途安论坛 >
夏天捉知了日记
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

夏天捉知了日记

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
“知了……知了……知了”,以前的池塘边、门前的树上、路边的树上,知了一直叫个不停。但是现在没有了,今天太热,热的人们不想出门,热得蚂蚁不想搬家,热得小草不想钻出地面,我想知了也是热的叫个不停吧……于是我就叫上兄弟开着我的老婆去六扁田 
喜欢开车爬山 
蓝蓝的天、白白的云,绿绿树林
这野花特别美。
我和兄弟来到六扁田森林里,非常茂盛,很多枝枝桠桠交错在一起——郁郁葱葱、严严实实,知了的藏身之处到底在哪呢?是在树枝干上,还是在树叶子上呢?我不知道,太阳也不知道。
走走发现个水库好东西还有人在游泳
只录了像,忘了拍照片,,,,只能载图,里面很多鱼。
知道这个叫什么,这个叫山唸仔,8月底才熟
“知了、知了、知了、知了、知……了”哎真有点难听
看看这丑陋的面止,心里难受啊!真想给它做个变形手术...
“知了、知了、知了、知……了”,虽然它歌唱的难听,但我还是庆幸,第一次捉知了,竟然有收获,此时地心情还是挺高兴的哦。
够晚上送酒 
说说蝉蜕的功效及作用:
蝉蜕具有祛风、去热、透疹、止痒、退翳、明目的作用,常用来治疗风热、目痒...
那活蝉列 肯定干炸 
一、原料:

1.主料:活蝉150 克

2.调料:盐水、花生油

二、制法:

1.将活蝉下沸水锅烫死,捞出去头、肢、内脏、翅,洗净。另一锅内放

盐水,放入蝉煮段时间,捞出沥水

2.油锅烧至四成热,投入蝉炸至金黄色酥脆,捞出装盘

按:蝉含有丰富的蛋白质。碳水化合物等多种营养成分。具有清热解毒

止惊、催乳等功效。油炸蝉香酥可口,对肠炎、声音嘶哑有一定疗效。
加点辣椒 
美食当然少了美酒啦 
那位车友想吃下次你一起
[本主题由 半年八两 于 2019-04-12 08:14:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙发

回复本楼

版主 半年八两

您的帖子“夏天捉知了日记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 半年八两

真正的美食,很馋人呀。支持一下

回复本楼

半年八两 发表于 3楼
您的帖子“夏天捉知了日记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢八两

回复本楼

半年八两 发表于 4楼
真正的美食,很馋人呀。支持一下
八两早

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 6楼
八两早
洪哥上午好,什么时候啊,就有知了啦 

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 5楼
谢谢八两
客气了,洪版,欢迎常来发贴,分享快乐

回复本楼

半年八两 发表于 7楼
洪哥上午好,什么时候啊,就有知了啦 
以前的事草稿箱好多帖没有发

回复本楼

半年八两 发表于 8楼
客气了,洪版,欢迎常来发贴,分享快乐
有机会

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 10楼
有机会
周末愉快

回复本楼

半年八两 发表于 11楼
周末愉快

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
“知了……知了……知了”,以前的池塘边、门前的树上、路边的树上,知了一直叫个不停。但是现在没有了,今天太热,热的人们不想出门,热得蚂蚁不想搬家,热得小草不想钻出地面,我想知了也是热的叫个不停吧……南方的季节吧。

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 12楼
洪哥,早上好,好几天不见了。

回复本楼

半年八两 发表于 14楼
洪哥,早上好,好几天不见了。
最近忙

回复本楼

叮当猫 发表于 13楼
“知了……知了……知了”,以前的池塘边、门前的树上、路边的树上,知了一直叫个不停。但是现在没有了,今天太热,热的人们不想出门,热得蚂蚁不想搬家,热...

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 15楼
最近忙
嗯,天天忙,上周未出去玩了两天,正准备发个贴子呢

回复本楼

半年八两 发表于 17楼
嗯,天天忙,上周未出去玩了两天,正准备发个贴子呢
现在天天工忙,图片真一大堆,还没有时间写。。。

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 18楼
现在天天工忙,图片真一大堆,还没有时间写。。。
对啦,看来咱两个是一样一样的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭