本田XR-V/HR-V论坛 >
阳春三月游大雁山
1...89101112131415 /15页
发帖

查看: 回复:275

阳春三月游大雁山

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自车友Android客户端  
kim330 发表于 227楼
劳动最光荣。
打听一下啊,车友一年的平均油钱大约能够话费多少啊?车友有没有计算过啊?。。

回复本楼

笨笨铃

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

红色的黎明

kim330 发表于 227楼
劳动最光荣。
向各位大神咨询一下啊!为啥子我正在用车友APP,可是任务中心里APP每日登录这一项却显示空白啊?咋回事啊?。。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
红色的黎明 发表于 250楼
向各位大神咨询一下啊!为啥子我正在用车友APP,可是任务中心里APP每日登录这一项却显示空白啊?咋回事啊?。。
清一清缓存或重新安装APP试试。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
红色的黎明 发表于 248楼
打听一下啊,车友一年的平均油钱大约能够话费多少啊?车友有没有计算过啊?。。
12000左右

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
笨笨铃 发表于 249楼
小姐姐好。

回复本楼

红色的黎明

kim330 发表于 251楼
清一清缓存或重新安装APP试试。
好的,等会试试。请教一下啊!车友你们家楼上吵不吵啊?对于那种闹死人的楼上邻居你们怎么处理啊?找了好几遍都不好使啊!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
红色的黎明 发表于 254楼
好的,等会试试。请教一下啊!车友你们家楼上吵不吵啊?对于那种闹死人的楼上邻居你们怎么处理啊?找了好几遍都不好使啊!
向物业投诉啊~

回复本楼

红色的黎明

kim330 发表于 255楼
向物业投诉啊~
物业不管啊!真是不得了了!楼上小崽子穿鞋在屋里乱蹦乱跳,找了好几遍也不管,还说大人不能和小孩一般见识,这家长也真服了!

回复本楼

红色的黎明

kim330 发表于 252楼
12000左右
真是不得了了!楼上小崽子穿鞋在屋里乱蹦乱跳,找了好几遍也不管,还说大人不能和小孩一般见识,这家长也真服了!车友遇到了这样的问题怎么办呢?

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
绿树成荫下,最合适不过的休闲退休生活。

回复本楼

红色的黎明

向物业投诉啊~
我昨天去找他们房东了,结果房东还和他们吵起来了,这家人就是不讲理啊!估计他们租住不了多久了!。

回复本楼

红色的黎明

向物业投诉啊~
哈哈,房东说把楼上那户人家给撵走了,过几天他们就搬家滚蛋了,可算熬出头了!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
红色的黎明 发表于 260楼
哈哈,房东说把楼上那户人家给撵走了,过几天他们就搬家滚蛋了,可算熬出头了!
还是包租婆利害。

回复本楼

红色的黎明

kim330 发表于 261楼
还是包租婆利害。
哈哈,是啊!楼上房东都被气完了,收拾出来那么一堆垃圾,简直就成垃圾堆了,我去看了,估计没有三天根本收拾不完啊!

回复本楼

红色的黎明

还是包租婆利害。
现在终于安静了,晚上也可以睡个好觉了,以前楼上的小崽子半夜三更还得起来蹦蹦,真是恶心啊!。

回复本楼

红色的黎明

还是包租婆利害。
是啊,前几天我去楼上看过,哎呦喂!那哪里是人住的地方啊?简直惨不忍睹,也难怪房东如此生气!

回复本楼

红色的黎明

还是包租婆利害。
打听一下啊,车友早上打算吃啥啊?我参考一下,都不知道应该做点什么吃了。哈哈

回复本楼

红色的黎明

还是包租婆利害。
真不错,早上轻轻松松,清清爽爽,这样也会更加愉快幸福快乐地迎接新一天的到来。哈哈

回复本楼
1...89101112131415 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭