思域论坛 >
思域更换迎宾灯
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

思域更换迎宾灯

\"收藏此主题\"

happyhong2015

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

周六放假 又没地方去...不如找点事打发的发时间  思域?还是菠萝? 看来思域讨厌点,拿它出出气 
远看夸拉拉 近看吹喇叭算头算尾 已经六年了;机头日系真是没有说,但内饰大灯尾灯等经风吹雨晒已经严重老化,算是接近老年期了。
老铁没毛病,挺好看的,就是有点脏。
内饰方面也没有什么问题 
前杠擦伤轻微?
雾灯已经破裂,下雨严重装雨水 
 中控上的导航 已经严重性老化 
前面两边的迎宾灯好。
后面两边的迎宾灯坏了。
 大家以为就是这么少东西坏了吗?其实很多东西坏的,要说就很多的说了。
今天就处理一下后门坏的两个迎宾灯。

准备工具:
十字螺丝刀(我整套) 
锥子(用电笔代替)
翘板
拆思域的门板是特别简单的。
红色圈和红色方框内有一根十字螺丝。
黑拉手盖拆法 一翘就行。
拨掉玻璃窗升降开关的插头(我手指的那个)。
这个十字螺丝,拧下来就行了。
拆开门拉手盖 (2)仔细看有一小孔(1)这个要用上锥子。
我没有锥子只能用电笔 电笔轻轻一按一翘就出来了。
10字螺丝直拧下来。
拆门板的步骤,把门板拉开一点手指塞进去用力一拉(如果太紧的话就用翘板),然后往上抽就出来了。 不明看图片,我标了1 2 3 4的,别说不明好吗。
拆下的样子就是这样,不对这是以前自己做过隔音原厂的是块塑料胶  虽然做的不是那么完美但总比没有的好。
红色圈圈的就是新旧迎宾灯,直接对换即可。
迎宾灯换好了,把门板装回去,怎么拆就怎么装回。
开门的拉手支架直接按回门板上面。
注意插头线不要塞到门板里面了,不然的话装好了又要拆多次了。
用手一拍就合起来 
别忘了插线,不然玻璃升不上来的。这个盖子也是用力一推就进去了 
螺丝上紧盖子盖回,一个门板解决了。
孩子多车也脏 
另外一边也换一下
刚刚拆完左边,右边我就不解释了;反正一个门板就是两个螺丝;一个门窗开关一个升降玻璃开关。
白天迎宾灯完全是没有效果的....
到了晚上再看看效果。
 高端大气上当位  思域不改不如推下大海,还好我改了 一套迎宾灯不再怕别人说我是原装车了 太晚了就此执笔,写得不好多多包涵
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 happyhong2015 于 2019-04-04 08:46:39 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-04-12 12:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

地板

回复本楼

签到

回复本楼

晚安!

回复本楼

幸运指环

本田机头没的说

回复本楼

幸运指环 发表于 6楼
本田机头没的说

回复本楼

是靓靓呀

您的帖子“思域更换迎宾灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

是靓靓呀 发表于 8楼
您的帖子“思域更换迎宾灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
晚上好,谢谢靚靓美女

回复本楼

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

Yan0508 发表于 10楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢欣赏

回复本楼

Yan0508 发表于 11楼
这个总结是真的太细致了
哈哈,见笑了

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
错的车型,楼主文笔也一级棒

回复本楼

绝? 发表于 14楼
错的车型,楼主文笔也一级棒
谢谢

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
happyhong2015 发表于 15楼
谢谢
少了一个字,不错的车型

回复本楼

绝? 发表于 16楼
少了一个字,不错的车型
我知道,车友早点休息吧,晚安!

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

申小伟 发表于 18楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢欣赏

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭