上海论坛 >
【直播回顾】2019上海车展最俏丽礼仪大比拼
123456 /6页
发帖

查看: 回复:111

【直播回顾】2019上海车展最俏丽礼仪大比拼

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2019上海车展直播目录
#<预热>小编带你全程直击上海车展#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18621005.html

#2019上海车展百人看展团直播#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18831720.html

#2019上海车展有奖征集 晒车展见闻 赢精美大奖#
猛击查看→https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18775516.html
第十八届上海国际汽车工业展览会(简称:2019上海车展)将于2019年4月16日至25日在国家会展中心(上海)举行。车展的主题定为“共创美好生活”,不仅将展示世界汽车工业的创新发展成果,同时也将加速推动汽车与先进制造、信息通信、互联网、大数据、人工智能地深度融合。小编们将在现场给大家送上最高端、触目的车展直播!!!第一时间带你搜掠最美车展礼仪!!!

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-04-16 17:10:13】
总编叫我去直播说:
最后来一波小编珍藏的漂亮小姐姐,今天的直播就到此结束了。放了一天的小姐姐,你最喜欢哪一个呢?欢迎在评论区说出让你心动的那位!!!

【2019-04-16 17:02:57】
总编叫我去直播说:
在这个时刻,怎么少得了我们太平洋汽车网接待的礼仪小姐姐呢!太平洋汽车网在2号馆等着你们噢

【2019-04-16 16:54:56】
总编叫我去直播说:
宝马的外国女模特亦是魅力十足,丰满的身姿使得摄影师们争相拍照

【2019-04-16 16:44:44】
总编叫我去直播说:
逛到劳斯莱斯展区的,小编我一震,只能默默掏出相机来拍两位劳斯莱斯的礼仪小姐

【2019-04-16 16:32:03】
总编叫我去直播说:
领克展区还有漂亮的外国小姐姐在跳蹦床,小姐姐天真浪漫的笑容,差点把小编我迷倒了

【2019-04-16 16:25:07】
总编叫我去直播说:
来自红旗的4号佳丽

【2019-04-16 16:22:27】
总编叫我去直播说:
来自红旗的3号佳丽

【2019-04-16 16:10:31】
总编叫我去直播说:
来自红旗的2号佳丽

【2019-04-16 16:09:58】
总编叫我去直播说:
小鹏汽车的四位小姐姐就像这个全新品牌一样,朝气蓬勃

【2019-04-16 16:00:43】
总编叫我去直播说:
来自红旗的1号佳丽

【2019-04-16 15:46:27】
总编叫我去直播说:
来自阿尔法·罗密欧的礼仪小姐

【2019-04-16 15:32:21】
总编叫我去直播说:
雪佛兰的小姐姐,也是相当有气质哦!

【2019-04-16 15:20:59】
总编叫我去直播说:
再来两张来自东南汽车的佳丽

【2019-04-16 15:05:05】
总编叫我去直播说:
有漂亮的小姐姐,那又怎么少得了帅气的小哥哥呢??

【2019-04-16 14:48:44】
总编叫我去直播说:
来一波汉腾汽车的美女车模集锦,车友们快来看看哪个是您的菜吧!^^^

【2019-04-16 14:37:35】
总编叫我去直播说:
还有我们这位小姐姐登场

【2019-04-16 14:31:52】
总编叫我去直播说:
上汽集团的小姐姐笑的真甜美!

【2019-04-16 14:24:47】
总编叫我去直播说:
妖娆的小姐姐,是否让各位车友心花怒放呢

【2019-04-16 14:05:07】
总编叫我去直播说:
各位看官朋友,欢迎回来我们直播间,我们今天的更新讲继续。接下来带来我们下午的第一个美女

【2019-04-16 12:31:43】
总编叫我去直播说:
最后,我们上午车模直播到这里暂停,以一张现代小姐姐的图片送给车友们。下午两点小编继续!!!

【2019-04-16 12:11:21】
总编叫我去直播说:
来自雷克萨斯展台的甜美小姐姐,是不是你的菜?

【2019-04-16 12:03:02】
总编叫我去直播说:
来自法国DS展区的前台小姐姐

【2019-04-16 12:02:20】
总编叫我去直播说:
江淮展台的小姐姐,圆脸的有喜欢的么?

【2019-04-16 11:49:15】
总编叫我去直播说:
长安汽车展台的小姐姐,中西结合,妙不可言

【2019-04-16 11:38:18】
总编叫我去直播说:
捷途展台的小姐姐

【2019-04-16 11:24:24】
总编叫我去直播说:
来自北汽集团的热辣美女

【2019-04-16 10:59:43】
总编叫我去直播说:
来自ARCKOX展台的两位外国美女,大家可能对ARCKOX这个品牌比较陌生,ARCKOX其为北汽新能源下的生态品牌。

【2019-04-16 10:46:49】
总编叫我去直播说:
小编在人山人海中,终于抓拍到了沃尔沃展台的林志玲

【2019-04-16 10:39:12】
总编叫我去直播说:
上汽大众的小姐姐,气质优雅

【2019-04-16 10:16:20】
总编叫我去直播说:
庆铃品牌的新闻发布会即将开始,四位小姐姐一字排开虚位以待

【2019-04-16 10:08:21】
总编叫我去直播说:
来自讴歌前台的小姐姐

【2019-04-16 10:04:59】
总编叫我去直播说:
电动汽车品牌ICONIQ的展台小姐姐,姿势非常专业

【2019-04-16 09:54:22】
总编叫我去直播说:
华晨中华展台,背景相当精致,但也没有前台小姐姐精致吧

【2019-04-16 09:53:12】
总编叫我去直播说:
现场全为高挑的美女姐姐

【2019-04-16 09:50:16】
总编叫我去直播说:
北汽新能源ARCFOX品牌的小姐姐风情万种,和身后的ARCFOX-GT车型相得益彰

【2019-04-16 09:40:46】
总编叫我去直播说:
由于现在比较早,很多车模还没出来,现在带来的依然是斯柯达展台的美女

【2019-04-16 09:30:21】
总编叫我去直播说:
来自斯柯达展馆的外籍美女小姐姐,高挑的身材,姣好的面容

【2019-04-16 09:12:44】
总编叫我去直播说:
还有富有北欧风情与中国血统的沃尔沃品牌的前台。

【2019-04-16 08:54:22】
总编叫我去直播说:
各位看官朋友们早上好,今天媒体日的车模直播现在开始啦,首先登场的是来自6.1展台的英菲尼迪前台。

【2019-04-12 15:27:00】
总编叫我去直播说:
看直播的同时也欢迎大家在太平洋汽车网关注上海车展,一起high起来
2019上海车展观展指南 重磅新车全面预览
https://www.pcauto.com.cn/nation/1556/15565155.html
【2019上海国际车展】为你心仪的爱车投上一票(可多选)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18657368.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-04-16 17:12:10 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-04-15 09:09:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
沙发支持

回复本楼

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车网 Android客户端  
我是来看俏丽礼仪的

回复本楼

官方 总编叫我去直播

莉惠飞杰 发表于 3楼
我是来看俏丽礼仪的
太黑,拍不到

回复本楼

版主 莉惠飞杰

总编叫我去直播 发表于 4楼
太黑,拍不到
是吧,看来还是得需要更换p30呀,那么黑都能拍出来

回复本楼

chrbyte

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
俏丽礼仪在哪里 。。。

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“直播预热 2019上海车展最俏丽礼仪大比拼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 悄悄走进

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

干勾于

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
车展的主题定为“共创美好生活”,我只关心国产的老百姓买的起的车。

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
这个好,由于身处十八线小村镇,这辈子是没什么机会到现场,一睹车展的mm了,所以只能在这里过过瘾啦

回复本楼

实习版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
现在车展不像以前都像卖肉一样!!收敛了不少!不过礼仪姐姐总是不可少滴!

回复本楼

官方 总编叫我去直播

鹏锐联盟V693 发表于 10楼
这个好,由于身处十八线小村镇,这辈子是没什么机会到现场,一睹车展的mm了,所以只能在这里过过瘾啦
敬请期待

回复本楼

小喜子哥

不错不错,现在各大车企网站都在报道上海车展的内容啊!感觉很好很强大,必须要支持一下!

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。

回复本楼

日加一笔

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

版主 东山居士

漂亮啊

回复本楼

sn47931607

来自车友Android客户端  
加速推动汽车与先进制造、信息通信、互联网、大数据、人工智能地深度融合。

回复本楼

什车行天下

我是来看车的,小编把我带偏了!

回复本楼

官方 总编叫我去直播

什车行天下 发表于 18楼
我是来看车的,小编把我带偏了!
你确定看车不看美女?我不信

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭