广东论坛 >
我的周末因你而精彩——“C区玩家嘉年华 设计满Fun训练营”

查看: 回复:17

我的周末因你而精彩——“C区玩家嘉年华 设计满Fun训练营”

\"收藏此主题\"

莎鼬娜啦

4月14-15这两天,有幸受邀参加本次广汽丰田组织的“C区玩家嘉年华——射击满Fun训练营”活动。
早上9点,我准时到达了东方国际商业中心集合,其他车主来的很早,感觉自己像是在迟到的边缘。
大概9点半左右,车主已经全部到齐,废话不多说,粗发辣~
大约行驶1个小时后,我们在服务区稍作休息,顺便整理下车队
隆重的向大家介绍一下,这就是我的爱妃

稍作整理后我们重新踏上旅程,前往本次活动的第一站——大地土窑菜馆
下了高速后大概15分钟路程就到了菜馆了

排队停车什么的简直不要太壮观了
我拍的最好看的车队
中间白色的那台好抢眼啊
不得不说这里上菜速度挺快的
要说罗浮山这边有什么好吃的,那当然就是土窑鸡啦~这个菜每人夹一块就差不多没了,真心好吃。(趁热吃非常好吃,放凉了盐味就出来了,有点咸)
这个号好像是黑椒猪肝汤,我是觉得很好喝,和我同桌的小伙伴就不这么认为了
酿豆腐
肉丸萝卜丝儿汤
这一桌菜最奇葩的就是这个京葱脆大肠了,顶不住这个味道
午饭过后我们在车上稍作休息,随后前往本次旅行最主要的活动地点——射击场
我们停好车后来到4楼的射击场,听这里的教官为我们讲解射击的注意事项。(听这里的教练介绍,我们用的是国产89式手枪,子弹口径5.6mm,据说杀伤力已经足够打穿水管的)
教练帮我们昨晚讲解后到主办方的小哥为我们介绍本次射击比赛的活动内容,比赛内容就是看我们在10发子弹内射击环数总和,前20名可获得礼品。
所有的讲解环节已经结束,大家明显都很兴奋,跃跃欲试。
这是第一位尝试射击的朋友,当这位朋友扣下扳机的时候,把全场大部分人都吓到了,因为开枪的声音太响。
经过漫长的等待后终于轮到我小秀一波了,刚开始还在担心会不会打不中,怕手枪的后坐力太大,导致弹道偏移太大,不过在我射出第一发子弹后,这个顾虑完全消除了。(这里三层下巴,所以打个码)

我出来大概过了半个小时吧,所有玩家都已经体验完射击的快感了,工作人员开始统计我们的分数,准备公布排名,想必这个时间大部分人都会很紧张。(而我不会)

随后跟着车队来到离这不远的嘉宝田国际养生文化城(其实就是酒店啦~只不过里面貌似还要建非常多的建筑和设施)
停车场离我们入住的地方不远,大概3分钟路程。
领好房卡后来到我自己的房间,WOW还不错的样子,一个人可以睡两张床(单身狗留下不甘的眼泪)
有浴袍,等下泡温泉也方便~
玩了快一天了,确实挺累的,离饭点还有一个小时,我便小睡了一会儿。(躺下摸了下头,发现头发里有一颗刚刚打枪留下的蛋壳~哈哈,看来是舍不得我)
晚餐是在酒店2楼

酒店的自助餐还是可以的,不过介于中午吃太饱了,晚上也吃不了太多

我最爱的忌廉汤,妈呀还让不让人减肥了(冬阴功也是我的最爱)
晚饭过后来到酒店外面散散步,等下好去泡温泉,酒店周围也没开灯,是在不知道去哪便来到了温泉入口旁边一间卖木雕工艺品的店里(照片是刚来的时候拍的)
放满木雕的小店
想起初中的课文《核舟记》
细心的朋友可能会发现这的每件工艺品里面都放一个小杯一样的东西,咨询过店员,这个小杯里装着水,是给木雕调整湿度的,水在里面放久了会形成一种油脂,能让木雕的色泽变得更漂亮。
好啦,也快消化完毕了,泡温泉去咯~
闪现
水温还可以,38度,还有财神爷看着(冒着手机进水的风险和朋友在这打王者,所以俗话说的好,你永远猜不到你的队友在干什么)
这里还有贴心的阿姨给我们送水,服务真不错的,还有自助的饮品、付费小吃
话说这里的5羊甜筒和外面的价格差不多,首推
这里还有游泳池,爽歪歪(没有比基尼就对了)
沙雕朋友在玩手机(很特别的玩法,我们正常人是刷刷微博朋友圈,他是把手机装到密封的袋子里当球玩)
泡了快1个半小时,差不多够了,回去洗了个澡,和约到的朋友来到外面吃宵夜(唉~犯罪啊,难瘦)
我真的有在反省自己的所作所为,我发誓,明天开始减肥。

今天的行程就此结束,十分充足的一天。
[本主题由 莎鼬娜啦 于 2019-04-15 19:10:24 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-04-15 19:25:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
因为是非太平洋汽车网官方组织的厂商活动,请把有关宣传横幅牌照的图片删除。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“我的周末因你而精彩——“C区玩家嘉年华 设计满Fun训练营””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

莎鼬娜啦

笑舞狂歌 发表于 3楼
您的帖子“我的周末因你而精彩——“C区玩家嘉年华 设计满Fun训练营””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,加精

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
看看

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!

回复本楼

莎鼬娜啦

佳弟 发表于 5楼
看看
欢迎欢迎,需要什么特别服务么

回复本楼

莎鼬娜啦

涛声涛声 发表于 6楼
支持!
谢谢支持,么么哒

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

莎鼬娜啦

达人 发表于 9楼
哈哈,你好啊,老哥

回复本楼

mb48040964

回复本楼

mb48040964

泡温泉打游戏,这是最骚的

回复本楼

zxy32501

• 0粉丝
  • 0精华
  • 142帖子

回复本楼

莎鼬娜啦

mb48040964 发表于 11楼
哈罗哈罗

回复本楼

莎鼬娜啦

mb48040964 发表于 12楼
泡温泉打游戏,这是最骚的
那是,一般可没这种级别的享受

回复本楼

莎鼬娜啦

zxy32501 发表于 13楼
你好你好~

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭