速腾论坛 >
凯里的闺蜜千千万——老婆闺蜜占一半-记老婆闺蜜3.8节活动
1...56789101112 /12页
发帖

查看: 回复:211

凯里的闺蜜千千万——老婆闺蜜占一半-记老婆闺蜜3.8节活动

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
红色的黎明 发表于 170楼
我发现个问题啊!我的破手机车友APP总是闪退问题多,可我老婆的苹果手机就没事,还是和手机好坏有关系。
早上好

回复本楼

红色的黎明

来自车友Android客户端  
东哥506 发表于 172楼
早上好
早上好啊!看了一下其他车友的贴纸,好像安卓系统的手机车友APP就闪退,而苹果手机的就没事啊!

回复本楼

红色的黎明

早上好
没想到,周六放假,车友APP没有再闪退,可是今天串休上班了车友APP却开始闪退了!怎么回事?。。。

回复本楼

虾米也是虾?

凯里民族文化园总用地面积664.3亩,总建筑面积3.47万平方米,道路广场面积12.98万平方米,景观绿地面积20.3万平方米,水体面积7.26万平方米,真不错!点赞!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏

回复本楼

东哥506

行摄宸宇 发表于 176楼
欣赏
谢谢欣赏与鼓励

回复本楼

红色的黎明

早上好
真无奈,别人都放假,我和我哥们儿一起值班,真挺气人,不过没赶上过年值班我是不是也该庆幸一下啊!哈哈!。,

回复本楼

东哥506

红色的黎明 发表于 178楼
真无奈,别人都放假,我和我哥们儿一起值班,真挺气人,不过没赶上过年值班我是不是也该庆幸一下啊!哈哈!。,
谢谢支持

回复本楼

红色的黎明

东哥506 发表于 179楼
谢谢支持
不客气啦!哈哈,真挺无奈啊,好不容易休息了啊!可是又要出去随礼去了!真的没办法啊!

回复本楼

红色的黎明

谢谢支持
劳动节快乐。虽然是我们劳动者的节日,可是感觉一点儿也不放松,放假仍旧很累啊!哈哈

回复本楼

红色的黎明

谢谢支持
打听一下啊,车友的手机多久充电一次啊?手机广告里说的一个月一充电可信吗?感觉好荒唐啊!。。

回复本楼

东哥506

红色的黎明 发表于 182楼
打听一下啊,车友的手机多久充电一次啊?手机广告里说的一个月一充电可信吗?感觉好荒唐啊!。。
不晓得

回复本楼

红色的黎明

东哥506 发表于 183楼
不晓得
看样子网上的手机广告太不靠谱,手机用的多充电次数自然多,一个月一充电,感觉不现实啊!哈哈

回复本楼

红色的黎明

不晓得
打听一下啊,车友一年的平均油钱大约能够话费多少啊?车友有没有计算过啊?

回复本楼

红色的黎明

不晓得
向各位大神咨询一下啊!为啥子我正在用车友APP,可是任务中心里APP每日登录这一项却显示空白啊?咋回事啊?

回复本楼

红色的黎明

不晓得
请教一下啊!车友你们家楼上吵不吵啊?对于那种闹死人的楼上邻居你们怎么处理啊?找了好几遍都不好使啊!

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
文化园内湖水清清,山水倒影静得像一面镜子。

回复本楼

留意

在中国又称“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

回复本楼

东哥506

留意 发表于 189楼
在中国又称“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日...
谢谢支持

回复本楼
1...56789101112 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭