凯美瑞论坛 >
【2019新车总动员-我是老司机奖】凯美瑞双擎
12345 /5页
发帖

查看: 回复:81

【2019新车总动员-我是老司机奖】凯美瑞双擎

\"收藏此主题\"

qz40464001

来自太平洋汽车网 Android客户端  
论霸气还是亚洲龙更胜一筹

回复本楼

王三

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

素雅清纯

来自车友Android客户端  
胡说八道的suki 发表于 28楼
感谢支持
帅哥早上好啊!早上来太平洋汽车网回帖问候一下,希望大家都开心快乐!哈哈ヽ(○^?^)??

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

125杭州鲁

爱国勋章 车友会签到333天以上
照片拍摄的是那么的自然,协调!这些张漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢分享

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

未来在哪憨哥

丰田凯美瑞的发动机技术含量可是真的是很不错的了国际大品牌了外观看起来真的是很不错的了

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
确实比较老了,从07年拿到驾照,一直开车车也换了两个。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

好车,真的好车,写得不错

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
不客气⊙▽⊙又要上班了,上班路上看着道路两边的风景如画,感觉心情舒畅,神采飞扬,美好的一天开始啦!

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
因为的确很棒的一款车型,而且各方面都非常的出色,是我们心中不可多得的车子

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
本就很好的车型再与楼主的文笔以及摄影技术相结合,完美瞬间体现得淋淋尽致!

回复本楼

lanvaga

• 0粉丝
  • 0精华
  • 681帖子
文章内容丰富,文笔优美,感谢你的分享哦!

回复本楼

lanvaga

• 0粉丝
  • 0精华
  • 681帖子
来学习欣赏楼主精彩大作了。不错的一次静态体验经历,介绍的也很全面,感谢分享。

回复本楼

lanvaga

• 0粉丝
  • 0精华
  • 681帖子
值得学习的帖子必须收藏起来啊!

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
不客气啦。向帅哥咨询一下啊!你们那里能够看到威玛汽车吗?最近好像太平洋汽车网报道了不少这个车,可是我们这里根本看不到。

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
素雅清纯 发表于 74楼
不客气啦。向帅哥咨询一下啊!你们那里能够看到威玛汽车吗?最近好像太平洋汽车网报道了不少这个车,可是我们这里根本看不到。
没有

回复本楼

素雅清纯

胡说八道的suki 发表于 75楼
没有
哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈(?ω?)hiahiahia 现在很多新车面世,我以前都没听说过,哈哈。。。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭