海南论坛 >
晴天盛夏,终得美人归,喜提CHR领先天窗版

查看: 回复:18

晴天盛夏,终得美人归,喜提CHR领先天窗版

\"收藏此主题\"

叶菌是只猪

买车就像谈恋爱,对的时间遇见对的人,时隔接近一年,晴天盛夏终得美人归,喜悦油然而生;择良辰吉日,掐指一算,带我的颜值情人CHR回家,人人夸;
购车经历:去年5月份的限购前随便订了个车,排队弄了公证书(前阵子还叨叨说不见了找不到了,真实的原因应该是……),等了这一年一直没下手,去年车展看上CHR,但是老婆对CHR的评价是这样:你选CHR就是选情人,好看不实用,出门备有面子,但是不实用,花的钱多,车子却不大,性价比来说不高;CHR办下来怎么的也得差不多18万左右了,后排空间那么小,毕竟家里人也不少,2招商银行、1娘娘、还要太后,咦~娘娘建议:把家里的爱唯欧置换了,直接一步到位,买个凯美瑞这样的,车子宽敞些,娘娘怎么看都觉得凯美瑞好;最终二手车价给的不到预期,然而现在摇号又特别困难,于是在我的理性和感性教育下:1、不好摇号,公证书占个车牌先;2、买CHR主要是给娘娘您开,我开咱家的旧车;3、C-HR说实话不只是颜值,娘娘试驾之后好评大赞;4、旧车价格不合适,买个凯美瑞预算变高;5、现在CHR做2城首付,还可以3年0利息,正常没压力,可负担;于是择良辰吉日,办妥嘞~
娘娘 强烈建议的 凯美瑞,其实也很不不错
提车那天,娘娘一定要自己亲手系上一路平安的幸运丝带
娘娘就喜欢红色的,就喜欢红色的,我猜娘娘怕我抢着用新车吧?我具喜欢白色黑顶的
瞧瞧,女人啊,就是口是心非,别提提车多开心了;
依然是我喜欢的CHR性感的屁股
走咧,美人儿,出发
娘娘带我飞,一直夸赞,我明显觉得是她的情人;
娘娘说,生活要有仪式感,请我吃个正式的午餐,然后一块去接孩子
从此以后,王子你们的座驾就是CHR啦~ 
[本主题由 海口☆春秋 于 2019-04-14 18:53:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 海口☆春秋

车友会签到666天以上
您的帖子“晴天盛夏,终得美人归,喜提CHR领先天窗版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 海口☆春秋

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
谢谢分享期待更多精彩

回复本楼

叶菌是只猪

海口☆春秋 发表于 3楼
谢谢分享期待更多精彩
感谢版主啊,会持续更新我与CHR的故事的

回复本楼

mb46970652

• 0粉丝
  • 3精华
  • 92帖子
满满的幸福感,其乐融融

回复本楼

叶菌是只猪

mb46970652 发表于 5楼
满满的幸福感,其乐融融
你也一样哦,简简单单就好

回复本楼

秀儿千里马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
海口☆春秋 发表于 3楼
谢谢分享期待更多精彩
版主来我这做做 喝茶

回复本楼

秀儿千里马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
人美车亮,兄弟,看好你

回复本楼

叶菌是只猪

秀儿千里马 发表于 8楼
人美车亮,兄弟,看好你
感谢兄弟,

回复本楼

秀儿千里马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
叶菌是只猪 发表于 9楼
感谢兄弟,
必须支持丰田车友

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 109帖子
我姐也买了个红色的 CHR  

回复本楼

叶菌是只猪

一只会飞的鱼儿 发表于 11楼
我姐也买了个红色的 CHR  
恭喜恭喜

回复本楼

叶菌是只猪

秀儿千里马 发表于 10楼
必须支持丰田车友
,谢谢

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 109帖子
叶菌是只猪 发表于 12楼
恭喜恭喜
你现在开着几个油啊?

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 124帖子
上次去保养看了看,CHR感觉后排位置空间感觉小了点

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 124帖子
那个黑带老师是认真的么

回复本楼

叶菌是只猪

一只会飞的鱼儿 发表于 14楼
你现在开着几个油啊?
7个油我的是,那天去保养碰见一个车主,竟然开到4.3个油,佩服

回复本楼

叶菌是只猪

发型乱了abc 发表于 15楼
上次去保养看了看,CHR感觉后排位置空间感觉小了点
确实是会有点吧,不过动力车子安全那些配置我觉得还是不错的,我一般都是带小孩,他们俩也没多大的感觉

回复本楼

叶菌是只猪

发型乱了abc 发表于 16楼
那个黑带老师是认真的么
认真的认真的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭