荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【早春踏青说走就走,观游镇江老街西津渡】
1...3031323334353637...65 /65页
发帖

查看: 回复:1202

(上海荣威RX5车友会)015八怪【早春踏青说走就走,观游镇江老街西津渡】

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 621楼
没听说过,金币也可以转让,我是没有碰到过,不知道具体情况。
下班了!工作了一天感觉好累啊,不过今天是老婆开车,虽然技能不怎么样,不过感觉很好很贴心啊!哈哈!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 628楼
下班了!工作了一天感觉好累啊,不过今天是老婆开车,虽然技能不怎么样,不过感觉很好很贴心啊!哈哈!
今天我去验车,忙得很,很累了,谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 629楼
今天我去验车,忙得很,很累了,谢谢支持,谢谢回帖
不过平时还是我开车比较多一些,女人开车总感觉不靠谱,以前我一个朋友他老婆就把他家新买的宝马开进了水沟。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 622楼
用掉了后悔什么,回帖慢慢的再赚好了,很快的呀。
听了大家的忠告,今天又是让老婆开车,差点儿没吓死我,差点就撞车,女人开车太不靠谱了!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 631楼
听了大家的忠告,今天又是让老婆开车,差点儿没吓死我,差点就撞车,女人开车太不靠谱了!
熟能多巧,要多多的锻炼,你可以提醒他,慢慢的来,开好安全车。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 630楼
不过平时还是我开车比较多一些,女人开车总感觉不靠谱,以前我一个朋友他老婆就把他家新买的宝马开进了水沟。
这种情况好像现在很多的,我们不能单一的指责女人哦。多多的开道就好了。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 632楼
熟能多巧,要多多的锻炼,你可以提醒他,慢慢的来,开好安全车。
以后还是我自己开车吧,女人开车太不靠谱,我倒是不怕啥,别出什么差池伤到我儿子可不得了!

回复本楼

シ安然浅笑ゞ

• 0粉丝
  • 1精华
  • 136帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帖子不错 必须顶 ,顶 ,顶 ,顶,顶

回复本楼

015八怪

シ安然浅笑ゞ 发表于 635楼
帖子不错 必须顶 ,顶 ,顶 ,顶,顶
谢谢顶贴。欢迎常来

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 634楼
以后还是我自己开车吧,女人开车太不靠谱,我倒是不怕啥,别出什么差池伤到我儿子可不得了!
你考虑的太多了,女人开车不一定全部不好的,有的女人开车也是很老练的。关键是现在培训的新司机实在是不负责任。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 637楼
你考虑的太多了,女人开车不一定全部不好的,有的女人开车也是很老练的。关键是现在培训的新司机实在是不负责任。
我老婆想开车我陪晚上去没人没车的大街上练练吧,平时还是算啦,万一出事我不怕,伤到我儿子可不得了!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 633楼
这种情况好像现在很多的,我们不能单一的指责女人哦。多多的开道就好了。
周末到来了,各位车友有神马打算吗?我原本打算睡懒觉的,没想到朋友想用车,我还得去帮忙。没办法啊!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 639楼
周末到来了,各位车友有神马打算吗?我原本打算睡懒觉的,没想到朋友想用车,我还得去帮忙。没办法啊!
是的呀,朋友的事情该帮忙的还是要帮忙的,辛苦了。呵呵留住人情,以后会有报答的。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 638楼
我老婆想开车我陪晚上去没人没车的大街上练练吧,平时还是算啦,万一出事我不怕,伤到我儿子可不得了!
是的,手刹调调好坐副驾驶一个不对可以帮助拉手刹。做个陪驾老师吧,耐心的教练成熟了才能放行。这样牢靠一点。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 640楼
是的呀,朋友的事情该帮忙的还是要帮忙的,辛苦了。呵呵留住人情,以后会有报答的。
哈哈,这天气可真有意思啊!前几天冷得不得了,结果这几天气温飙升,气候真的有些异常了!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 641楼
是的,手刹调调好坐副驾驶一个不对可以帮助拉手刹。做个陪驾老师吧,耐心的教练成熟了才能放行。这样牢靠一点。
今天又是高温天气,我原本准备好的棉衣看来是用不上了,天气反复无常,等过几天降温了再说吧!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 643楼
今天又是高温天气,我原本准备好的棉衣看来是用不上了,天气反复无常,等过几天降温了再说吧!
这几天,天气好温度也高一点上去了,正好前段时间在外,现在把被子都拿出来吹吹,放到了房车上面去用了。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 642楼
哈哈,这天气可真有意思啊!前几天冷得不得了,结果这几天气温飙升,气候真的有些异常了!
天气变幻正常,没什么异常的。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 644楼
这几天,天气好温度也高一点上去了,正好前段时间在外,现在把被子都拿出来吹吹,放到了房车上面去用了。
秋季的天气变化无常啊,今天热明天冷,昨天穿多了今天穿的少一些,结果感觉还是比较冷。

回复本楼
1...3031323334353637...65 /65页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭