汉兰达论坛 >
等了一个月喜提顶配大白大片来袭
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

等了一个月喜提顶配大白大片来袭

\"收藏此主题\"

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
当时买车的时候对比了锐界也看了途昂,最终选择了汉兰达,这次18款升级的配置还是可以的,不算太低了,买车就买高配,我不喜欢改线路,看了豪华版,原车6寸的小屏幕真心受不了,后期还得拆车换大屏,换副厂的吧,听人家说容易死机,尾门还是手动的,没有电动尾门,大灯还是卤素的黄灯泡!索性就提顶配吧,原厂的LED近光大灯足够日常用了,原车10.1寸的大屏带360,省去了后期改装的麻烦,座椅通风带加热,还是电动尾门带小窗开启!很实用,算上要是改装的费用下来也不少,把车拆的乱七八糟,心疼啊,还是顶配好!基本不用改装什么!后期买个行车记录仪就可以了!
提车两周了,来广场拍几张大片!今天特意把车洗的干干净净的,早上给家没事干,开着车来这南三环这边转悠一下!
侧面够不够亮,没有加装任何东西,比较讨厌踏板,当时非让加装踏板,我说不要,本身底盘就不是很高,再加个踏板上个马路牙子都心惊胆战的!
比较喜欢的就是这个顶配的镀铬大嘴,比较大气,瞬间感觉豪华感爆棚,唯一能识别顶配的标识,除了这个镀铬的中网还有就是这个大灯的自动清洗功能,感觉是不是有点鸡肋了,一年也用不了几次,有的人甚至都不知道怎么用的!
从下面看这底盘高度也就1瓶水的高度差不多!
准备一会下个马路牙子试试!看看能不能蹭到底盘!
才提车两周跑了600多的市区了,感觉开着是挺舒服的,就是油耗显示的14L是不是有点高了,可能还是新车没有拉高速的原因,都说跑跑高速油耗就下来了,我这新车跑的全是拥堵的市区!
后备箱的空间也真是大,当时选择大汉的时候,就是考虑到后期可以拉货用,比较实用!
比较喜欢的就是这个功能,只有尊贵版和顶配才有的后窗玻璃开启,这个确实很方便,平时拿东西的时候可以打开小玻璃不用打开尾门!旅游的时候坐在后面拍照挺方便的!
下个马路牙子毫无压力,目测要是装了踏板可能会蹭到,现在还会留有5CM的余地,看来没加踏板是个正确的选择!
顶配的360显示还是挺清晰的,就是前面有遮挡,显示的画面不是很大,看这不是很美!
刚修的马路,配着大汉的颜色,显得比较霸气! 
来个低拍,把手机倒过来,摄像头朝下贴地来拍摄,有没有很专业哦!哈哈!
变个滤镜色,这样颜色更鲜明的对比了,显示着迷人的LED灯带,真亮!
 这个角度看大汉,感觉有点虎头虎脑的!
来小区看看,哎,房子还没盖好,我都定了一年多了,还没交房,等的心急!
路边的大汉
路边有个大草坡,准备试一下这四驱可以上去不
坡度不是很陡,目测也就20多度吧!
半坡停车的时候比较困难,这个脚刹用着真心不方便,不一脚踩死的话,会停不稳,得用点力,媳妇儿要是开的话,最好还是别在坡上停车了!
轻轻松松没有一点压力,就上去了!
总结一下吧,爬坡的时候可以挂上手动模式用1档,这样可以有充足的动力来驱使你前进,可以切换到强制四驱,避免打滑上不去!因为我开上去那天是晴天,草地没有喷水,这样很顺利的就上去了,要是洒水了就不是那么好上去了!
[本主题由 蓝鹰 于 2019-04-06 21:05:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“等了一个月喜提顶配大白大片来袭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

哆来a梦你好

• 0粉丝
  • 5精华
  • 39帖子
恭喜提车啊

回复本楼

哆来a梦你好

• 0粉丝
  • 5精华
  • 39帖子
这个顶配车落地多少钱?

回复本楼

充满仙气

回复本楼

充满仙气

落地多少钱?

回复本楼

阳光散落痕迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
油耗多少?

回复本楼

阳光散落痕迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
我提的是黑色的

回复本楼

阳光散落痕迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子

回复本楼

阳光散落痕迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
郑州的老表

回复本楼

笑破天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
有房有车,是不是感觉人生到达了巅峰?哈哈,快乐生活!

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
阳光散落痕迹 发表于 11楼
郑州的老表
你好老乡

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
笑破天 发表于 12楼
有房有车,是不是感觉人生到达了巅峰?哈哈,快乐生活!
哈哈 你说的对!

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
阳光散落痕迹 发表于 9楼
我提的是黑色的
我家里有一台黑色了,想换下颜色,就买了白色的

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
阳光散落痕迹 发表于 8楼
油耗多少?
我的油耗也就12个吧,不是很高

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
充满仙气 发表于 6楼
你好啊

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
哆来a梦你好 发表于 5楼
这个顶配车落地多少钱?
这个落地37了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭