途安论坛 >
低成本改仪表针背光

查看: 回复:11

低成本改仪表针背光

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,别人都叫我洪哥,我并不是修车改装店的,我只是自小喜欢拆玩具、拆家电、拆麾托车等...
前几天帮交警叔叔的买菜车改仪表盘,发出来大家分亨一下 
左边龙哥右边交警叔叔 
 陈小姐偷拍不成功。。。
好了进入主题 仪表盘拆下也不是很难的。
准备工具翘板和T25螺丝刀。
这张图片是别的车友的,我忘了给他拍照借用一下画红色长线的地方用手大力拉开,如果拉不开直接用翘板翘开即可。
大众车内饰比较实正拆起来比较吃力这个就必须使劲点,这也是它的优点。
方向盘上的装饰盖取下会见到里面还有二个螺丝固定着仪表盘。
红色圈圈的地方各有一裸螺丝。
这个时候t20螺丝刀可以用上了。
直接拧松取出螺丝。
取螺丝一定要小心,不然又掉进里面不好找的。
螺丝取出后直接把仪表盘拿下。
蓝色插座拨下即可拿走仪表盘了。
没有仪表盘还真丑。
没有仪表盘不可以开车的喔,一挂D档会自动熄火的 
拆下的仪表盘就是这个样子...
开始动手把下面红色圈圈的螺丝拆下即可打开仪表盘。
把外壳轻轻拿出。
先把仪表针取下。
把仪表针红色的表面涂层用介子刀小心去掉变成透明即可。
接着准备图料。
已经变成蓝色了 
黑色表盘拆下会看到好多孔,这些孔里面就是led灯珠了只要换上对应的指针映射灯珠即ok。
把白色的映射板拿下,完全可以见到灯珠了。
准备焊接。
LED 蓝色灯珠。
万能表、烙铁。
仪表盘针变蓝了酷吧。
比原来红色好看多了 
装车测试一下效果。
ok一切正常。
接下来把仪表盘壳子盖上,上好螺丝。
已经完成了。
精神多了。
  献丑了各位车友晚安!祝大家好梦!
[本主题由 happyhong2015 于 2019-04-21 00:09:33 最后修改]
[本主题由 半年八两 于 2019-04-21 00:38:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙发

回复本楼

版主 半年八两

您的帖子“低成本改仪表针背光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 半年八两

洪哥厉害啊,艺高人胆大,什么都敢动

回复本楼

半年八两 发表于 4楼
洪哥厉害啊,艺高人胆大,什么都敢动
哈哈

回复本楼

半年八两 发表于 3楼
您的帖子“低成本改仪表针背光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢八两支持

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 5楼
哈哈
欢迎洪哥版主,经常来论坛发帖,增加一下途安论坛活跃气氛。特别是有些知识帖,看了之后受益匪浅。在此表示感谢!

回复本楼

半年八两 发表于 7楼
欢迎洪哥版主,经常来论坛发帖,增加一下途安论坛活跃气氛。特别是有些知识帖,看了之后受益匪浅。在此表示感谢!
八两兄辛苦了

回复本楼

版主 半年八两

支持动手达人,洪哥版主

回复本楼

半年八两 发表于 9楼
支持动手达人,洪哥版主
吃饭没

回复本楼

活得太虚伪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
太平洋汽车触屏版网友  
档把换一下就完美了!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭