12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:209

【直播中】2019上海车展百人看展团直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2019上海车展直播目录
#<预热>小编带你全程直击上海车展#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18621005.html

#2019上海车展最俏丽礼仪大比拼#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18892983.html

#2019上海车展有奖征集 晒车展见闻 赢精美大奖#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18775516.html
第十八届上海国际汽车工业展览会(简称:2019上海车展)将于2019年4月16日至25日在国家会展中心(上海)举行。车展的主题定为“共创美好生活”,不仅将展示世界汽车工业的创新发展成果,同时也将加速推动汽车与先进制造、信息通信、互联网、大数据、人工智能地深度融合。太平洋汽车网论坛将于04月20日观众日邀请百名网友前来参加,小编将会全程直播本次盛会,敬请关注

【看展团具体流程】
2019年04月20日
9:00-9:30 看展团集中签到
10点-10:20 前往2号展台太平洋汽车网展台互动活动体验
10:20 前往广汽新能源8.2H展台合影留念
10:30后 自由看展
(注:参加活动的网友必须服从现场工作人员的安排)

集合地点
集合地点是国家会展中心北广场(10号门附近),标志建筑NH场馆右边熊猫处。
太平洋汽车网会旗作集合标识。
集合时间20号上午9点到9点半

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-04-20 11:50:53】
总编叫我去直播说:
本次观战团到此结束啦,感谢大家对于太平洋汽车网的支持!!!

【2019-04-20 10:53:15】
总编叫我去直播说:
广汽新能源传祺签到处

【2019-04-20 10:44:10】
总编叫我去直播说:
互动后还有精美礼包相赠,据说会得到抱枕,太阳帽,自拍杆等多种礼品,小编也好想要一个啊

【2019-04-20 10:35:46】
总编叫我去直播说:
位于2号馆的太平洋汽车网展台给车友们准备了丰富的互动游戏环节,车友们纷纷开心参与

【2019-04-20 10:29:15】
总编叫我去直播说:
最右的金牌试驾员柒哥,从遥远的内蒙古赶来支持上海车展,期待柒哥参观后给大家带来精彩作业~

【2019-04-20 10:26:27】
总编叫我去直播说:
车友们开始进场啦!!!

【2019-04-20 10:14:35】
总编叫我去直播说:
除了上海车友外,江苏的版主和车友们也来到了现场,和编辑亲切合影
欢迎福德版主,省长版主,朱司令版主
【2019-04-20 10:04:25】
总编叫我去直播说:
我们一起合一个影,准备进去参展啦

【2019-04-20 09:50:47】
总编叫我去直播说:
我们今天的小妹妹很喜欢这个旗帜,那就来一个漂亮的摆拍吧

【2019-04-20 09:38:15】
总编叫我去直播说:
现场的车友陆续进来签到,还没到的车友抓紧过来噢~~~

【2019-04-20 09:28:05】
总编叫我去直播说:
已经到了的车友正在现场签到,这场面十分热烈!

【2019-04-20 09:10:36】
总编叫我去直播说:
距离开馆还有50分钟,入口处已经排满了准备入场的观众,上海车展的魅力可见一斑

【2019-04-20 08:55:53】
总编叫我去直播说:
上海车友们很积极,准时到场拉起大旗合影留念~

【2019-04-20 08:54:19】
总编叫我去直播说:
先头部队已经抵达现场~车友们陆续过来集合啦
轩轩和阿木木编辑笑得好开心,今天必定会有好事发生
【2019-04-12 15:23:00】
总编叫我去直播说:
看直播的同时也欢迎大家在太平洋汽车网关注上海车展,一起high起来
2019上海车展观展指南 重磅新车全面预览
https://www.pcauto.com.cn/nation/1556/15565155.html
【2019上海国际车展】为你心仪的爱车投上一票(可多选)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18657368.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-04-22 14:14:37 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-04-15 09:09:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 审核达人

您的帖子“直播预热 2019上海车展百人看展团直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老舍陶

来自太平洋汽车网 Android客户端  
上海车展也是百人团,厉害了

回复本楼

干勾于

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
将于2019年4月16日至25日在国家会展中心(上海)举行,明天开始,等待中

回复本楼

小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
真是一个接一个的顶贴子!!

回复本楼

版主 洛阳鸡蛋

2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车网触屏版网友  
感谢带来精彩直播,看帖子逛车展了

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。

回复本楼

日加一笔

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

版主 东山居士

看看

回复本楼

りこ滴滴仔

以为在直播了 满满看着百人看展团的激动

回复本楼

不会种田的农民

世界之大,出去看一看,这是潮流。这次笨人去看看,属于另类,无奈之举。何也? 家务

回复本楼

官方 总编叫我去直播

不会种田的农民 发表于 11楼
世界之大,出去看一看,这是潮流。这次笨人去看看,属于另类,无奈之举。何也? 家务
这位车友不要恶意灌水哦

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

这么多直播吗,全民运动?

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
精彩不断,表示点赞?

回复本楼

陪小丫头长大

上海车展真是汽车界的一场盛宴,这么多新车上市,仅仅在网上,就让人大饱眼福,可想而知,在现场的盛况

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞啊!

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭