丰田C-HR论坛 >
喜提红色C-HR,偷得“浮”生半日闲
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:367

喜提红色C-HR,偷得“浮”生半日闲

\"收藏此主题\"

一点一滴

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜提车,很不错的车子,外形时尚运动,很有概念车的感觉,精彩的拍摄,支持佳作了

回复本楼

汽油爱好者

申小伟 发表于 15楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢支持

回复本楼

汽油爱好者

勿忘我 发表于 17楼
“男人一辈子,一定要有一个心爱的女人,和一辆车”,现今社会男人有一辆车不难,可是要有一个心爱的女人?就不一定了,因为男人太花心?
因人而异吧

回复本楼

汽油爱好者

自游自在老玩童 发表于 19楼
顶一个
谢谢支持

回复本楼

汽油爱好者

堕落的天使 发表于 20楼
这车还别说,设计的却是够漂亮,再加上丰田的品牌,所以说还是非常值得入手的一款车的,发动机真是不错啊
尤其红色的很拉风

回复本楼

汽油爱好者

103☆胜哥☆ 发表于 23楼
好帖顶一个!支持车友分享。。
谢谢车友支持

回复本楼

汽油爱好者

上海-阿培-智享 发表于 27楼
外观很新潮,内饰更漂亮
内饰我确实很喜欢

回复本楼

汽油爱好者

素雅清纯 发表于 26楼
哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈(?ω?)hiahiahia 红色的车车还是非常高大上的,看起来非常喜气洋洋
很拉风

回复本楼

汽油爱好者

白子画 发表于 29楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢车友支持!

回复本楼

汽油爱好者

用户被封 发表于 30楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

汽油爱好者

权哥 发表于 52楼
恭喜好帖入选精选日报和首页推荐
谢谢

回复本楼

汽油爱好者

超人China 发表于 34楼
不错不错,欣赏一下楼主的试驾大作,学习学习

回复本楼

汽油爱好者

老李 发表于 36楼
路上很高的辨识度是这款车最大的特点,红色的很是骚气十足,漂亮。好帖,顶一个
回头率十足

回复本楼

汽油爱好者

Thousand_Chan 发表于 57楼
好车,写得不错,写得详细
谢谢支持

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
铸铜黄鹤造型、胜像宝塔、牌坊、轩廊、亭阁等一批辅助建筑,将主楼烘托得更加壮丽。

回复本楼

山里人qz41315498

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
记得以前很火的电视剧蜗居里面宋思明对美丽的海藻说,男人一辈子一定要有一个心爱的女人和一辆车,剧情那些都记不清了,但这句话我一直都记得

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
惠州罗浮山的罗浮洞天,客家传统围屋,不错不错

回复本楼

山里人qz41315498

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
记得以前很火的电视剧蜗居里面宋思明对美丽的海藻说,男人一辈子一定要有一个心爱的女人和一辆车,剧情那些都记不清了,但这句话我一直都记得

回复本楼

蹉跎岁月

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这小车外观很张扬啊!

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭