荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【湖北省宜昌三峡大瀑布】单车独驾西藏行之四十二
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:332

(上海荣威RX5车友会)015八怪【湖北省宜昌三峡大瀑布】单车独驾西藏行之四十二

\"收藏此主题\"

上海虹口穆先生

来自车友Android客户端  
015八怪 发表于 14楼
是的穆老师,我去的时候水量不是很大,站在瀑布底下觉得水还可以,这个要水大远处看才好看。
如果水大,就和黄果树瀑布一样了。我们是7月去的,正好是水大的时间

回复本楼

蜀水巴山

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
这里的风景不错,值得耍一天

回复本楼

浮尘

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。

回复本楼

深圳_水手_智享

车友会签到333天以上
这瀑布规模太一般了,不过深山的空气应该很新鲜

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
欣赏一下楼主大作,学习学习,支持一下

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
好游记

回复本楼

015八怪

上海虹口穆先生 发表于 20楼
如果水大,就和黄果树瀑布一样了。我们是7月去的,正好是水大的时间
是的,我们也正好赶上水小的时候,穆老师季节关系也没办法的事情。呵呵。谢谢回帖

回复本楼

015八怪

蜀水巴山 发表于 21楼
这里的风景不错,值得耍一天
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

浮尘 发表于 22楼

回复本楼

015八怪

093山炮 发表于 23楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
客气了,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

深圳_水手_智享 发表于 24楼
这瀑布规模太一般了,不过深山的空气应该很新鲜
是的,水小了点,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

超人China 发表于 25楼
欣赏一下楼主大作,学习学习,支持一下
谢谢版主的支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

鹏锐V526 发表于 26楼
好游记
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

普陀Chy_xz 发表于 19楼
老法师厉害?  身临其境
谢谢回帖

回复本楼

实习版主 悄悄走进

• 0粉丝
  • 3精华
  • 257帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
风景真好

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
三峡大瀑布,原名白果树瀑布位移一场,小风旅游景区中是国家五a级景区被誉为中国十大民朴民报的第四大瀑布。是展示震撼。

回复本楼

山里人qz41315498

车友会签到666天以上
第一天晚上赶到三峡大破布附近就地住在老乡的民宿家里。你三峡大瀑布比较近,所以可以多睡一会,早上起来慢慢的做好准备。

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
工业的创新发展成果,同时也将加速推动先进制造、信息通信、互联网、大数据、人工智能地深度融合

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭