丰田C-HR论坛 >
喜提红色C-HR,偷得“浮”生半日闲
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:367

喜提红色C-HR,偷得“浮”生半日闲

\"收藏此主题\"

汽油爱好者

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

还记得以前很火的电视剧《蜗居》里面,宋思明对美丽的海藻说:男人,一辈子,一定要有一个心爱的女人,和一辆车。剧情那些都记不清了,但这句话我一直都记得,对车的渴望更是从未停止过。到现在,毕业至今也有5、6年的时间了,在进行人生另一个大事之前,当然要先实现这个梦想——买一辆车。
       怎么说呢?买车是在今年2月份,过程也算是很快速的,预算是15万左右,一开始就先看中了C-HR,在网上查阅了相关资料就杀去了附近的一家店,在展厅正中央看到了大红色的C-HR。不得不说,实物比图片更好看,颜色真是正,可以说是一见钟情了,然后就去试乘试驾,说到试乘试驾,我再啰嗦几句,我是先试驾的,试驾的路段道路挺平稳,就是红绿灯特别多,不过每次起步都很流畅、不卡顿,噪音也不大,试驾完后回程我就试坐了后排,以我的中等个子来说,两个人坐很宽敞,所以总体还是满意的,于是试驾回来后就跟销售定下来了,合同定好差不多是2个月后提车。
       瞎扯这么多,进入正题,那就是我终于在上周提车了!提车后按耐不住自己的小兴奋,当下就在我的老司机朋友的指导下先去附近溜达了一圈,不过,这还不够,背景不够华丽啊~于是,我跟老司机朋友选了这个地方:
有车友猜到这是哪里了吗?
再凑近一点,这下看清了吧。
相信惠州的车友们应该一眼就看出来了,没错,这是在惠州罗浮山的罗浮洞天,我的红色小钢炮安静立在这座客家传统围屋前,时尚与传统碰撞,也别有一番风味~
完美的45度角
流畅的车身线条,还有少量的镀铬点饰,给骚气的大红色更增添了一分质感。
分别再来个特写 
看看这底部周围就可以猜出下雨了,这个季节的广东的天气真是魔幻,我们出发的时候还大太阳,途中就开始淅淅沥沥下雨了,心疼我刚提的小钢炮。
后45度角 
非常具有运动感的尾翼。
华丽个性的大屁股,配上两侧尾灯,给我的小钢炮带上了一点诡异的小萌感。
凑近看,很秀气~
“toyota”丰田标识,对丰田品质我还是蛮有信心的
身份标识
尾灯形状很漂亮,是近期很流行的回旋镖形状。
开了灯的情况下,可以看到后尾灯是三条LED灯带,很明亮。
前座门把手
充满设计感的后座门把手
这个门把手当初看车的时候我就觉得特别酷,第一次接触这款车很大几率找不到门把手在哪~
前排空间
蓝色线条很有质感
四门窗一键升降,以后不怕熊孩子乱开窗!
我坐上去后的驾驶位腿部空间,很充裕
方向盘功能键很多,很方便
想起最近大热的黑洞照片P图大赛,这两个大炮式的仪表盘很适合有没有?哪位技术高超的车友可以试试~哈哈 
银色皮饰的电子手刹,高级
可能是因为左右不对称的原因,乍一看这个屏幕有点别扭
屏幕下方是自动空调等按键,不像有的车,是集中在一块大屏上,这个好不好用应该就是个人喜好问题了,目前为止我觉得没有什么不方便的地方~
自动驻车的的功能很好用
中间的扶手箱,打开可以放一些零散的东西
后排空间
后排坐两个人是绰绰有余的,不过我提车到现在,后排还没试过三个人,所以不知道具体感受,我自己试了坐了一下,中间的那一块不太凸出,短时间的话不会特别不舒服,而且也有带头枕~
后座还支持4:6放倒,搬东西的时候可以这样做
对了,这个后窗,是我唯一不满意的点吧,这个地方就是很多人说过的那个问题了:后排空间的车窗设计。果然“好看是要付出代价”的~因为它的设计的原因,后排车窗比一般的车窗小了大概一半吧,稍微矮点的男生,或者大部分女生,一坐下去得伸长脖子才能够着,坐久了感觉也会有点压抑。平时还好,如果不凑巧是经常自驾游的家庭,坐在后排的估计会错过大半路上的风景了,不过我女朋友倒是夸了它,说是光线没有这么好,刚好非常适合补觉

好了,这就是我的提车作业贴了,难得码那么多字,希望可以跟各位车友多多交流! 
最后,再来一张夜幕中的我的红色小刚炮,祝愿大家都能实现自己的梦想!加油!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 汽油爱好者 于 2019-04-18 20:36:07 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-04-30 00:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

汽油爱好者

自己顶顶

回复本楼

岛上花园

您的帖子“喜提红色C-HR,偷得“浮”生半日闲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

岛上花园

欢迎新朋友

回复本楼

汽油爱好者

来自太平洋汽车 Android客户端  
岛上花园 发表于 3楼
您的帖子“喜提红色C-HR,偷得“浮”生半日闲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

汽油爱好者

岛上花园 发表于 4楼
欢迎新朋友

回复本楼

留意

来自车友Android客户端  
男人一辈子一定要有一个心爱的女人和一辆车,这是多么经典的话呀,一个女人也是这样的,这一辈子一定要有一个心爱的男人,和一辆豪车,这个是等着增值的意思吧,非常完美。

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
男人,一辈子,一定要有一个心爱的女人,和一辆车。剧情那些都记不清了,但这句话我一直都记得,对车的渴望更是从未停止过。

回复本楼

汽油爱好者

留意 发表于 7楼
男人一辈子一定要有一个心爱的女人和一辆车,这是多么经典的话呀,一个女人也是这样的,这一辈子一定要有一个心爱的男人,和一辆豪车,这个是等着增值的意思...

回复本楼

汽油爱好者

叮当猫 发表于 8楼
男人,一辈子,一定要有一个心爱的女人,和一辆车。剧情那些都记不清了,但这句话我一直都记得,对车的渴望更是从未停止过。

回复本楼

mb48316882

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
楼主,赞

回复本楼

汽油爱好者

mb48316882 发表于 11楼
楼主,赞
谢谢支持

回复本楼

汽油爱好者

叮当猫 发表于 8楼
看来车友也认同

回复本楼

汽油爱好者

留意 发表于 7楼
男人一辈子一定要有一个心爱的女人和一辆车,这是多么经典的话呀,一个女人也是这样的,这一辈子一定要有一个心爱的男人,和一辆豪车,这个是等着增值的意思...
是啊

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
果然“好看是要付出代价”的~因为它的设计的原因,后排车窗比一般的车窗小了大概一半吧,稍微矮点的男生,或者大部分女生,一坐下去得伸长脖子才能够着,坐久了感觉也会有点压抑。CHR的销售目标都是想坐前排的

回复本楼

勿忘我

“男人一辈子,一定要有一个心爱的女人,和一辆车”,现今社会男人有一辆车不难,可是要有一个心爱的女人?就不一定了,因为男人太花心?

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
顶一个

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭