帕萨特论坛 >
19款帕萨特,2.0t精英版 发动机怠速时一直有哒哒哒哒哒的异响
12 /2页

查看: 回复:23

提问帖

19款帕萨特,2.0t精英版 发动机怠速时一直有哒哒哒哒哒的异响

[待解决] \"收藏此主题\"

爱车一族1111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
19款帕萨特,2.0t精英版  发动机怠速时一直有哒哒哒哒哒的异响,不知道正不正常

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

shenhuayong888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
发动机本身工作时候就是有你说的这种声音的,尤其现在的直喷车型,高压油泵就是这样的声音的 。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
有可能因油箱是密封的,里面会因气温及运动产生汽油汽,这个可燃的汽油汽压力达到一定值后,会被碳阀哒哒哒的打入发动机燃烧掉. 回答车友问题是我的荣幸, .

回复本楼

wjcccxl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
您好,热车不响一般正常,否则去4S检查处理。

回复本楼

爱车一族1111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
我的是新车,加上也问了4s店,说是冷车,后来我跑了10来公里回来,还是一样的响声

回复本楼

爱车一族1111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
刚提的新车,把引擎盖打开,就跟拖拉机一样哒哒哒的响

回复本楼

mb48831829

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真真切切的我的也有啊,也是19款2.0T精英版,刚提车回来就发现了,而且自己拍了视频,就是坐在驾驶室内都听得清清楚楚的嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒的发动机声音

回复本楼

听雨520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48831829 发表于 7楼
真真切切的我的也有啊,也是19款2.0T精英版,刚提车回来就发现了,而且自己拍了视频,就是坐在驾驶室内都听得清清楚楚的嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒的发动机声音
你的问题解决了没,我的也是,去4s店,说着正常的

回复本楼

mb49310880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也是刚提的帕萨特330精英版,坐驾驶室里面,听到发动机噪音像拖拉机一样,冷车热车都一样,才跑480公里,感觉被坑了!

回复本楼

bd49984289

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
听雨520 发表于 8楼
你的问题解决了没,我的也是,去4s店,说着正常的
我也有

回复本楼

bd49984289

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
mb48831829 发表于 7楼
我也有

回复本楼

bd49984289

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
shenhuayong888 发表于 2楼
发动机本身工作时候就是有你说的这种声音的,尤其现在的直喷车型,高压油泵就是这样的声音的 。
你说的很专业

回复本楼

xhhwlhxy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的20,330的也是,开一段时间就不怎么听到,等等去4s看看

回复本楼

bd49984289

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
爱车一族1111 发表于 6楼
刚提的新车,把引擎盖打开,就跟拖拉机一样哒哒哒的响
一样一样

回复本楼

Lee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我的加满油以后会有点响,少了一些油以后就好了。还有就是你挂着D挡等信号灯时,也会感觉到发动机的响动。

回复本楼

bd50495485

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我们也有,哒哒哒的声音,怠速做驾驶室里面非常明显。

回复本楼

bd50495485

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
mb49310880 发表于 9楼
我也是刚提的帕萨特330精英版,坐驾驶室里面,听到发动机噪音像拖拉机一样,冷车热车都一样,才跑480公里,感觉被坑了!
解决了没有

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

bd50495485

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的怠速情况下也有哒哒的响声,请问大家是怎么解决的,4S店说是飞轮的问题,但是换了以后也不能保证没有。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭