全部评论
438楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-13 17:08:39
是的,堵成习惯了,不堵还觉得奇怪!谢谢!下午好!
437楼 红色的黎明 2019-06-13 07:55:03
现在家家生活条件都提高了,买得起汽车也不是神马新鲜事物了!所以道路拥挤在所难免啊!。
439楼 红色的黎明 2019-06-14 09:03:14
哈哈,车友你们那里也堵车啊?前几天去绥滨出差,宽阔的大路上竟然没有几辆车?
438楼 太极雪狐 2019-06-13 17:08:39
是的,堵成习惯了,不堵还觉得奇怪!谢谢!下午好!
440楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-15 02:56:33
当然有的地方地广人稀也是不会堵车的,但也只是个时间问题而已。早上好!
439楼 红色的黎明 2019-06-14 09:03:14
哈哈,车友你们那里也堵车啊?前几天去绥滨出差,宽阔的大路上竟然没有几辆车?
441楼 红色的黎明 2019-06-15 08:39:45
哈哈,今天是周末,等会儿带着老婆孩子自驾游出去玩玩,然后吃大餐过周末了!
440楼 太极雪狐 2019-06-15 02:56:33
当然有的地方地广人稀也是不会堵车的,但也只是个时间问题而已。早上好!
442楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-15 22:53:28
哈哈太好!一家人在一起过个愉快的周末比什么都幸福!晚上好!
441楼 红色的黎明 2019-06-15 08:39:45
哈哈,今天是周末,等会儿带着老婆孩子自驾游出去玩玩,然后吃大餐过周末了!
443楼 红色的黎明 2019-06-16 08:16:27
昨天带着老婆孩子出去玩,今天要陪老爸喝个小酒,哈哈,祝愿老爸节日快乐啊!。
442楼 太极雪狐 2019-06-15 22:53:28
哈哈太好!一家人在一起过个愉快的周末比什么都幸福!晚上好!
444楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-16 10:22:46
今天是父亲节!我们大家共同祝福天下为家而辛劳的父亲节日快乐!
443楼 红色的黎明 2019-06-16 08:16:27
昨天带着老婆孩子出去玩,今天要陪老爸喝个小酒,哈哈,祝愿老爸节日快乐啊!。
445楼 红色的黎明 2019-06-17 07:01:23
早上好啊,做个小调查啊!车友你们那里的房价贵不贵啊?房地产市场现在景气嘛?。
444楼 太极雪狐 2019-06-16 10:22:46
今天是父亲节!我们大家共同祝福天下为家而辛劳的父亲节日快乐!
446楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-18 02:02:27
哈哈房产一般般泡漠挺大的!晚上好!昨晚看完女足0:0逼平西班牙队!非常不错!
445楼 红色的黎明 2019-06-17 07:01:23
早上好啊,做个小调查啊!车友你们那里的房价贵不贵啊?房地产市场现在景气嘛?。
447楼 红色的黎明 2019-06-18 08:31:52
哈哈,不错,我现在想买房改善一下生活条件,可是大家都说房地产要崩溃,我也拿不准了!
446楼 太极雪狐 2019-06-18 02:02:27
哈哈房产一般般泡漠挺大的!晚上好!昨晚看完女足0:0逼平西班牙队!非常不错!
448楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-19 00:15:17
晚上好!该岀手时就出手,提前享受一样,人生短短几个回合。中国房地产泡沫虽然高但中国无房的人口基数大,所以这个大泡沫一下子很难吹破!晚安谢谢!
447楼 红色的黎明 2019-06-18 08:31:52
哈哈,不错,我现在想买房改善一下生活条件,可是大家都说房地产要崩溃,我也拿不准了!
449楼 红色的黎明 2019-06-19 07:47:15
有时候感觉挺奇怪的,明明我们当地就那么几个人,房地产早晚有饱和的时候,可是这房价却天天都在涨。。
448楼 太极雪狐 2019-06-19 00:15:17
晚上好!该岀手时就出手,提前享受一样,人生短短几个回合。中国房地产泡沫虽然高但中国无房的人口基数大,所以这个大泡沫一下子很难吹破!晚安谢谢!
450楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-19 07:56:37
早上好!黎明同学!谁在涨、谁在控制F价谁莸利最多,是谁把土地翻成天价买开发商、开发商又把天价的FZ卖给谁?
449楼 红色的黎明 2019-06-19 07:47:15
有时候感觉挺奇怪的,明明我们当地就那么几个人,房地产早晚有饱和的时候,可是这房价却天天都在涨。。
451楼 红色的黎明 2019-06-20 09:52:26
哈哈,是啊!我们这里郊区那边有好几个小区里有鬼楼,一个人也没有住,尽管如此开发商还在盖楼,有毛病吧!
450楼 太极雪狐 2019-06-19 07:56:37
早上好!黎明同学!谁在涨、谁在控制F价谁莸利最多,是谁把土地翻成天价买开发商、开发商又把天价的FZ卖给谁?
452楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-21 00:29:53
这的,没有节制贪婪早晚会引火上身,自掘坟墓!等着瞧!
451楼 红色的黎明 2019-06-20 09:52:26
哈哈,是啊!我们这里郊区那边有好几个小区里有鬼楼,一个人也没有住,尽管如此开发商还在盖楼,有毛病吧!
453楼 红色的黎明 2019-06-21 15:57:02
哈哈,不好意思啊,今天回复得比较晚了,上午领导来检查可把我们折腾懵了!
452楼 太极雪狐 2019-06-21 00:29:53
这的,没有节制贪婪早晚会引火上身,自掘坟墓!等着瞧!
454楼 太极雪狐 [楼主] 2019-06-22 05:47:54
哈哈没关系。早上好!夏季潮湿闷热,忽冷忽热!多注意预防中暑和着凉!谢谢!
453楼 红色的黎明 2019-06-21 15:57:02
哈哈,不好意思啊,今天回复得比较晚了,上午领导来检查可把我们折腾懵了!
455楼 红色的黎明 2019-06-22 08:14:27
哈哈,晚上高考就可以查询高考成绩了,不过早就与我无关了,看看状元是谁吧!
454楼 太极雪狐 2019-06-22 05:47:54
哈哈没关系。早上好!夏季潮湿闷热,忽冷忽热!多注意预防中暑和着凉!谢谢!
456楼 红色的黎明 2019-06-23 06:00:51
真是的,这一大早上事事都不顺心'.干啥啥出问题。没有一件顺利,到底怎么回事啊!
454楼 太极雪狐 2019-06-22 05:47:54
评论
发帖