马自达CX-5论坛 >
太平洋汽车网真的好强大

查看: 回复:13

太平洋汽车网真的好强大

\"收藏此主题\"

秋天的小雨

• 0粉丝
  • 2精华
  • 176帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
没有车的时候都不关注这种东西,有了车后我一时在爱卡汽车潜水,时间一久觉得爱卡汽车网也见不得人气旺就去了汽车之家,在之家混了一段时间后感觉没什么新鲜事,日后就不怎么看了,再后来我发现老罗的Linux 车机不错就买了个玩玩,要求发帖就注册了太平洋汽车网,进去观摩了一下,靠,太平洋论坛里都是新鲜事物,了不起的太平洋是我忽悠了你,第一次发帖就有车友说你才来啊,请车友们谅解我的忽悠迟来了太平洋汽车网,以后就在这混了,闲着发个玩玩
家乡的美
[本主题由 飞花逐月日 于 2019-04-25 06:23:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

欢迎常驻 定速巡航没改 拨片没改 无钥匙进入没改 差评 差评

回复本楼

沐风

欢迎加入,其他车型不说,就CX-5这里绝对比其他论坛要好,不会被这车能买吗?现在优惠多少?这种贴子刷屏

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
太平洋这边的氛围比其他几个强爆了!!这么牛逼的版主!又骚气!能不火吗!

回复本楼

ert_ght001

• 0粉丝
  • 2精华
  • 470帖子
老款车,自己动手DIY把定速,拔片,电动油箱盖先弄起.

回复本楼

秋天的小雨

• 0粉丝
  • 2精华
  • 176帖子
光头笨笨 发表于 2楼
欢迎常驻 定速巡航没改 拨片没改 无钥匙进入没改 差评 差评
哈哈,版主送套来

回复本楼

秋天的小雨

• 0粉丝
  • 2精华
  • 176帖子
小鲤 发表于 4楼
太平洋这边的氛围比其他几个强爆了!!这么牛逼的版主!又骚气!能不火吗!
哈哈,是的是的,牛逼

回复本楼

秋天的小雨

• 0粉丝
  • 2精华
  • 176帖子
沐风 发表于 3楼
欢迎加入,其他车型不说,就CX-5这里绝对比其他论坛要好,不会被这车能买吗?现在优惠多少?这种贴子刷屏
是的

回复本楼

秋天的小雨

• 0粉丝
  • 2精华
  • 176帖子
ert_ght001 发表于 5楼
老款车,自己动手DIY把定速,拔片,电动油箱盖先弄起.
改电动油箱自动打开?

回复本楼

ert_ght001

• 0粉丝
  • 2精华
  • 470帖子
秋天的小雨 发表于 9楼
改电动油箱自动打开?
电动打开,油箱盖在脚边的改改可以,好用。一按就开,带延时打开可以防误动

回复本楼

离离默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
我也觉得是

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“太平洋汽车网真的好强大”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秋天的小雨

• 0粉丝
  • 2精华
  • 176帖子
ert_ght001 发表于 10楼
电动打开,油箱盖在脚边的改改可以,好用。一按就开,带延时打开可以防误动
有没有帖子看

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭