自驾游 >
9天内蒙行,看风景,住帐篷,体验不一样的出行~(5)
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:131

9天内蒙行,看风景,住帐篷,体验不一样的出行~(5)

\"收藏此主题\"

水云间219

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18831134.html
9天内蒙行,看风景,住帐篷,体验不一样的出行~(1)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18858590-1.html?ad=10765#post_163532125
9天内蒙行,看风景,住帐篷,体验不一样的出行~(2)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18890635.html
9天内蒙行,看风景,住帐篷,体验不一样的出行~(3)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-19013064.html
9天内蒙行,看风景,住帐篷,体验不一样的出行~(4)

第五天
黑山头镇  
早饭后,8:39出发——加油——9:04进入黑山头老镇看看,然后离开——黑山头口岸——9:55经X904后进入陈巴尔虎旗——花海——八大关——11:40再次看到额尔古纳河——胡列也吐驿站休息——五间房——转入S301——13:08进入满洲里界(标志物)——扎赉诺尔收费站——14:05到达满洲里套娃广场,停车,进入景区——16:31离开,继续赶路——转入S203——再离新右旗还有40多公里时路况变差——18:05进入呼伦湖金海岸景区——先去5公里外的东庙嘎查村买些补给,然后回来湖边,露营。

早上的农家乐
餐厅很有异域风情
这叫什么琴?
主人很热爱生活,养了很多好看的花
简单的早饭
又买了两盒酸奶,非常好喝
出发了
黑山头口岸
爆照一张 
路上的美景
其实就是服务区,叫做旅游驿站
到满洲里了
看见了烤玉米神器
买一个尝尝
国门和套娃广场景区二选一,来到了套娃广场,感觉有点坑。 
俄罗斯美少女
景区大门
从套娃广场出来,时间还早,继续往前赶路
看路边提示牌有个呼伦湖金海岸景区,进去问了问,可以露营。门票也不贵,一人20元,里面还有村子可以补给食物。
先去几公里外的一个村子买了一些食品,回来找好了地方,当晚就在此露营,听涛声,看落日,吃美食,喝小酒儿。
话说晚上,帐篷里还是挺冷的。没带厚睡袋。
游客基本都走了,就我们俩人。太安静了!
这个水杯成了永久的纪念,回来路上,先生把它放进了冰箱,冻裂了。 
有鱼有肉
蔬菜也是之前在村子里刚刚买的
馒头和香肠也是,烤着吃,挺香。
一锅热乎乎的方便面
落日余晖
晚上,拍了几张星空。不很理想。   
当天行程结束!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-04-22 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“9天内蒙行,看风景,住帐篷,体验不一样的出行~(5)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

水云间219

金邪 发表于 2楼
您的帖子“9天内蒙行,看风景,住帐篷,体验不一样的出行~(5)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主精华

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
那个是马头琴吧!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享,有点俄罗斯的味道。

回复本楼

水云间219

逍遥乐游 发表于 4楼
那个是马头琴吧!
不是,马头琴琴弦顶端有个马头。

回复本楼

水云间219

涛声涛声 发表于 5楼
谢谢分享,有点俄罗斯的味道。
嗯呢。谢谢关注支持

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 2018世界杯法国队
水云间219 发表于 6楼
不是,马头琴琴弦顶端有个马头。
也是!

回复本楼

水云间219

逍遥乐游 发表于 8楼
也是!

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

水云间219

刘拉拉2012 发表于 10楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢您关注支持!分享快乐~

回复本楼

水云间219

刘拉拉2012 发表于 11楼
这个总结是真的太细致了
我出门习惯记录路书。

回复本楼

承德博思

车友会签到888天以上
好情趣啊,出去玩真很好。

回复本楼

天涯

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
美食,美味,风景如画,体验异域风情

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊!支持一下!谢谢分享!

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞!

回复本楼

什车行天下

拍得真好,可以带我领略不一样的风景!

回复本楼

堕落的天使

太平洋车友会产品顾问团 地球一小时 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
这种生活简直就是羡慕嫉妒恨啊,太好玩了,自驾游加上自己准备帐篷,天为盖,地为炉,厉害啊,期待后续的作品吧

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭