星途TX论坛 >
EXEED星途潜力无限 预售订单持续上涨

查看: 回复:8

EXEED星途潜力无限 预售订单持续上涨

\"收藏此主题\"

壹芯豪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
良辰吉日就是今朝,千呼万唤始出来的EXEED星途,不知道这家明星店到底在哪里,自带锦鲤体质的吗?还是EXEED星途的爆款体质带来的好运呢?
不得不说,这次推出的全新高端品牌EXEED星途是真的很有实力,也很有料,定价也相当厚道,低于众多竞品车型,想不火都难啊!!
首先是发动机,排量不算高,但是劲儿不小,1.6T的发动机,最大输出功率达145kW,峰值扭矩290N·m。而且首发的三款还都是国六排放标准,可把你厉害的!
1.6T发动机匹配的是格特拉克7 DCT湿式双离合变速箱,和竞品车一样,这也是基于带来更好的调教和实现量产双重考虑,无可厚非。确实也没必要专门弄手动挡刻意拉低起售价,本身就是定位高端的品牌车型。
智能车机互联系统的优秀,早前在智能车机沙龙活动中,很多朋友已经去体验过了,还有深度关注EXEED星途的朋友时不时的探店,也去体验了。总体就是看过的都说好,所以说,这车好不好真得去看去开过才知道。
这套全系标配的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”车联网系统,深度集成了百度人工智能系统,可提供智能语音交互、实时车载导航、Arkamys剧院音效等智享装备,TXL钻石版还特别引入了人脸识别和AR实景导航等越级功能,可实现车内“刷脸开车”和“刷脸支付”等新颖玩法,也让出行导航更为直观和准确。
四驱现在是大趋势,EXEED星途没有落后,博格华纳提供的四驱系统,给力!
据说现在对EXEED星途意向比较深的客户已经突破5000了,看来识货者不少,从关注EXEED星途开始,就看好首发的TX和TXL,虽然姗姗来迟,但是依旧自带光芒,成就璀璨星途!
[本主题由 壹芯豪 于 2019-04-05 14:04:08 最后修改]
[本主题由 绿色都市 于 2019-04-05 14:15:34 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

壹芯豪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
欢迎点评,申个精华

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
壹芯豪 发表于 2楼
欢迎点评,申个精华
不错,请把尾图经销商信息删除或那赛克一下吧,谢谢合作

回复本楼

壹芯豪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
绿色都市 发表于 3楼
不错,请把尾图经销商信息删除或那赛克一下吧,谢谢合作
哦哦好的 感谢版主

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
壹芯豪 发表于 4楼
哦哦好的 感谢版主

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
您的帖子“EXEED星途潜力无限 预售订单持续上涨”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
不得不说,这次推出的全新高端品牌EXEED星途是真的很有实力,也很有料,定价也相当厚道,低于众多竞品车型,想不火都难啊!!很看好这款车子。

回复本楼

牧童骑黄牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
这次推出的全新高端品牌EXEED星途是真的很有实力,也很有料,定价也相当厚道

回复本楼

牧童骑黄牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
低于众多竞品车型,想不火都难啊!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭