广东论坛 >
#C-HR自驾游#“穷屌丝”探索·惠州罗浮山——“岭南第一山”
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

#C-HR自驾游#“穷屌丝”探索·惠州罗浮山——“岭南第一山”

\"收藏此主题\"

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
罗浮山风景区,位于广东东江之滨,离惠州市博罗县城35公里,与增城、龙门两县接壤。罗浮山:"博罗有罗山,以浮山自会稽来傅之,故名罗浮"。区域内有山、水、泉、瀑、池、洞、观、寺、塔、林等景观,具有独特的“天际一轴线,仙凡两天”、“一山分四季,十里不同温”的自然特征,中草药资源极其丰富。

知道为神马会跑到这里来吗?是因为我是个穷屌丝,跟着高富帅,白富美来蹭玩,蹭吃,顺便揩揩油 
哈哈,肯定不会是这样啦~最主要的是,高富帅,白富美他们说有一个算是车友会之类的活动,说去玩,顺带上我,而我来这里呢,纯属是因为这里空气,适合周末散心。顺便陪陪衬,当个打杂的~~
出发~
整齐有序的两排 
到达服务区,因为那几天下雨,当天游玩的早上也下了雨,所以路面都湿漉漉的,空气更加清新了~
小白白,当然,此小白白非本人的小白,是白富美的白~
给你们看看阿白白的内脏,内脏采用了全新设计的三辐式多功能方向盘,握感非常舒适。为了体现车的运动感,还采用了传统的双炮筒式机械表盘,中间配备了一款小显示屏,有点跑车的味道。中控台呢采用的是目前市场上最流行的悬浮式液晶触摸屏,因为这块屏幕能控制车内大部分功能,所以下方的物理按键比较少。
阿白白的尾翼是不是很酷啊,颇有小钢炮的味道,有没有,有没有,由于后备箱盖略微上翘,和上方的扰流板形成了双尾翼布局,因此才会有小钢炮的感觉~
阿白白的车头虽然造型犀利,不过整体还是很敦实的,看上去很是“呆萌”。镰刀型的前大灯组采用了全LED光源,前保险杠造型非常运动,有点像是加装了运动套件。爱死了阿白白了,可素不是我的阿白白 
从侧面看,阿白白给人有一种短小精悍的感觉,前后翼子板线条凸起明显,看上去肌肉感十足。
宽大的车顶扰流板。
放眼望去,一群彩色“呆萌”小可爱,真的好阔爱啊~
再服务区停靠了一会,又是时候准备出发,前往目的地啦~,
来一张
下完雨的空气果真舒服,既让人视野开放,又能让人呼吸顺畅痛快~
眨眼间,离目的地已是仅仅相逼了,有序的前往着。。。
别问为什么我在驾驶位,前面我已经相告了,因为我是来打杂的 
欢迎您!葱葱郁郁的路面,清新的空气,干净的道路,没有城市的喧哗,也没有荒原的寂静,一切,都是那么的舒适,怡人,跟着来没吃亏,好棒~
停好车,我们找了农庄吃饭,这里有我心心念念的窑鸡(窑读“yao”,大伙别那个了啊~ )可素。。。。
特色窑鹅?!!鹅??不是鸡!!
认命的还是坐到位置上,开水,洗碗,坐等开吃。。。
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯呃呃呃呃呃呃呃,感觉,嗯,怎么说呢,感觉不太~~
这个鸡还不错~~
吃完饭,咋们继续前行,来来来,大大小小,的“呆萌”小分队,排排队~let`s go!
小姐姐说打开后尾箱帮她来一张~
预备备~
坐,哈哈哈,后备箱还是蛮大的,把小姐姐塞进去都可以了~
景区大门打卡,国家五个大A!!!
跟着人流往前走,道路两旁还挂着一串串的红灯笼,红色绿色相互衬托,有意思。
 葱葱郁郁的,好舒服!
这就是所谓的山水一色嘛~
葱葱郁郁的,人群还是挺多的,可能大家还持续着踏青。。
妈耶,知道我p的多辛苦吗,把表情包全用上了,为了避免说什么俏像权什么的我觉得还是有必要挡挡脸,毕竟我没通过人家同意就拿来写文章  
悠闲的徒步路过,桥下面有锦鲤还有龟哦~
这条河水应该是想通的,一路都看到,,看到鱼了吗!!
(要是天是绿色......那就是水天一色啦)
看完山清水秀的好空气,好环境,那就继续下个目的地啦~
小哥哥挺帅气的,可是我觉得还是挡一挡会比较好,哈哈,边边的墨镜大哥我就不遮挡啦,毕竟带着墨镜的大哥酷酷滴,挡了就有失风范了 
葱郁的小白菊~
雨后的清新~
前往住宿区域~
小姐姐要求在这么清爽的气氛下也来一张,美美哒的照片~
气势感很强哦~
从我们居住的宾馆往下拍,我家阿白白还有它的小分队在下面也还是很亮丽出众的,猜猜看有几台小C? 
大雨冲刷过后的环境,空气,景色,画面,都是那么的怡人心肺。。
各自找好房间,放好行李,大家就都下来分享分享心得,还有这次友会的收益了,顺便还帮自家的爱车做个spa 
红艳艳的小C好漂亮抓人眼球,,跟主人配套哦,看!
黄色的也不错哦,也很吸引人,各位车友都兴致匆匆的分享,讨论,还和大伙拍照 
两个酷酷滴小哥~~~
小哥哥分享他的驾驶心得呢,看那笑容,真的是好开心,这图不是我拍的,哈哈哈,是我主办方的工作人员给咋们大伙的,说给大家收藏纪念~
此次的游玩真的让我受益很大啊,既能散心,又能激发自己的欲望,还能跟很久没见的好朋友相聚,真的好庆幸答应了此次的蹭点~
同时,很是感激好朋友们的邀请,给我这个机会,让灰暗里的我重新得到救赎,原来,世界还是很美好的,世界就想那么多“呆萌”小C的颜色配置一样,都是色彩斑斓,丰富多彩的~
看到那么多“呆萌”小可爱,我要努力工作,争取在往后也要有一台属于自己的“小呆萌”   
[本主题由 米尔的小姐姐 于 2019-04-19 16:35:31 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-04-19 16:44:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
全部都打码的呀?》

回复本楼

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
蔡老鼠 发表于 2楼
全部都打码的呀?》
现在新闻什么的都说你侵犯什么权利等等,怕啊,只能打码咯

回复本楼

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
蔡老鼠 发表于 2楼
全部都打码的呀?》
初级小学生作文,嘻嘻,不太会写呢

回复本楼

实习版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
米尔的小姐姐 发表于 3楼
现在新闻什么的都说你侵犯什么权利等等,怕啊,只能打码咯
女主角都打码,不厚道啊

回复本楼

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
蔡老鼠 发表于 5楼
女主角都打码,不厚道啊
哈哈哈,好,我去征求不打码

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“#C-HR自驾游#“穷屌丝”探索·惠州罗浮山——“岭南第一山””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
笑舞狂歌 发表于 8楼
谢版主

回复本楼

佳弟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
看看

回复本楼

happyhong2015

支持

回复本楼

与爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
这样玩的也不错啊

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏支持

回复本楼

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
行摄宸宇 发表于 13楼
欣赏支持
谢谢支持

回复本楼

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
与爱 发表于 12楼
这样玩的也不错啊
是啊,挺好玩的

回复本楼

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
happyhong2015 发表于 11楼
支持
感谢

回复本楼

米尔的小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 76帖子
佳弟 发表于 10楼
看看
欢迎欢迎

回复本楼

happyhong2015

米尔的小姐姐 发表于 16楼
感谢
不用客气

回复本楼

佛山一晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭