湖北佬,到处跑—带着小6去婺源
好友结伴 / 自驾游 / 摄影      江西省
帖子 19 / 粉丝 0 2019-04-21 17:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-17 人均花费:2000元
人间最美四月天,最是踏青赏春好时节。
世界辣么大,我想去看看。
说看咱就得去看。
一直都比较喜欢玩。有跟过团,有途搭,就是
没有自驾。(因为以前也没买车)最近才提的车,肯定要出去浪一波。高中的时候跟老妈一起跟团来过江西,爬过三清山,去过月亮湾。挺喜欢的。
江西婺源 篁岭民俗文化村,属典型山居村落,有“江南布达拉宫”称;是一个远离城市喧嚣、看得见美丽、记得住乡愁的地方。
让我有种又回到大理的恍惚感——悠闲散漫、自在愉快。

大鹏展翅镇楼

大眼睛

轮胎

像极了爱情,远的要命,累得要死,但过程总是美好的。去的时候差不多8个小时到,中间吃了一顿饭,40分钟。回来6个半小时到了

途中

在路上,有阳光有微风,惬意

梦里老家

什么时候我也可以种一院子的花

喜欢的

瑶湾美景来一波

被偷拍了

白墙黛瓦,曲水流觞

谁在谁的画中

每一段旅程,都有一个转折。别急着赶路,静下心来,择高处立,前景更好。

2019年第一根雪糕
这天气,不晒出脂肪真可惜

夕阳,很美

李坑的锦鲤,希望2019能顺利

最后一张

评论
全部评论
沙发 杜杜杜杜开心 [楼主] 2019-04-21 17:16:10
消灭自己的零评论。
板凳 南通小飞 版主 2019-04-22 09:45:59
您的帖子“湖北佬,到处跑—带着小6去婺源”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 南通小飞 版主 2019-04-22 09:47:49
严格来讲,你这个游记真的不怎么样,游记的地点,行程,攻略,三要素都是草草而过,没有记录下你的游历过程,加精鼓励,期待大作。
地下室 杜杜杜杜开心 [楼主] 2019-04-22 10:23:50
谢谢?,
4楼 南通小飞 版主 2019-04-22 09:47:49
严格来讲,你这个游记真的不怎么样,游记的地点,行程,攻略,三要素都是草草而过,没有记录下你的游历过程,加精鼓励,期待大作。
6楼 杜杜杜杜开心 [楼主] 2019-04-22 10:25:17
下次注意
4楼 南通小飞 版主 2019-04-22 09:47:49
发帖