传祺GS8论坛 >
GS8安卓系统最新版8035详解……

查看: 回复:15

GS8安卓系统最新版8035详解……

\"收藏此主题\"

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
电子产品的更新换代真是让人追不上节凑,广汽传祺GS8的安卓解码器,从我开始知道到从第二代(2+16)安装,后来又换了第三代(2+16),到今天返厂升级型号为8035(2+16第四代)的最新功能优化,这一次的升级优化其实我是后知后觉的,也是华夏传奇车友会的车友在聊起这个解码器功能系统的时候,我才发现了我已经OUT了,同时询问了几个最近购买了安卓解码器的车友,看了他们的机子界面都是比我更美观,更流畅的,哎吆我去,这让我怎么能禁得住诱惑,后了解这个是需要用刷机包刷新,而且仅限于二代开始可以方向盘控制的机型,随后联系技工,说为了安全起见还是返厂交给专业师傅改善升级后再给我寄回来,于是立马动手拆出来,寄回去,收到后还在周末加班工作,下着雨就迫不及待的安卓测试效果,果然惊喜多多.....
下边说一下几个优点:
1好的产品不如好的服务,好的口碑,在原机型不变的情况下寄回去优化即可,这点真的很方便。
2最喜欢的一点可以设置软件音乐为语音呼叫,并且可以方向盘控制酷我音乐切换歌曲,这点在前三代都是不可以的
3可以设计语音唤醒名词,我先把你好小度换成了你好小祺,就像传祺的最新人机交互系统,实际上要比原车更好用,识别更准确,更有利用价值
4读取数据更加流畅,切换界面更快捷
5多了喵驾车机互联功能
6更多更新体验有待发掘,留给评论留言区大家共同出点子吧
现在开始图片分享更多变化细节 
视频简述升级后变化
用我的八妾镇楼,还在下雨呢
收到,新机型的产品编码型号一目了然
迫不及待,开拆,这是三代界面,拆之前拍照留念
三代功能菜单,这里由我下载的其他车机版软件
无损安装,不破坏原车任何系统,我把主机和功放盒放在原车主机正下方,很方便拆出来,不用工具就能搞定了
这是三代标签和编码型号,大家对比前边我发的新机型
三两分钟就换好了,开机测试
主待机界面不变
新功能菜单,菜单图样也变了,看起来很舒服
多了同听和喵驾
欣赏一下我的整个驾驶室仓
这个热点不知怎么玩,后期测试
可修改语音唤醒音乐类型和唤醒词
输入法也更加好用,我把唤醒词改成了传祺风格,你好小祺
语音呼叫被我换成了酷我音乐,也可以下载其他的播放软件
机子的版本型号
设置完成,重启即可
复原,隐藏安装,别人不知道的,只有自己享受
把基础地图导航也给更新一下
开了很多软件,依然很流畅
音响系统的均衡器调试
这是我买的64G多媒体盘,3000首歌曲300哥视频,读取速率是很快的
微信语音呼叫联系人,语音输入,自动翻译文字,对方接收的是文字语音双音
四处内存多媒体自由切换
扫描本地音乐并添加在播放软件中
本地音乐也有卡拉OK歌词播放模式
喵驾,我还没开始玩,后期测试补充吧,等同于手机与车机的互联系统,这个要更好用
出去玩拍的解码器高德地图车机版界面,越升级越好用
华夏传奇车友会大旗
〖华夏i4WD传奇〗徽标首次在本坛亮相
〖华夏1+1传奇〗徽标首次在本坛亮相
本文由华夏传奇GS8车友会会长亲测整理编辑并发布。
主机的刷机方法与方案我们已经建立了专项研究指导小分队,大家都可以根据自己需要去选择是否需要刷机。
华夏传奇车友会,欢迎大家与我们共同探讨交流一切用车养车的各种心得!
[本主题由 华夏传奇车友会 于 2019-04-22 15:44:53 最后修改]
[本主题由 湘A农夫三拳 于 2019-04-21 15:15:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 湘A农夫三拳

您的帖子“GS8安卓系统最新版8035详解……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
湘A农夫三拳 发表于 2楼
您的帖子“GS8安卓系统最新版8035详解……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主百忙之中审阅帖子

回复本楼

mb48623412

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
沙发   不错 我也想改一个

回复本楼

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
mb48623412 发表于 4楼
沙发   不错 我也想改一个
好的,联系

回复本楼

人不神经不精神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的也是这解码器  不能用方向盘按键切换歌曲,楼主拆下来返厂时开车没影响吗?

回复本楼

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
人不神经不精神 发表于 6楼
我的也是这解码器  不能用方向盘按键切换歌曲,楼主拆下来返厂时开车没影响吗?
你安装的是第一代,是不可以方控的

回复本楼

eagleyufish

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
请问楼主解码器在哪里买的?

回复本楼

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
eagleyufish 发表于 8楼
请问楼主解码器在哪里买的?
你可以给我私信,自己先看看有没有合适的选择,没有可以通过我们的渠道入手

回复本楼

明狐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
这个不错哦,我有想法!

回复本楼

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
明狐 发表于 10楼
这个不错哦,我有想法!
是的,我们车友会挺多人在用了,确实要比原车可用性强

回复本楼

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
感谢大家互动交流。

回复本楼

晨露

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
传祺4s店可以改成这样吗

回复本楼

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
晨露 发表于 13楼
传祺4s店可以改成这样吗
自己动手改就行了,很容易的

回复本楼

V157秋叶随风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我两驱豪华智联版装了后,原车导航现在启动不了(解码器也启动不了),

回复本楼

华夏传奇车友会

• 0粉丝
  • 7精华
  • 65帖子
V157秋叶随风 发表于 15楼
我两驱豪华智联版装了后,原车导航现在启动不了(解码器也启动不了),
你在哪里装的,售后不管吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭