吉林论坛 >
【飞歌夜行者360全景行车辅助系统免费试用】狼神嘉旅二保换机油费用明细表保养作业
12345 /5页
发帖

查看: 回复:77

【飞歌夜行者360全景行车辅助系统免费试用】狼神嘉旅二保换机油费用明细表保养作业

\"收藏此主题\"

版主 狼神传奇

名人堂勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车网车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

嘉旅2018年6月份买到手的,嘉旅5700公里的时候就已经去了4S店做了免费首保,我加了356换的全合成机油,2019年4月6日,车子跑了差多1万4千3百公里,去S店里做了二保,换了大众全合成机油。费用看清, 开了不到1年使用心得两个字:满意!动力说来就来,我买1.4T230豪华,车子视野开阔,驾驶良好、空间满意。小车装东西的时候也很多,别人怀疑嘉旅是否能装,事实证明,后排放倒之后简直就是小货车,今天正好有时间二保,到现在一算跑了不到9000公里。二保我还是换0W40大众全合成机油。
开户保养
这张单子是保养项目资费明细
新款嘉旅全系LED大灯了不过这款车是1.4T280,谁说是LED大灯不过不是最高配的
放机油,用吹气机器吹出残留机油
这个装备一上小一百就花出去了 
这机器操作简单
车辆其他功能检查,胎压,底盘,车门锁块上油等
一会我还用这台机器清除积碳
机油全合成大众原装机油551机油格51,有底螺丝挺贵29,工时费也不便宜
没刷车送一瓶大众原装玻璃水 
上机油格
油底螺丝
开始做清除积碳
空气流理个传感器
开始调试机器
机器运行开始
25分钟后清除积碳完毕
防冻液缺一点
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 狼神传奇 于 2019-04-28 17:14:49 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-04-12 14:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

疯狂的司机

您的帖子“狼神用手机记录嘉旅二保 换机油费用明细表保养作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狼神传奇

名人堂勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车网车标
疯狂的司机 发表于 2楼
您的帖子“狼神用手机记录嘉旅二保 换机油费用明细表保养作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥支持哈哈

回复本楼

疯狂的司机

狼神传奇 发表于 3楼
谢谢哥哥支持哈哈
自家兄弟

回复本楼

版主 狼神传奇

来自太平洋汽车网 Android客户端  
疯狂的司机 发表于 4楼
自家兄弟
早上好呀哥哥

回复本楼

疯狂的司机

狼神传奇 发表于 5楼
早上好呀哥哥
鼓捣毛宁

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享!爱车之人!

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

bmw1247

• 0粉丝
  • 0精华
  • 925帖子
好狠啊后非常好

回复本楼

幻之螭

来自车友Android客户端  
选车子就得这样,只买对的,不选贵的车子视野开阔,驾驶良好、空间满意。小车装东西的时候也很多,别人怀疑嘉旅是否能装,事实证明,后排放倒之后简直就是小货车,

回复本楼

叮当猫

车子视野开阔,驾驶良好、空间满意。小车装东西的时候也很多,别人怀疑嘉旅是否能装,事实证明,后排放倒之后简直就是小货车,

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
太贵了,但是保养的是挺好的

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
果园,只是已经过了丰收期

回复本楼

Maybach

汽车由原来的奢侈品已经成为普通民众的生活必需品,当然离发达国家的保有量还有差距,供一部汽车对大多数人还是压力,谢谢楼主分享保养体验

回复本楼

深圳委员长豪华

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
今天正好有时间二保,到现在一算跑了不到9000公里。二保我还是换0W40大众全合成机油。
全合成机油贵不少

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
合资品牌的保养也是非常专业的,不错,赞一个?

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭