12345678...32 /32页
发帖

查看: 回复:607

【待发奖】【直播回顾】太平洋汽车网威马汽车品牌之夜发布会

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【活动介绍】
在如雨后春笋般的造车新势力当中,威马汽车通过行业领先的交付量以及首款车型EX5合理的售价、出色的人机交互体验,在市场上赢得了优秀的口碑。4月12日,威马将在上海车展前,举行”进化不止 威马汽车品牌之夜”活动,发布Living技术品牌以及现款EX5的升级车型。太平洋汽车网将会给大家带来发布会的现场直播,欢迎大家在本帖中进行互动 
【活动流程】
【直播有奖互动】
看直播写评论即有机会获奖,本次直播活动我给大家带来了丰富的金币,大家可以去商城中兑换自己喜欢的礼品~欢迎太平洋汽车网的车友们与我在直播间互动起来哦。
1.根据直播活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至个位,如若是编辑回复楼层则往下递推一位中奖者):8%、18%、28%、38%、58%、68%、78%、88%的楼层可获得5000金币。
2.根据直播活动时间内有效总楼层按所对应的楼层抽取(如若是编辑回复楼层则往下递推一位中奖者):第168楼、第268楼可获得5000金币。
3.活动结束之后小编会在评论区选出三名“最走心留言奖”获得者,每位奖励10000金币~
4.其他礼品小编会在直播间随机给出问题,期待大家的精彩评论。

【中奖名单】
恭喜下列车友在此次直播活动中获奖!金币奖励将在4月30日前发放到账户,请获奖的车友们注意查收站内信件。

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-04-12 21:41:05】
总编叫我去直播说:
随着各路嘉宾以及用户纷纷上台合影留念,本次威马之夜Aways·On进化不止发布会圆满结束~感谢网友们的积极互动,请继续关注太平洋汽车网,接下来的一周中我们将会给大家带来有关上海车展的更多精彩内容,包括媒体日探馆以及新车首发等论坛直播,感谢您的支持

【2019-04-12 21:32:17】
总编叫我去直播说:
在大提琴的演奏声中大幕收起,威马EX5 Pro与上海滩夜景融为一体,全场气氛达到了最高潮

【2019-04-12 21:28:20】
总编叫我去直播说:
原来是福利时间,在场的所有威马车主获得了MASTER用户权益,引来了全场一阵欢呼。不得不说,威马汽车在深耕用户这方面,还是下了大功夫的。
看看,买车还能免费看视频,这BD做的,啧啧啧
【2019-04-12 21:19:50】
总编叫我去直播说:
这场发布会绝对是小编有史以来参加的空间最多的发布会,随着新车的发布,大幕再次拉开,全体人员又进入了第三空间

【2019-04-12 21:15:10】
总编叫我去直播说:
新车威马EX5 Pro正式发布,关于售价,大家要划重点了哦~小编感觉这个价格相当合理,除了在同级别中充满优势外,于上于下都能收割一部分举棋不定的用户

【2019-04-12 21:01:22】
总编叫我去直播说:
威马汽车引以为傲的智能化系统,给每个车主带来更智能化的有车生活

【2019-04-12 20:38:58】
总编叫我去直播说:
Living Car核心技术矩阵,保证了威马汽车走在技术的前沿,过硬的技术给用户更好的用车感受

【2019-04-12 20:33:48】
总编叫我去直播说:
进化不止,全新进化的威马EX5 Pro,闪亮登场

【2019-04-12 20:31:33】
总编叫我去直播说:
接下来由威马的萝卜哥跟大家分享了威马汽车与用户相处的点滴,感动用户,鼓舞自己

【2019-04-12 20:20:57】
总编叫我去直播说:
讲话结束后第二空间的大门打开,全体成员跟随CEO缓缓步入第二空间的“新世界”大门
屏幕不断滚动播出威马汽车自成立以来的线下活动花絮。作为新兴品牌,威马汽车以用户为本,在全国各地组织了多场粉丝活动,拥有了大批狂热的拥趸,开启用户时代。
【2019-04-12 20:09:09】
总编叫我去直播说:
发布会正式开始,在一片欢呼声中由威马汽车的CEO沈晖先生首先发表了讲话。他表示威马汽车将会引领汽车进化,无惧寒冬,采取三步走战略,普惠于民

【2019-04-12 19:58:32】
总编叫我去直播说:
给嘉宾们准备了啤酒,太贴心了

【2019-04-12 19:57:46】
总编叫我去直播说:
发布会的风格足够眩目,期待一会新车的揭幕
即将发布的威马EX5是当仁不让的主角,被围观得水泄不通~围观的人群中不时能够听到对于车辆外观的夸赞
【2019-04-12 19:50:46】
总编叫我去直播说:
隐藏式电动感应门是威马EX5的亮点配置。车辆的把手类似于特斯拉以及路虎,带钥匙的人靠近车辆时,车门会自动解锁、门把手会自动翻起,方便主人打开车门,科技感十足。

【2019-04-12 19:45:46】
总编叫我去直播说:
作为造车新势力的第一款作品,威马EX5以简约灵动的外观赢得了不少回头率,也让这个新品牌更加深入人心

【2019-04-12 19:25:11】
总编叫我去直播说:
各色的EX5在黄浦江边东方明珠塔下一字排开Always On·进化不止,威马汽车品牌之夜蓄势待发~
暗调的灯光把现场气氛烘托的很到位,但是小姐姐就拍不清楚了
【2019-04-12 19:07:45】
总编叫我去直播说:
“一滴水”国际邮轮码头位于太平路1号,与万国建筑博览群的外滩毗邻,与陆家嘴现代建筑群隔江相望。国际邮轮码头江畔独具匠心的设计,提供创作的灵感和想象的空间。奢华魅力,成就经典。

【2019-04-12 18:35:04】
总编叫我去直播说:
媒体老师们陆续登车啦,准备前往位于一滴水码头的发布会现场
每人发了个手环,难道要拉我们去夜店吗
【2019-04-12 18:01:51】
总编叫我去直播说:
来参加活动的媒体老师们有这么能吃吗,距离闭餐还有半小时,自助台上啥热菜都没了此时此刻我很庆幸午餐吃了65元的盒饭
正好最近想控制体重,不想当青年油腻大叔,吃点菜吧,健康,挺好
【2019-04-12 17:46:25】
总编叫我去直播说:
我不是互动部最爱爆照的编辑,甚至在爆照这方面压根排不上号。放这张照片是为了提醒即将抵沪看车展的朋友们尤其是南方的朋友们注意穿衣保暖,上海湿冷的魔法攻击威力十足

【2019-04-12 16:56:12】
总编叫我去直播说:
揭晓一下午餐竞猜的获奖者~恭喜365楼的大豆包喜提太平洋汽车网联名限量款充电宝一个老实说,你是不是偷看我吃饭来的关于这份午餐的味道,我想说这不是我花的最亏的65块钱,但这65块钱我是不会再花第二次了
没中奖的老板们不要气馁,直播过程中如产生568楼和688楼,也会各奖励5000金币规则和之前一样,同样是遇编辑回复向下顺延~再次感谢金币商城的美女小姐姐对本次直播的大力支持
我们的口号是,有币,必须得撒!撒完为止!
【2019-04-12 16:11:48】
总编叫我去直播说:
经过一番等待终于办好了入住,中式氛围的浪漫大床房,有没有来偶遇的

【2019-04-12 15:45:09】
总编叫我去直播说:
插播一台路上等红灯拍到的威马EX5~蓝色车身和车尾有致的棱线搭配真的很有型作为弯道超车的一部分,众多造车新势力纷纷布局出行市场。威马汽车在年初就和美团打车合作在上海推出了打车立减活动,收割了一波知名度。小编希望威马汽车再接再厉扩大规模,早日切入分时租赁市场,能让大家都更便捷的体验到威马EX5引以为傲的自动驾驶与人机交互系统
【扩展阅读】
威马EX5与美团打车合作 订单最高减100元
https://www.pcauto.com.cn/nation/1466/14667545.html

【2019-04-12 15:33:07】
总编叫我去直播说:
终于到了上海无愧魔都之名,高架路和隧道纵横交错,开起车来有飞天遁地的感觉。司机素质普遍很高,礼让行人以及合并路口交叉通行都做的很好。延安路高架一路姨妈红的爆堵和早晚高峰的北京西二环不分伯仲,导致我20公里的路程花费一小时才抵达酒店

【2019-04-12 13:55:12】
总编叫我去直播说:
车外观很干净,车况还算不错,比北京那个G开头的分时租赁平台的车辆车况好了太多,开过G平台车辆的老板们都懂美中不足的是没有大屏,不支持蓝牙导航。好啦,要出发了就不看手机了,道路千万条,安全第一条~一会见

【2019-04-12 13:43:44】
总编叫我去直播说:
比起接机与地铁,自驾更能感受一个城市的风貌。我租了一台分时租赁车,挑战下周五上海的路况

【2019-04-12 13:31:16】
总编叫我去直播说:
准点抵达上海虹桥,出站口人山人海
我得赶紧点燃一颗胜利的香烟,这一路4个半小时,憋死我了
【2019-04-12 12:40:34】
总编叫我去直播说:
很可惜没有买到传说中的15元盒饭,不知道15元盒饭是什么菜色,有没有吃过的老哥交流下经验?这份盒饭虽然价格很高,但也是有优点的,米饭的含水量非常充足,给良心盒饭点赞
为了避免浪费我已经很尽力了高铁驶出了南京南站,距离上海只有不到1小时的车程了,更多精彩敬请继续关注,毕竟积分商城的小姐姐给了那么多金币,不给大家发完怎么好交代呢
【2019-04-12 11:52:30】
总编叫我去直播说:
不得不说在高铁上坚持工作真是太辛苦了,我的很多同事也需要在奔忙完厂商活动后在酒店上在飞机上熬夜出文章给大家带来第一时间的报道,所有的编辑同事都是好样的午餐时间到了,品尝一下久负盛名的高铁盒饭,走一波竞猜,猜猜这份盒饭消费了小编多少人民币以及主菜是什么~
第一个全部答对的网友可以获得小编同款的太平洋汽车网×PISEN联名的限量充电宝一个,走起来吧~
【2019-04-12 10:43:15】
总编叫我去直播说:
G1次列车途中只停靠济南西与南京南两站便可直达上海虹桥,运行时间4小时28分。感谢评论区里车友们的大力支持,168楼就快到了,冲鸭

【2019-04-12 10:13:34】
总编叫我去直播说:
感谢各位大佬的支持,本次直播的168楼和268楼将分别送出5000金币(如该楼是编辑回复则向下顺延楼层),欢迎大家多多互动评论~
顺便帮大家评测下新出的饮料,入口甜腻有余回味不足,香精味道稍显浓厚。某位同事跟我说喝这个有初恋的味道,我感觉嫂子要好好管管他了,谁家初恋这味儿啊?想寻求激情的可以一饮而尽
【2019-04-12 09:47:01】
总编叫我去直播说:
从北京到上海飞机是2小时,高铁要4个半小时,但如果计算前往机场,等待值机与落地拿行李的消耗时间,我感觉还是高铁更方便一点。最重要的是,高铁上可以开启电脑进行工作啊有木有,辛苦大家把这条直播艾特一下我亲爱的领导
边上的大哥睡得很熟,然而我在沉迷工作,努力给大家带来精彩的直播~更多关于上海车展的精彩内容尽在太平洋汽车网,欢迎大家访问网站查阅
【2019-04-12 09:35:39】
老李说:
这庆丰包子,好吃吗
【2019-04-12 08:53:56】
总编叫我去直播说:
从检票到上车只用了三分钟,比飞机方便太多了

【2019-04-12 08:30:27】
总编叫我去直播说:
由于老总临幸而驰名国内的庆丰包子,甚至成为了各大旅行团来京的必打卡景点,在南站他的价格和M记K记一样略有上涨
四个包子一碗炒肝消费25元,这是我吃过的最昂贵的一顿早点至于味道么,由于他被老总开过光,我就不多评价什么了
【2019-04-12 08:13:19】
总编叫我去直播说:
北京南站乘坐G、D字头的京沪高铁以及C字头的京津城际可以由快速进站口乘车。快速进站口集实名验证、安检、检票于一体,检票后可直抵站台,快速上车,免去安检排队,步行上楼的过程。
不过时间还没到,去吃个早餐先~
【2019-04-12 07:57:56】
总编叫我去直播说:
早高峰的4号线摩肩接踵,唯一值得庆幸的是车厢里没有吃韭菜盒子的

【2019-04-12 07:45:08】
总编叫我去直播说:
大家好,我是太平洋汽车网论坛8号编辑逆属性大师,今天由我给大家带来威马之夜的图文直播。欢迎大家在评论区多多互动,有机会获得大量金币奖励在此也感谢金币商场美女同事的大力支持
出家门叫了台滴滴,但并不是直接前往北京南站而是去地铁4号线。北京南站除了停车贵环境差打车难之外,落客区也是乱的一批,有次因为堵在落客区差点赶不上高铁,给我带来了深深的心理阴影所以还是决定坐地铁去北京南站~你们那里的高铁站环境怎样呢?
【2019-04-11 16:50:52】
总编叫我去直播说:
看直播的同时也欢迎大家在太平洋汽车网关注上海车展,一起high起来
2019上海车展观展指南 重磅新车全面预览
https://www.pcauto.com.cn/nation/1556/15565155.html
【2019上海国际车展】为你心仪的爱车投上一票(可多选)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18657368.html

【2019-04-11 15:33:15】
总编叫我去直播说:
【拓展阅读】
威马汽车规划:2019年推出EX5 Pro/EX6
https://www.pcauto.com.cn/nation/1311/13117005.html 
威马EX5 pro谍照曝光 NEDC续航或为300/400km
https://www.geeknev.com/news/264/2648287.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-04-23 11:54:27 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-04-12 09:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 月氏华柔哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 257帖子
支持

回复本楼

编辑 逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 529帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网威马汽车品牌之夜发布会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

编辑 逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 529帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
月氏华柔哥 发表于 2楼
支持
版主大大很活跃,手动比心

回复本楼

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
来自车友iPhone客户端  
先来支持支持活动

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
支持支持

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
支持支持期待威马汽车

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
威马汽车新能源

回复本楼

美姬{}娘子

2018世界杯西班牙队
支持威马汽车

回复本楼

美姬{}娘子

2018世界杯西班牙队
支持威马汽车活动

回复本楼

美姬{}娘子

2018世界杯西班牙队
支持威马汽车活动支持威马汽车新能源

回复本楼

美姬{}娘子

2018世界杯西班牙队
支持威马新能源发布会

回复本楼

美姬{}娘子

2018世界杯西班牙队
期待威马新能源有好的表现

回复本楼

官方 总编叫我去直播

来自太平洋汽车网 Android客户端  
真心想让你幸福 发表于 6楼
支持支持
多谢关注,精彩直播明早开始

回复本楼

官方 总编叫我去直播

美姬{}娘子 发表于 12楼
支持威马新能源发布会
我也很期待呢

回复本楼

版主 sekonix

主播居然吃庆丰的大包子,总编给报销吗?
而我大早上一边吃着韭菜盒子,一边等主播开始呢….

回复本楼

官方 总编叫我去直播

sekonix 发表于 16楼
主播居然吃庆丰的大包子,总编给报销吗?而我大早上一边吃着韭菜盒子,一边等主播开始呢….
早上吃韭菜,精神到夜里,老哥你的早餐非常营养

回复本楼

实习版主 大豆包

威马品牌还需要品牌扩大知名度。北上广可能稍微高一点,但在二线城市以下,确实没有多大知名度!期待小编能够一路顺风,精神饱满为大家详细报道。一个人在外,照顾好自己,对自己好点!

回复本楼

版主 末、世

太平洋汽车网触屏版网友  
加油(? ??_??)?加油

回复本楼
12345678...32 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭