自驾游 >
河有万湾多碧水,田无一垛不黄花

查看: 回复:16

河有万湾多碧水,田无一垛不黄花

\"收藏此主题\"

费格模

【别忘了生活甜美的一面】
世界这么大,我想去看看
要读万卷书,也要行万里路
自驾游走起!!!!
千岛菜花甲天下,
梦里水乡景如画,
河有万湾多碧水,
田无一垛不黄花。
我们去的时候是周末,不是清明节,所以人虽然多,但是没有到那种走不动路的时候
春天一到百花盛开,红似茶花,白似梅花,粉如樱花,还有遍地盛开的油菜花。兴化缸顾那水中黄澄澄的油菜花田特别令人心神向往~~~ 号称全国排名第二的油菜花观赏地。这里有水、有桥、有树、还有大片大片的油菜花,会让你陶醉不不已、流连忘返。
还有画油画的人
麦芽糖好像江南这边特产,到哪都能看到
排队坐船这个真是要命....全是人
温馨提示哦!出游的亲们,切记不要穿黄色的衣服哦,否则会被淹没在花海中哦!还有就是最好能选择周末时间,不要是五一清明时节,人真的会超多....再就是这种季节性的景区,因为花期时间短,要出行提前做好准备。
自驾游的小伙伴,提前保证充足的睡眠,自备好干粮和水,再就是检查好车辆,做一个保养啥的,去的路上看见好几起交通事故,本来想写写路线图啥的,由于早上出发比较早,睡了一路 还请大家见谅喽!说到这,比较夸奖一下我的小钢炮,陪我走过千山和万水,春夏和秋冬!
求加精!!
[本主题由 费格模 于 2019-04-17 09:55:22 最后修改]
[本主题由 金邪 于 2019-04-17 09:56:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“河有万湾多碧水,田无一垛不黄花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
满城尽带黄金甲

回复本楼

费格模

金邪 发表于 3楼
满城尽带黄金甲
谢谢版主支持,会继续加油!!!

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
很漂亮。

回复本楼

费格模

长天一摄 发表于 5楼
很漂亮。

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
水中的油菜花,真的很漂亮!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
确实是很漂亮、很美丽。

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
世界这么大,我想去看看,我也想去看看

回复本楼

向日葵

漂亮,景色很美,感谢分享

回复本楼

费格模

向日葵 发表于 10楼
漂亮,景色很美,感谢分享
谢谢支持

回复本楼

费格模

寒来暑往 发表于 9楼
世界这么大,我想去看看,我也想去看看
一起???

回复本楼

费格模

涛声涛声 发表于 8楼
确实是很漂亮、很美丽。
只可惜花期有点短,只短短的4周左右

回复本楼

费格模

逍遥乐游 发表于 7楼
水中的油菜花,真的很漂亮!
春天去看看油菜花确实挺不错的

回复本楼

向日葵

费格模 发表于 11楼
谢谢支持
不客气,写的不错,赞一个

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
出游的亲们,切记不要穿黄色的衣服哦,谢谢提醒

回复本楼

费格模

寒来暑往 发表于 16楼
出游的亲们,切记不要穿黄色的衣服哦,谢谢提醒

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭