雷克萨斯GS论坛 >
【飞歌夜行者360全景行车辅助系统免费试用】雷克萨斯GS300用车感受
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

【飞歌夜行者360全景行车辅助系统免费试用】雷克萨斯GS300用车感受

\"收藏此主题\"

版主 大桥

来自车友iPhone客户端  
【试用宣言】
【我正试用】发用车精华主帖,赢飞歌夜行者360全景行车辅助系统!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:
免费试用区传送门https://www.pcauto.com.cn/drivers/yongpin/ypsyzq/         

—————分割线—————

人到中年,就想活得像苔藓,
安安静静的生活在硬核上无忧无虑!
如果你想要一辆在雷达下飞行的豪华轿车,
雷车GS将是最适合你的——而且因为它拥有的全轮驱动很快就会变得比现在更稀有,
这款以后轮驱动为基础的四门汽车在1991年首次亮相,由雷克萨斯的旗舰车型平台造就。
      我现在的座驾就是这台第三代雷克萨斯GS300,排量3.0,从2005年开始进入中国市场,由于纯进口车的原因更新比较慢,直至2012年才更新到第四代,现在已经升级到第五代。

其实我个人,对于雷克萨斯这个品牌,还是十分的喜欢的。
只不过不知道为什么,雷克萨斯在国内怎么也不能像bba那样火起来。
也许是因为它进入我们国内市场有些晚了,品牌的知名度其实并不好!
所以,在国内混的有点难受。
不过近几年,它的销量好了很多。
但是基本上又是靠雷克萨斯ES和NX撑起来的,
so,像我这台性价比超低的雷克萨斯GS300,基本上好多人都还不知道。
太平洋车友会车标护身
V6
用车感受:
优点:六缸后驱,故障率极低
缺点:车价贵,发票六十多万,可以买D级车了。。。。。。
外观:外型大气、漂亮,是一见钟情那种
内饰:很豪华很豪华很豪华,看见的和闻到的。。。。。。
空间:后驱原因后座很小。。。。。。
配置:顶格啦,在那个年代秒杀BBA 想到的和没想到的都有。。。。。。
动力:飞一般,随要随有,源源不断。。。。。。
操控:真心好开,能把一个6AT的变速箱做成CVT毫无顿挫的感觉只有雷克萨斯了。。。。。。
油耗:不用考虑,3.0V6 ,长途很省油。。。。。。
舒适:综合素质很高,悬挂调教完美,很好的后驱车。。。。。。

静悄悄的躺着,就像一个姑娘,等着我临幸。
这个设计我觉得逼格很高,不怎么用的功能全在里面
虽然是一台老车,该有的提示都有
四门无钥匙进入感应,很好使
一键启动不用带插拔钥匙,相当好使
一刀入魂档位杆很霸气
关上门来一张,无色膜
我很喜欢这一张,漂亮
大鲨鱼,走你
老一辈车主的象征
侧脸我觉得不错
前脸,tf设计
不长不短,刚好
电动座椅,八项调节
车门有小抽屉样式的储物格
原厂的样子是这样的。
太平洋汽车网,一如既往。
在豪华品牌的中大型轿车市场中,
雷克萨斯GS绝对是一款值得一提的车型,
它有着C级车相似的产品定位,
可是自诞生以来,它就特立独行,
不妥协于市场,完全地忠于内心,
而这一切在某种程度上也注定了它将是少数派,
如有幸加上现代高科技之后,将会变得更加璀璨。
[本主题由 大桥 于 2019-04-28 15:54:17 最后修改]
[本主题由 叮哥 于 2019-04-18 08:21:10 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 叮哥

• 0粉丝
  • 9精华
  • 273帖子
您的帖子“【飞歌360全景倒车影像免费试用】雷克萨斯GS300用车感受”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 南楚霸王

太平洋汽车网触屏版网友  
顶起!

回复本楼

版主 安迪

好家伙,这个可以有

回复本楼

版主 安迪

抱枕看起来挺舒服的

回复本楼

版主 长沙里手2009

太平洋汽车网触屏版网友  
搞起搞起

回复本楼

版主 糊塗

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
你什么时候又到了中年?

回复本楼

版主 糊塗

老板玩的嗨啊

回复本楼

版主 糊塗

枕头是唯一的亮点

回复本楼

版主 糊塗

必须赶来支持

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
大桥哥,我顶贴了,能给我试用一下嘛 ,哈哈这样你可以再写个拆车贴,然后再写一个组装贴

回复本楼

版主 糊塗

豪车配美女,请上美女

回复本楼

版主 糊塗

够不够,明天再来!

回复本楼

版主 华辉

太平洋汽车网触屏版网友  
顶一下老铁

回复本楼

版主 大桥

华辉 发表于 14楼
顶一下老铁
感谢您的支持,谢谢啦

回复本楼

版主 大桥

糊塗 发表于 13楼
够不够,明天再来!
还是兄弟们给劲

回复本楼

版主 大桥

糊塗 发表于 12楼
豪车配美女,请上美女
还是兄弟们给劲啊

回复本楼

版主 大桥

爱易思特鲁洒了嘿 发表于 11楼
大桥哥,我顶贴了,能给我试用一下嘛 ,哈哈这样你可以再写个拆车贴,然后再写一个组装贴
我觉得没问题的,我还有一组车模型照片,就等这次到手然后发大片····哈哈哈

回复本楼

版主 大桥

糊塗 发表于 10楼
必须赶来支持
还是兄弟们给劲

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭