探界者论坛 >
我心中的超级英雄---追随梦想行走西藏的探界者们

查看: 回复:9

我心中的超级英雄---追随梦想行走西藏的探界者们

\"收藏此主题\"

克里斯保罗

• 0粉丝
  • 12精华
  • 60帖子
前不久和家人进行了一次旅行,回来后开始和大家交流旅行的意义,期间转换了各种话题,且谈及到了正在热映的“妇联4”,不禁让人遐想到了超级英雄。什么是超级英雄?在我心中的超级英雄不是那些假想的偶像明星,而是实实在在的车友团队成员。因为在我心中,你们是超级英雄,在追随梦想的道路上,不畏艰险困苦,勇于向前的探界者们!
在珠穆朗玛峰的指引下,我们一行13台车40多人,共同奔向了那向往的天堂之路,在神圣的布达拉宫下默默的祈祷着前行之路的顺利到达。
英雄惜英雄,当一行有着共同梦想的人们聚焦在一起的时候,我们的行程再也没有了担心与恐慌,只有欢声笑语的陪伴。
行驶中的车队是英雄们前行的印迹。
蓝天白云下有着每一位英雄潇洒的身影。
在青海湖边,我们比起胜利的姿势,庆祝英雄们勇攀珠峰后的凯旋之悦。
在跨越青藏公路中体验大自然的美丽。
在神秘的湖泊面前,体验发现的欢乐。
在历经险途到达目的地的时刻,那种震撼的场面是无法用语言可以形容的。
清晨我们迎着朝阳前行,一直追随着它直到西下落下的余晖。
到达行程的一段终点,让爱车探探休息一番,和众车友来煮酒论英雄,这是此生最难得的一段经历。
每一段行程的终点都将是英雄们下次集结的起点,因为我们是爱撒野的“探界者”!!!

[本主题由 成都MC 于 2019-04-22 22:01:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 成都MC

您的帖子“我心中的超级英雄---追随梦想行走西藏的探界者们”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

当过兵站过岗

• 0粉丝
  • 15精华
  • 57帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
凯哥,写的真好

回复本楼

克里斯保罗

• 0粉丝
  • 12精华
  • 60帖子
当过兵站过岗 发表于 3楼
凯哥,写的真好
感谢兄弟支持

回复本楼

克里斯保罗

• 0粉丝
  • 12精华
  • 60帖子
成都MC 发表于 2楼
您的帖子“我心中的超级英雄---追随梦想行走西藏的探界者们”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦超哥~

回复本楼

湖南_心中有摄

来自太平洋汽车网 Android客户端  
老k,写的真好,严重支持点赞。哈哈哈哈,顺便赚一点积分。EQ联盟有你更精彩。赞赞赞

回复本楼

克里斯保罗

• 0粉丝
  • 12精华
  • 60帖子
湖南_心中有摄 发表于 6楼
老k,写的真好,严重支持点赞。哈哈哈哈,顺便赚一点积分。EQ联盟有你更精彩。赞赞赞
感谢军哥的妙赞,小弟拍片还得向前辈学习

回复本楼

版主 永不消失的FM

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
这写的太美了

回复本楼

克里斯保罗

• 0粉丝
  • 12精华
  • 60帖子
永不消失的FM 发表于 8楼
这写的太美了
大神过奖啦~。~

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭