全部评论
39楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-04-10 20:02:26
晚上好!非常感谢您的分享与支持!辛苦了!
32楼 青栀0 2019-04-10 18:24:08
春天最早到达的地方,春风先到彩云南,温润滇南抢在先,这地方真是美极了,四季如春啊,哈哈
40楼 fullwinner 2019-04-10 20:02:28
真好看啊,风景秀丽,怎么拍都是一幅幅好画面啊,没去过这种地方,实景肯定还要美吧,有机会也得去看看
41楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-04-10 20:02:36
31楼 静动皆豹 2019-04-10 18:17:33
是啊!江南春天来得早,北方还在冰封大地,南方的气温就高达26―31度,鲜红的木棉花沿江火一般的绽放,甚是壮观
42楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-04-10 20:02:44
30楼 小圣006 2019-04-10 17:43:13
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
43楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-04-10 20:02:57
29楼 远洋世界 2019-04-10 17:38:16
真漂亮啊,拍的真好看,环境真不错,围绕在花海中,心情都不一样了,好帖,谢谢分享!
44楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-04-10 20:03:03
28楼 忆生一次 2019-04-10 16:57:06
一年之计在于春,在这个希望的季节里,处处是美景,处处是希望!愿你我安好!
45楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-04-10 20:13:15
是的今年还算开得差一些,去年更美!晚上好!非常感谢您的分享与支持!辛苦了!
40楼 fullwinner 2019-04-10 20:02:28
真好看啊,风景秀丽,怎么拍都是一幅幅好画面啊,没去过这种地方,实景肯定还要美吧,有机会也得去看看
46楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-04-10 20:20:19
生活烦闷,旅途虽然苦,但快乐
人生就该虚实结合,苦乐共存
享受自然,地域的人情,快哉
47楼 山里人 2019-04-10 20:20:43
30里村修的农历新年五彩头,都说一方水土养一方人,不同的地方其气质也是不一样的,咱们红河13县市,各地方都有自己独特的气质,来看看你的家乡是什么气质,这村子里就选择云南红河州。
48楼 浮尘 2019-04-10 20:47:47
?
49楼 黑茶 2019-04-10 21:05:50
云南真是个好地方。想不到梨花有那么美!云南的天空有那么蓝!农家的生活水平提高了,住房和别墅一样!
50楼 小小小宝 2019-04-10 21:06:26
原来个旧是云南,以前一直以为是贵州呢长知识了,顶一下。
51楼 破军师 2019-04-10 21:29:37
这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
52楼 STCC_鄂FF17883 2019-04-10 21:33:40
楼主辛苦了又长见闻了
53楼 执白小生 2019-04-10 21:38:40
个旧云南最早的直辖市,是滇南的工业矿产重镇,各项公共文明指数长期居全省首位,干净、卫生程度更是随便叫板欧洲任何城市,多年的卫生城市全国排名第一,这就是文明素质的体现.
54楼 一点一滴 2019-04-10 21:42:20
不一样的风景,一样的魅力和美丽,支持佳作
55楼 寒来暑往 2019-04-10 21:42:44
一月二月北方还在冰封大地时,沿红河大峡谷两岸的气温就高达26―31度,那里夏天是多少温度?
56楼 蹉跎岁月 2019-04-10 21:50:49
锡都个旧,计划经济年代是非常有名的,顶一下
57楼 简约 2019-04-10 22:17:22
面对面
评论
发帖