北京论坛 >
【京车会】走,拿着年后奖品,去廊坊镀晶

查看: 回复:9

【京车会】走,拿着年后奖品,去廊坊镀晶

\"收藏此主题\"

Just勺子

在年初参加京车会的年会,有幸抽到了一个镀晶,年前琐事比较多,于是,计划过了年再去廊坊做个镀晶。
    这不,最近穿暖花开,风和日丽的,约着另一位中奖者小仙哥哥,来一次说走就走的廊坊之旅!
    和老板提前沟通过,因为施工时间较长,我们早点赶到恩光车会,和小仙哥哥协商后,确认8点目的地见。

先亮一下奖牌,无机四层叠加。
路程合计是60公里,耗时1小时,早上7点就从家里出发了 ,最终是8点整到达目的地。

车已经开入工位了,我的车在外面,小仙哥哥的车在里面,2辆车同时施工。
为了加快进度,老板还从其他店调了一个工人过来,万分感谢!

小仙哥哥的睿骋cc
镀晶第一件事是精致洗车,要把车洗白白,干干净净一尘不染,否则,灰尘进入镀晶里面就拿不出来了。
湿身的比亚迪迪
洗车完毕后,贴美纹纸,防止镀晶液体弄到塑料上,影响美观。
细节处理的很仔细
睿骋cc贴了绿色的纸,很像绿灯侠
我的车贴了红色的纸,很像蜘蛛侠
美纹纸贴好以后,开始镀晶,当然了,要拍一下我们的品牌,用的是镀晶品牌里面的一线产品,很贵的“澜泰”
仔细的打磨每一个细节
今天用产品,4层镀晶
2个车一起开工,忙活到中午只镀晶了一层,去找个地方吃个午饭吧,和小仙哥哥一起就是省心,早早查好了周边的美食,只要带张嘴跟着他就好,哈哈。
吃饭的地方是一个花鸟市场,这个翡翠湾网评还不错。
大门口
走进来以为走错了,像是进了一个花店,满眼的绿植,很有特色
座椅就在花丛中,感觉吃饭很有情调
宇宙第一超级无敌帅的小仙哥哥
钓鱼岛产的老虎斑,和小仙哥哥对视,小仙哥哥生怕他出来咬一口自己,哈哈
全景图,丰盛的午餐
招牌菜,很像糖醋里脊的,里面是香菇
酱肘花
高碑店豆腐丝
烧烤
海鲜大杂烩
吃饱喝足以后,去店里,镀晶完毕,我们来看看效果吧
整体亮度提升很高,而且,用了以后发现表面特别光滑,灰尘在上面一开车就吹走了,真的是对漆面绝佳的保护。

恩光车会和京车会的合影,京车会的logo被贴在了店里的显著位置,以后车友去了可以打折呀,哈哈。
再次感谢恩光车会提供的奖品,谢谢。

已有1人评分

[本主题由 鸣尕 于 2019-04-09 10:54:39 设为 精华 ,原因:年会分享 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鸣尕

您的帖子“【京车会】走,拿着年后奖品,去廊坊镀晶”由于年会分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鸣尕

年会你们都很辛苦,应该奖励

回复本楼

Just勺子

鸣尕 发表于 2楼
您的帖子“【京车会】走,拿着年后奖品,去廊坊镀晶”由于年会分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢尕哥,京车会对车友是真的好,奖品拿到手软啊

回复本楼

鸣尕

Just勺子 发表于 4楼
谢谢尕哥,京车会对车友是真的好,奖品拿到手软啊
因为太平洋好,我们才好

回复本楼

吃唐僧肉的悟空

来自太平洋汽车 Android客户端  
又私约

回复本楼

Just勺子

吃唐僧肉的悟空 发表于 6楼
又私约
哈哈,下次去昌平了,和老郭约约

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
 在年初参加京车会的年会,有幸抽到了一个镀晶,楼主好运气啊,非常羡慕,希望我也能有这样的好运。

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
宇宙第一超级无敌帅的小仙哥哥来顶贴啦!

回复本楼

Just勺子

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小仙游四海 发表于 9楼
宇宙第一超级无敌帅的小仙哥哥来顶贴啦!
噗,30个馒头是什么鬼?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭