普拉多论坛 >
江苏常州的动力之旅,15款中东版普拉多2700的机械增压改装新作

查看: 回复:14

江苏常州的动力之旅,15款中东版普拉多2700的机械增压改装新作

\"收藏此主题\"

摆渡者888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
经过长达十几个小时的火车,终于抵达江苏常州,这次要安装的是跑了90000公里的15款中东版4速的普拉多2700,单是说普拉多2700的套件安装,我们匠神已经在全国接过上千台的派单了,我虽说是晚来到匠神工作,但是凭借着丰富的改装经验和学习后掌握的熟练技术,公司不断地派给我了新的单子,这次是我第43次的装车之旅。
来到车主所在的小区,和车主联系后就见到了这辆要改装的15款中东普拉多2700,按照流程,三下五除二将JSIM套件摆放完毕,拍照。
JSIM机械增压器通过提升发动机的进气量,将更多的空气加压后打入汽缸,伴随着喷油量相应地提升,发动机内部在充分燃烧后输出更多的功率,经过加装后的发动机其实就相当于加强版的自吸。
在整个安装过中,车主问的最多的一个问题就是这个增压器会影响到原车的发动机寿命。其实这个问题可以两个方面来讲,一个是在安装上采取的无损安装,第二个是在运行上有独立的润滑系统。不过面对这个问题我觉得我要做的不仅仅是口头上的解释,更是要让车主看到整个的安装过程。车主也是难道有空,在两个小时的装车过程中认真地观看,其中也时不时地帮我拿起手机拍照,非常热情。
说及无损安装,JSIM套件中有一个用来固定增压器用的支架。外加式安装,不破坏发动机的任何结构全靠这个支架。这是装车的第一步,将其安装在发动机原装位的三个螺丝上。这也是最关键的一步,因为他关系到接下来增压器是否能稳定运行。
说及独立的润滑系统。针对于增压器本体运行时所产生的高温问题,JSIM套件设计出了独立的润滑冷却系统。在运行过程中,经过增压器本体中的机油会升温,但是升温的机油不会占用发动机本身的润滑系统,它会流入套件中的油冷箱,经过冷却后循环进入增压器本体。不仅仅是运行的机油有冷却,加压后的空气也有冷却,经过增压器本体加压后的空气会流入套件中的中冷箱,在冷却降温后打入发动机内部。因此,整个增压器的运行温度会保持在70℃-90℃之间,对原车发动机的损伤几乎为0。
从压力方面来讲,JSIM机械增压器会增加0.5bar的压力值,而这个压力值在改装界是公认的安全值。
这是整个安装安装过程的图析:
安装完成后,带着车主去试车,车子的动力从原车163匹提升至230匹,整车动力提升了40%,完全消除了普拉多2700起步时的肉感,提升了加速时的推背感。就此我的第43次装车圆满成功。
目前JSIM套件支持普拉多2700、陆巡4000、穿越者、途乐Y62 4.0L、帕杰罗V73、V93、V97的安装,对于汽车动力有需求的车主都可以安装一套JSIM机械增压套件来为自己的车子提升动力、消除肉感,动力提升40%,扭矩提升30%。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sdsdsdad

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
我前一段时间装了一台用着挺好的,现在朋友开我车也想装个,现在还有优惠吗?????

回复本楼

摆渡者888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
sdsdsdad 发表于 2楼
我前一段时间装了一台用着挺好的,现在朋友开我车也想装个,现在还有优惠吗?????
您在哪个地区,如果同一地区派单多的话,可以考虑给您走个团

回复本楼

奔跑哥111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
摆渡者888 发表于 3楼
您在哪个地区,如果同一地区派单多的话,可以考虑给您走个团
山东团购价多少,我是16年的普拉多27

回复本楼

摆渡者888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
奔跑哥111 发表于 4楼
山东团购价多少,我是16年的普拉多27
四月底在山东地区有两单。如果您下单的话,给您安排在四月底安装,可以优惠一千左右

回复本楼

匠神范师傅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
对于普拉多2700的动力问题,安装匠神动力的JSIM机械增压就可以解决的,动力提升40%,2.7可以秒杀3.5,不影响油耗,不影响油品,不影响验车,不影响发动机,微信公众号:匠神动力

回复本楼

摆渡者888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
sdsdsdad 发表于 2楼
您是石家庄的车主吗,我们在石家庄有设立安装部,您要是自行驾车来装,可以为您省下差旅费

回复本楼

sdsdsdad

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
摆渡者888 发表于 5楼
四月底在山东地区有两单。如果您下单的话,给您安排在四月底安装,可以优惠一千左右
联系方式在给我发个吧

回复本楼

摆渡者888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
sdsdsdad 发表于 8楼
联系方式在给我发个吧
已私您

回复本楼

vffvct7659

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
匠神动力,全国上门安装。

回复本楼

匠神范师傅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
赞一个

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

yvrgio6365

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
在哪里能装机械增压?

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭