索纳塔论坛 >
索纳塔九升级讯图调音大师DSP,告别过往平淡音质!

查看: 回复:9

索纳塔九升级讯图调音大师DSP,告别过往平淡音质!

\"收藏此主题\"

司机的备胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
很多车友在选择汽车音响改装方案的时候,显得有点纠结:
1、担心改装过程拆卸附件太多,看着心疼;
2、汽车音响改装器材费用太高,超出预算;
3、多种汽车音响改装方案,让人眼花缭乱,无从下手;
其实汽车音响改装非常简单,选对音响器材,可以在缩减费用的基础上,实现音质的华丽提升。
没有对比就没有伤害,现代索纳塔九车主说:“以前觉得自己车音响还好,听过好车的音响后,觉得虽然车不够好没关系,但是音响起码要改得好!”
所以他打算先做一些简单的改装升级,体验下效果,然后再决定进行更深层次的升级。 
我们一起来看看改装过程:
索纳塔九音响升级配置:讯图调音大师DSP
现代索纳塔九汽车音响改装配置
音效处理器:讯图调音大师系列DSP
改装特点:不换喇叭、不改线、不破线
配置解析:
通过加装一台讯图调音大师DSP可以完美解决这一问题。讯图调音大师DSP拥有6个声道,其中4个声道60W的输出功率,另外2个声道107W的输出功率;每个声道都拥有可调31段EQ浮点调音以及声场的独立延时,调音软件容易上手,轻松调出皇帝位,享受到HiFi音质。
我们先找到索纳塔九功放机的位置
索纳塔九原车机功放位置(后备箱右侧)
安装讯图调音大师DSP功放音效处理器,只需要拆卸主机面板,利用DSP的专车专用线束和原车主机对插即可。
专车专用线无损对接
装好讯图调音大师DSP之后,连接电脑进行音响调试
简单实用的讯图无损音响升级方案,以其实惠的改装价格和纯美的音质效果,最终征服这位大众车友。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

司机的备胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
小资小资,比起那种烧钱的大哥来说,哈哈哈

回复本楼

mb48931347

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我看你装了讯图的,我也买了讯图D318致敬版,送两条线和两个插头,去网点安装说得破全部的线路,请问你的线和插头都是焊接好的还是没焊接的呢?

回复本楼

司机的备胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
mb48931347 发表于 4楼
我看你装了讯图的,我也买了讯图D318致敬版,送两条线和两个插头,去网点安装说得破全部的线路,请问你的线和插头都是焊接好的还是没焊接的呢?
你是什么车呢

回复本楼

mb48931347

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
司机的备胎 发表于 5楼
你是什么车呢
15款索纳塔九1.6T带原厂功放的

回复本楼

司机的备胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
mb48931347 发表于 6楼
要接线装

回复本楼

司机的备胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子

回复本楼

司机的备胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
司机的备胎 发表于 3楼
小资小资,比起那种烧钱的大哥来说,哈哈哈
是啊,哈哈哈,小资提升下

回复本楼

司机的备胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
mb48931347 发表于 6楼
少数个别车型要接线装,刚好你的车就是

回复本楼

司机的备胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
xiaoshimeixt

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭