科鲁兹论坛 >
#爱车时尚show#我的科鲁兹这十年来的换装作业~
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:130

#爱车时尚show#我的科鲁兹这十年来的换装作业~

\"收藏此主题\"

28号小编

BK阿胜 发表于 95楼
哈哈哈

回复本楼

28号小编

最近回复量太愁人,小编继续过来求打赏求鸡腿

回复本楼

实习版主 BK阿胜

来自太平洋汽车 Android客户端  
28号小编 发表于 97楼
最近回复量太愁人,小编继续过来求打赏求鸡腿
我的天 还有要求回复量?赶紧送你大鸡腿儿

回复本楼

qz44891797

来自车友Android客户端  
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

柳暗影

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
BK阿胜 发表于 10楼
多谢多谢!
前几天陕西管环看到了你的同款!

回复本楼

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
牛气

回复本楼

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
这个你的门内拉手起过皮吗?

回复本楼

实习版主 BK阿胜

柳暗影 发表于 100楼
前几天陕西管环看到了你的同款!
哈 看来我车不是唯一了

回复本楼

实习版主 BK阿胜

北斗星辰 发表于 102楼
这个你的门内拉手起过皮吗?
最早用的黑色的真皮包的 没起皮但颜色有点浅了 现在换的这种不属于真皮 但这几年用下来没有掉色也没有起皮儿

回复本楼

神韵鍀死鬼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
改个全车漆要多少钱啊

回复本楼

实习版主 BK阿胜

神韵鍀死鬼 发表于 105楼
改个全车漆要多少钱啊
我是第五年的时候走的划痕险,要是自己掏银子的话应在五千上下。。。

回复本楼

幻之螭

转入正题,十年,使我的科鲁兹已经渐渐步入所谓的老年期,各种维修保养在此不必细表,咱们主要说说外观吧,之前的车漆已经氧化并且各处都出现无法避免的划痕,轮胎也已出现老化,所以前一阶段给他们换了新装!~

回复本楼

观人识己

谢谢分享好文章,非常不错的,支持支持分享文章!谢谢分享好文章,非常不错的,支持支持分享文章!

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
现在车的功能越来越齐全

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Apple19

车友会签到333天以上
单加的折叠后视镜,所以耳朵上带有转向灯

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
现在车的功能越来越齐全

回复本楼

BMZP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
我也是这台,我从新喷了原来一样的红色,不想去车管所麻烦!老科了,不过真心不错,到现在没出过大麻烦,只有一次半路上冷却液管子老化脱落了,尴尬的坚持开了几公里去修!跑高速稳稳的,厚重很多,也安全很多!现在还在开,算是一种情怀!买了新车,都没舍得把小科卖掉,打算一直留着!

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭