清明节露营活动记
带娃出行      湖州市
大飞 版主
帖子 8896 / 粉丝 0 2019-04-17 14:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-05 出行天数/3天

生活给了我们无限的热爱和情趣,深深的沉浸在其中,从心灵的深处去捕捉自然的美好,聆听自然的声音,感受自然的魅力,这是大自然的恩赐与奖赏。

闭上双眼,靠在躺椅上,用心感受着自然的美妙,我闻到了春的芳香,泥土的气息;听到美妙动听的自然交响乐,在山谷回荡,震撼着我的心灵,心潮澎湃,我知道,这正是我喜爱的景象。睁开眼睛,满眼的绿色,绿色中有许多盛开的花,五颜六色,点缀其中,远处的山谷,俨然一副精美的油画!是谁?拨动了四季的琴弦?

太平洋汽车网浙江论坛线下露营活动如期举行。春天万物苏醒、万象更新,最适合户外踏青,我们相约外出露营,近距离感受春的气息,体验大自然的魅力!这次露营地点选在了百去不厌的安吉赋石水库。清明假期第一天,大家各自从家里出发,这次又有几位新加入的露友,我们和一米最先到达,路上还算顺利,避开了高峰,到达后已经有很多朋友在湖边安安营扎寨,我们赶快寻找一块领地,作为我们的营地,为后续来的露友留出位置。大伙陆续到达,营地慢慢开始热闹起来,特别是孩子们,面对大自然的诱惑,尽情释放着天性,玩的不亦乐乎!大人们相聚一起,喝着小酒,聊着天,讲述着属于自己的故事;也可以那本书,寻找书中的颜如玉;还可以带上家人爬山、赏景;甚至可以啥事不管,一个人静静坐着发呆;可以躺在躺椅上,闭上眼睛,享受难得的宁静。

接下来,跟着大片,感受露营的第一天。

提前一天给充电宝、手机、户外灯充满电

我走中河高架从南庄兜上高速

到达安吉县城,马路边已经是百花齐放

在省道上, 一路都是风景

到达孝丰镇,到超市补给

现在买点东西还是很方便的,有的物品可以到目的地采购

到达 营地,先把天目搭好,当天天气晴朗,温度有点高

蔚蓝天空,朵朵白云

孩子们迫不及待开始玩起来了

营地搭建完毕

小伙子玩累了,中场休息

一米移动户外厨房,大餐就靠他了

一米的户外桌椅和大酷

懒懒的躺在躺椅上,感受大自然的魅力

开始准备中餐

来杯茶

食物必不可少

有山有水,还有蓝天白云,俨然一幅山水画

湖边很多踏青的朋友

大旗先飘起来,代表我们是有组织滴

本次最小的露营者

终于见到老板的房车了

吴磊一家开始搭建帐篷,豪华两室一厅

放风筝

苏记的移动厨房

懒人躺

玩的不亦乐乎

一米家千金

湖里游一圈

从湖面看我们营地

苏记和公子开始准备食物了

一米家别野

小鱼家,第一次参加

这是特意从浦江赶过来参加活动的疯子,右手边是他老爷子,93岁!!!!

苏记家

我家的

品品家搭建完毕

玩归玩,不忘学习

挖 的毛笋

一米开始掌勺

苏记的衢州鸭头,美味啊

蔬菜

佐料

美吧

足球踢起来

晚餐已经准备好

晚饭大家聚在一起,喝酒聊天,吹牛讲故事。哈哈

欢迎您来访太平洋汽车网浙江论坛版块,分享您的精彩人车生活!
欢迎车友加入太平洋汽车网官方浙江论坛车友会共享以车会友快乐!
太平洋汽车网浙江论坛版块https://bbs.pcauto.com.cn/forum-16628.html
浙江论坛QQ群167598942
评论
全部评论
沙发 萩犁 实习版主 2019-04-17 14:14:52
您的帖子“清明节露营活动记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 萩犁 实习版主 2019-04-17 14:15:26
地板 大飞 [楼主] 版主 2019-04-17 14:17:48
谢谢
3楼 萩犁 实习版主 2019-04-17 14:15:26
该评论已被删除
6楼 李深 2019-05-20 13:49:06

好帖必回!!感谢车友分享。。
发帖