全部评论
153楼 qz40681182 2019-05-10 22:34:36
风景真的是很美和美呀
154楼 宋自精135 2019-05-11 06:06:24
太棒了,大片啊,支持一个
155楼 幻之螭 2019-05-11 10:29:35
第一萌必须是长颈鹿!没人不服吧!镜头感超强,无论哪个动物园的长颈鹿都这么配合滴,证件照妥妥的。可以带水带零食,不像长隆,不允许带食物,但是自带食物不要喂给小动物,人类食物有比较多添加剂或者油盐糖等物质都会对它们的身体造成负担,所以请大家不要用自带食物投喂小动物,
156楼 qz44891797 2019-05-11 21:30:27
感谢楼主分享的精彩内容
157楼 2019-05-11 22:48:49
风景真的是很美和美呀
158楼 巴州CS75车友007 2019-05-12 18:26:06
人与自然和谐相处,人与动物也应该和谐谐想处
159楼 qz40681182 2019-05-12 23:23:54
风景真的是很美和美呀
160楼 幻之螭 2019-05-12 23:48:40
可以带水带零食,不像长隆,不允许带食物,但是自带食物不要喂给小动物,人类食物有比较多添加剂或者油盐糖等物质都会对它们的身体造成负担,所以请大家不要用自带食物投喂小动物,如果想喂小动物,园内有饲料购买,20元一把,我个人觉得价格还行,毕竟票价也这么低,买一把其实还好。
161楼 观人识己 2019-05-14 23:58:42
这样的论坛确实很好,我希望有机会得到这样的学习,希望大家多分享自己的经验,供大家学习参考
162楼 观人识己 2019-05-20 23:52:42
这样的论坛确实很好,我希望有机会得到这样的学习,希望大家多分享自己的经验,供大家学习参考
163楼 叮当猫 2019-05-22 17:00:09
第一萌必须是长颈鹿!没人不服吧!镜头感超强,无论哪个动物园的长颈鹿都这么配合滴,证件照妥妥的。棕白羊驼的表情绝了,给你吃草而已,用得着这么开心吗
164楼 熊宝宝 2019-05-25 07:49:03
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
165楼 103☆胜哥☆ 2019-07-31 23:24:42

好帖顶一个!!!感谢车友分享精彩好帖!!分享美丽图片,美丽风景!顶一个!!
166楼 冰箱里的小土豆 2020-09-25 11:59:50
这长颈鹿也 天佑意思了吧好可爱啊
167楼 冰箱里的小土豆 2020-09-25 12:00:33
刚好快到国庆了呢这个国庆也去动物元看看呢
168楼 冰箱里的小土豆 2020-09-25 12:01:01
好好玩的地方呢环境还真是不错的哦
169楼 冰箱里的小土豆 2020-10-26 18:37:41
哈哈 这个两头动物看上去 还挺搞笑的啊
170楼 冰箱里的小土豆 2020-10-26 18:38:25
我也好久没去过动物园了下个周末也要去玩一下
171楼 diao_ok 2021-01-10 12:28:33
这长颈鹿好可爱啊改天也要去看看呢
评论
发帖