本楼

ian.xu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
我之前也是,后来在换汽油滤的时候才发现是小朋友玩的玻璃珠,在座椅下面

回复本楼

内蒙钱先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
Sky6216589 发表于 5楼
兄弟能不能发个截图我看下。谢谢,。是哪个位置
也没照啊

回复本楼

孤枕难眠

是不是吱吱吱的异响

回复本楼

Sky6216589

• 0粉丝
  • 3精华
  • 227帖子
孤枕难眠 发表于 9楼
是不是吱吱吱的异响
是的,吱吱吱的声音,天气一冷就有,天气热点有时候有,有时候又不响了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭