【春游正当时】清明假期最忙也要去露一晚
湖州市
一木一米阳光 实习版主
帖子 353 / 粉丝 0 2019-04-16 20:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-05 人均花费:50元
        都说清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,然而今年清明假期却是艳阳高照,阳光温柔般绽放~ ,你我心情如人间四月天般灿烂。
        清明三天假期原本是没法出行的,中间一天吃酒席,最后一天家族早早约了龙井喝茶。只有一天的自由时间,又是万物复苏阳光明媚的假期,心头难熬啊。当晩领导回家已是半夜,赶紧请示领导我要带上小情人跟随大部队放风去,还好时刻都准备的装备都在车上,那就来一次说走就走的露营吧,哈哈哈哈哈,开心中~~~~(结果开心过头一晩上都没睡好,悲剧啊)
         一大早就早早起床做点准备,顺便叫小情人起床,告诉她我要带她去露营,那起床的速度直接蹦起来的,平常上学能这样,老爸就开心了。赶紧洗漱吃饭直奔菜场采购食材。假期第一天出城那叫一个堵,高速口堵车至少5公里,果断转道走国道线,事实证明选择错误,可回头无岸了。
        这次露营地点还是在百去不厌的安吉赋石水库。我和飞哥在孝丰镇上汇合,一起出发,也是最先到达营地的,到达后已经有很多朋友在湖边安安营扎寨,我们赶快寻找一块领地,作为我们的营地,为后续来的露友留出位置。大伙陆续到达,营地慢慢开始热闹起来,特别是孩子们,面对大自然的诱惑,尽情释放着天性,玩的不亦乐乎!大人们相聚一起,喝着小酒,聊着天,讲述着属于自己的故事;也可以那本书,寻找书中的颜如玉;还可以带上家人爬山、赏景;甚至可以啥事不管,一个人静静坐着发呆;可以躺在躺椅上,闭上眼睛,享受难得的宁静。

我的小情人

营地在望了

占领了一片大草地,赶紧整理装备,小情人也来帮忙了

把我的野外炉灶拿出来

大旗竖起来,迎风飘扬

肚子饿了,赶紧准备吃的

小情人看中老板房车了,回家就问我们什么时候买房车

我们的露地

蹭了绍兴老乡的皮划艇,带小孩玩下

夕阳西下

孩子们的天堂

跟飞哥难得正经合个影啊

一眼过去,都是我的,我的,我的

看把小情人开心的

我的两居室

露友必须合个影,这次露友最大93岁,最小两岁,这跨度后无来者了

我的必备药,

清明假期最后一天回乡下

最后一天假期带亲戚回乡下挖的笋

老头子要求的砍点小竹子搭菜掤,还好我们的是货车,哈哈

梅干菜

我是有多少年没上山采茶了,爬上来真累。

评论
全部评论
沙发 浩瀚编辑 编辑 2019-04-17 10:33:29
您的帖子“【春游正当时】清明假期最忙也要去露一晚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 一木一米阳光 [楼主] 实习版主 2019-04-17 11:17:39
感谢领导
2楼 浩瀚编辑 编辑 2019-04-17 10:33:29
您的帖子“【春游正当时】清明假期最忙也要去露一晚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 浩瀚编辑 编辑 2019-04-17 15:03:08
阔气
3楼 一木一米阳光 实习版主 2019-04-17 11:17:39
感谢领导
地下室 权哥 版主 2019-04-20 22:29:08
赞一个
6楼 熊宝宝 2019-05-13 08:44:03
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
7楼 jsxzzjb 2020-02-22 13:39:38
不错不错,小日子过的好不惬意,楼主活动是太平洋赞助的吗?我看挂着太平洋汽车网
发帖