全部评论
20楼 lxmhappy2010 2019-05-04 10:34:12
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia看了版主的帖子,学习到很多文化知识,历史课啊。
21楼 青栀0 2019-05-04 10:35:04
一夜间消失无影无踪的文明,古老的古格王朝,真是魅力十足,相当不错啊,哈哈哈哈哈哈哈
22楼 小黄 2019-05-04 10:35:20
来看看,发现楼主厉害了,知道这么多的历史
23楼 老李 版主 2019-05-04 10:39:11
很不错,即看来风景,又看了一段不知道的历史,如同是看了一篇小说,感谢楼主,分享了,顶一个。
24楼 月亮__ 2019-05-04 10:48:37
风景好
25楼 鹏锐联盟V693 2019-05-04 11:04:14
札达土林位于中国西藏阿里区扎达县,是札达县最著名的地貌和风景区,真漂亮,非常感谢楼主的分享
26楼 叮当猫 2019-05-04 11:28:36
《鬼吹灯》第一百八十三章 古格银眼中描绘:“西藏阿里地区是一片鲜为人知的“秘境”,甚至常年生活在西藏的人,对神秘的“阿里”都一无所知,那一地区,南临喜马拉雅,北依冈底斯山脉的主峰“冈仁不钦”,那座神山,是印度教、耆那教派、苯教、包括藏传佛教共同的神山,是信徒们心目中最为神圣的“仰视之地”。
27楼 CS75司亮 2019-05-04 11:36:12
28楼 mb48585037 2019-05-04 11:42:20
非常棒。2013年我曾经去过,专程摄影。
29楼 yy8988 2019-05-04 11:46:04
30楼 留意 2019-05-04 11:49:04
最早知道古格王朝,来自于小说《鬼吹灯》,这部小说使得古格王朝广为人知,但由于地处高海拔的藏北阿里,路途遥远,真正去过的人不多......喜欢这部小说的。
31楼 ai57124 2019-05-04 11:49:58
这个地方的气候还是不合适人类居住
32楼 鹏锐V526 2019-05-04 11:58:29
不一样的风景
33楼 sn47931607 2019-05-04 11:59:22
札达土林位于中国西藏阿里区扎达县,是札达县最著名的地貌和风景区。
34楼 lovejiase 2019-05-04 12:08:47
不错。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
35楼 ngboss 2019-05-04 12:13:33
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
36楼 青春染指流年 、 2019-05-04 12:35:51
西藏圣域有太多的不解的文化历史。
37楼 山里人 2019-05-04 12:55:24
鬼吹灯第183章骨格,你眼中描述西藏阿里地区是一片鲜为人之的之的之长年生活在西藏的人对神秘答案利都一无所知
38楼 老表 2019-05-04 13:18:35
鬼吹灯第183章骨骼营业中描述阿西藏阿里地区是一片先为人知的命,经置常年生活在西藏的人对神秘的阿里都一无所知
评论
发帖